И любой обход простреливается, кроме самых ебнутых через край карты, твоя команда уже все очки сольет пока ты бегаешь, так что вне игры сквадами когда есть кому еще нормально воевать мкб >> томик/любое советское оружие
Странно, почему тогда у меня, как у одиночки, винрейт за союзников выше?
Может, потому, что почти все точки в Сталике это коробки узкие, где в принципе решает то, кто первый и сколько раз выстрелит, и 1928 тут в плюсе, как и ППШ?
Заранее, я щас не пытаюсь подать Мкб хуже чем он есть, ствол прекрасный до сих пор, даже после всех балансировочных бракований. Но. Если у советов руки растут из плеч, они вполне в состоянии ему ответить.
Можешь найти таб, а то я вообще не помню, чтоб в укреп районе на т28 бомбился
Просто потому что играешь ты в РУ сегменте где советов в среднем больше, но гольные пушки почти всегда в сторону Оси.
У меня в берлине за советов тоже винрейт выше, но Ось там вообще имба голимая, я ее прокачал и без проблем вывел винрейт на нормальный уровень, а кд имею сильно выше, если вообще упароться и собрать самый лучший сетап из онли фг 42-2 можно не проигрывать.
А, наверное я тогда Лёхе дейлик выполнять помогал, точно. Там ещё кто-то из вашей тимы окоп сделал, чтоб респ поставить
В сталике?
Тем что МКБ есть у инжей и в реалиях местных карт МКБ отсекает ВСЮ пехоту врага от точки, как только что-то попробует сделать ППШ
- его увидят ВСЕ, ведь его душ не заметить невозможно
- он сделает НИЧЕГО, ведь при его уроне на дистанции лучшее на что можно рассчитывать 2, НУ МАКСИМУМ 3 фрага с барабана, пока мкб за тоже время убьет отряд из 5 человек, и зарядит уже новый магазин под следующую пачку.
Кирай- ничем. У мкб есть точность, урон, который на дистанции не падает и в целом даже на снайперском довольно простая отдача из-за которой можно зажимать в точку
Это тема про сталик, маску сними кловн.
А, мы про сталик
Ладно, окей. Советы бедные и несчастные, страдают. Под каждым сказанным ранее словом не подписываюсь и воображаемую шляпу не снимаю. Тут бесполезно что-то доказывать, видимо.
Сверху название темы висит.
Тунисская пишущая машинка и на средних даже после нерфа точки прицеливания весьма эффективна. Не хуже занерфленого МКБ , да и по незанерфленому сомнения были…