MKB42(H) был ослаблен слишком сильно

И любой обход простреливается, кроме самых ебнутых через край карты, твоя команда уже все очки сольет пока ты бегаешь, так что вне игры сквадами когда есть кому еще нормально воевать мкб >> томик/любое советское оружие

Странно, почему тогда у меня, как у одиночки, винрейт за союзников выше?
Может, потому, что почти все точки в Сталике это коробки узкие, где в принципе решает то, кто первый и сколько раз выстрелит, и 1928 тут в плюсе, как и ППШ?
Заранее, я щас не пытаюсь подать Мкб хуже чем он есть, ствол прекрасный до сих пор, даже после всех балансировочных бракований. Но. Если у советов руки растут из плеч, они вполне в состоянии ему ответить.

Нашел.

Можешь найти таб, а то я вообще не помню, чтоб в укреп районе на т28 бомбился

Держи.

Просто потому что играешь ты в РУ сегменте где советов в среднем больше, но гольные пушки почти всегда в сторону Оси.
У меня в берлине за советов тоже винрейт выше, но Ось там вообще имба голимая, я ее прокачал и без проблем вывел винрейт на нормальный уровень, а кд имею сильно выше, если вообще упароться и собрать самый лучший сетап из онли фг 42-2 можно не проигрывать.

А, наверное я тогда Лёхе дейлик выполнять помогал, точно. Там ещё кто-то из вашей тимы окоп сделал, чтоб респ поставить

В сталике?
Тем что МКБ есть у инжей и в реалиях местных карт МКБ отсекает ВСЮ пехоту врага от точки, как только что-то попробует сделать ППШ

1. его увидят ВСЕ, ведь его душ не заметить невозможно
  2. он сделает НИЧЕГО, ведь при его уроне на дистанции лучшее на что можно рассчитывать 2, НУ МАКСИМУМ 3 фрага с барабана, пока мкб за тоже время убьет отряд из 5 человек, и зарядит уже новый магазин под следующую пачку.

Кирай- ничем. У мкб есть точность, урон, который на дистанции не падает и в целом даже на снайперском довольно простая отдача из-за которой можно зажимать в точку

Это тема про сталик, маску сними кловн.

А, мы про сталик

honklhonk

1 лайк

Ладно, окей. Советы бедные и несчастные, страдают. Под каждым сказанным ранее словом не подписываюсь и воображаемую шляпу не снимаю. Тут бесполезно что-то доказывать, видимо.

Сверху название темы висит.
image

Тунисская пишущая машинка и на средних даже после нерфа точки прицеливания весьма эффективна. Не хуже занерфленого МКБ , да и по незанерфленому сомнения были…