Он и так имеет на x2 больше отдачи, чем MP43 и STG44, но теперь у него дисперсия 0.75, которая была 0.15. Что значит 0.75? Это значит, что MKB42H, как штурмовая винтовка, менее точна, чем многие SMG, я не могу перечислить здесь, но в игре есть много SMG, которые более точны, чем MKB42(h).
Теперь он кажется чистым дерьмом. Высокое рассеивание иногда можно компенсировать высокой скорострельностью, но MKB42(H) имеет скорострельность всего 500. Многие люди покупают “Сталинград” только ради этого оружия, я считаю, что это разозлило многих людей.
Я считаю, что улучшение AVT40 вполне разумно, но зачем так сильно ухудшать MKB42(H)? Немцы там доминируют и фармят ботов или что?
Спам Мкб никуда не денется. Два штурмовых - радисты, чтобы прокинуть аирстрайк и быстро сдохнуть - два штурмовых - и так по кругу.
А когда в Сталике появятся штурмовики IV (если), ротация вовсе будет на уровне Нормандии.
Ну да.
Так по итогу-то, где Мкб ослаб? Ганс, я нерфа не ощущаю. Если конечно у нас были любители пофапать с оным на крышах вокзалов и театров, ошибочно считая 42-ой снайперским оружием, то да, ослаб.
А на коротких-средних дистанциях как перемалывал в фарш, так и продолжает.
Да я вижу, боты с 200 и 100 фрагами, потом по 50 в среднем. Ага да. Если за кого боты и были, так это за меня.
Я спецом сыграл несколько каток после патча и выбрал те, которые не превратились прям в лютый спидран по точкам.
Не понял я этой вашей Кирки, но тут утверждать не стану. Возможно, меня уже просто тошнит от трещоток и это субъективное.
Но вот с тем, что Мкб потерял в эффективности, равно как и с несостоятельностью забегов на точки, я таки не согласен.
Он приведен в обычное положение. До этого нерфа обычный МКБ был точнее снайперского, что даже в рамках игровой логики странно.
Тут могу согласиться. Сейчас за немцев гораздо сложнее играть, особенно по вечерам. Если нужно захватить вокзал, то это слив в 90%. Но МКБ тут ни причем, дело в количестве игроков, которых и до нерфа было на 20-30% меньше. Оружие вообще не решает баланс, дело всегда в количестве игроков
Ага, притом на Западной Америке.
Я аж запотел, дожал до финальной точки, но поскольку игра за 3 захвата подряд щедро отсыпала по 125 подкрепов, взять последний оплот в виде Универмага удалось лишь наполовину, а потом порталы в казармы закрылись.
Одна из горьких страниц в истории Ананербе.