MKB42(H) был ослаблен слишком сильно

В Москве за Ось играть это вообще само по себе испытание. Ибо снайперский Мкб странный и мне совершенно не зашел. Темп стрельбы выше обычного (потому что гении на ДФ обозвали его самозарядкой и дали соответствующие бонусы), прицел говна, еще и пули летят при стрельбе фулл-авто выше разметки.
Тут только мои соболезнования.

Да там еще советам т34 дали. 5 взрывпакетов, а ему так, гуслю ток сорвало. Горит пздц, как и от факта, когда один живой игрок на катку это я.

Ну стало быть за дедов такой же нагиб? Если чел набил столько же. выходит так.

Ну а как они еще высокие звания так быстро набивают? Фарм ботов.

Так речь не про то, кто нагибает. А про то, что Мкб-42 как сношал рандом, так и сношает.
И говорить, что “он теперь стал дерьмом” - брух.

Ну он стал в РАЗЫ хуже. в 5 раз хуже разброс факт. Имхо 0.55-0.6 какой от него смысл, когда он теперь не попадает, а вблизи ппш лучше??)

Не попадает. Окей, я вас понял, пожалуй закончу на этом данный спор и продолжу дальше не попадать, кек.

4 лайка

ну ты же сам сказал.

А мы принимаем в расчет снайперов и кемперов по углам?
Ну тогда это мне нечем покрыть, но… похрен на них. :3
Крысюк с Машиненкарабином в принципе горе в семье, и пожалуй, тут я даже рад.

Хз, возможность убить на 150 метров была не нормой, но в 5 раз - перебор все же. Я все еще жду объяснений, почему у Томпсона из Туниса лучше))

А это, детектив, правильный вопрос. Только он не по адресу.
Я в принципе пушки по циферкам в этой игре, где они явно от балды заданы и реального положения вещей зачастую не отражают, оценивать не стану. Вот М2 карабин по статистике лучше Мп-43, а по факту почему-то всегда в заднице оказывается в противососании с автоматчиком.
Так что спрашивай это у наших любимых ветеранов индустрии. Если узнаешь, так тащи сюда, посмотрим.

Это не только Томпсон, но и…: ZK383, BSA 1929 Thompson, EMP44, PPD1929, Schmeisser MK36, Suomi KP31 SJR, hyde model 35.

Слишком слабо, если точнее. Я с зажима разницы не заметил, а одиночными всё так же бьёт в точку. Причем ещё и регулярно нокает. Я бы предложил его до уровня мп43 порезать. Судя по нытью, разбрасываемому колбасолюбами, оно прчм просится

в разы

Ну если игрун с ним привык клювом по клаве водить, перестреливая снайперов и пулеметчиков на дальняк, хотя это штурмовая винтовка, а не танковый пулемёт -его проблемы

дядя. тебе по русски написали:

Это ПП, которые точнее ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКИ я напоминаю. 0.15 - полная херь и я сам был за нерф, но 0.75 - смешно, у ППШ - 0.82, найс разница в 10%

Ну только с ППШ всё равно не проходит нок первым же одиночным с ружейной дистанции. Зато на Федорова до сих пор ни одной жалобы. Ну действительно, зачем нам приводить топы к балансу, важно не это, важно свою имбачьку спасте, чтобы дальше можно было ботов одной рукой постреливать с респа, а потом идти верещать, что ботов в игре СЛИШКАМНОГА.

1 лайк

причем тут епт федоров. В шапке темы мкб и его точность.
Штурмова винтовка по умолчанию должна быть точнее ПП, т.к. она, например, не получает 15% скорострельности при улучшении.

Потому что не у Оси, иначе б ныли

Да хоть орбитальная. Самыми точными должны быть болтовки, самозарядки, снайперки. Вот эти вот виляния и накрутка универсальности уже сделали нам цирк уродов из Берлина. Полностью универсальных лазерных пулеметов в игре быть не должно

Не у оси

В этом и дело, странно. Ведь рейхи на т-60 ныли, на т-50 ныли, на ппш ныли, на т-34 ныли, а на реально имбовый Федоров почему-то не ноют, как и на ил. Похоже на двойные стандарты

1 лайк

0.01 разброса у снайперок, 0.13-0.15 у болтовок, 0.26-0.3 у самозарядок (кроме фг 42) Что не так?

А в москву как делали советской ботофермой, так и делают
Я не понимаю в чем претензция? У штурмовых винтовок разброс должен быть меньше самого точного ПП

2 лайка

так и делают

Ну пока ось лицом по клаве играет и ждёт орбитальных бомбардировочек за голду, так и будет. Поржал, когда пару раз вышел на 3ж против т-50, на который все так яросно слюнями метали, и два раза подряд сломал ему лицо, выбив 3 члена за выстрел. Вот уж действительно, будь в игре реалистичный урон и поведение техники, диванные почитатели колбасных недоизобретателей, отвалили бы кирпичей