MKB42(H) был ослаблен слишком сильно

Поэтому стата и нужна. Вместо бесполезного объяснения, что человек не прав, я могу просто попросить его стату и на основе того, что я играю лучше, сказать, что он игру не понимает.

Последний момент интересен. Где я его просил нерфануть?

Ну да, ведь настоящие идейные ублюдки, играющие в игру хотят кайфа только себе, они не способны выкачать вторую сторону. Поэтому им необходима бумажная копия, аналогичная чужому хай-лвл оружию, еще и превосходящая ее.
Мне лично это не нужно, чтобы поиграть с мп43 я просто переключусь на Ось.

Это называется p2w, когда донатное оружие лучшее чем то, что вне доната, так еще и копирует оружие чужой стороны. Можно было дать любой другой прем ствол, но нет.

Да еще проще. Вместо Стг-шников надо было вот этих ребят дать не в Сталик, а в Берлин.
И всё, так любимый мною зеркальный баланс. Трещотка и автомат.
image

Можно, и было бы лучше. Я уже говорил, что у меня взгляд от твоего отличается, но это лучше, чем когда только донат одной стороны копирует оружие другой на максималках.

Ну, мне нравится, когда у всех равные условия по контенту. Дитя Батлфилда, ничего не могу с собой поделать.
А вот ценность челиков с Суоми в Сталинграде откровенно не понимаю (да, просто хочу побухтеть). Они стоят примерно как полный доступ, который в принципе любой отряд превращает в премиумный. Они не привносят уникального геймплея, потому что есть МП-717. И зачем, и для чего, лучше бы принесли трещотку в 45-ый, брух.

Я бы не возникал по поводу цены доната, если бы он оставался конкурентноспособен. Типо ну ладно 1.5-2к, ну я хотя бы всю жизнь буду с ним гонять (нормальные перки, полный состав, выбор специалистов)

Слышь, перед пацанами извинись.
image
МП-18 туть, навсегда в сетапе.
image

1 лайк

фу, какие же бичи. По скидке они стоили как 2 мороженных, но имхо через 3 дня игры человек уже имеет более боеспособный отряд. Только разве что рюкзаки с них снять.

Ле-е-е, уважаемые люди ващет. Выходят на поле боя в качестве оружия психологического воздействия и забивают обратно в лодки консольщиков с болтовками.

Поэиому интернет и нужон, чтобы видосы с стрельбой из ФГ 42 2 скидывать, а тож ежжи сам то не имел ФГ 42 2 то и не поверишь официальным характеристикам?

обрати внимание, что при стрельбе ствол вообще не дергается, только когда он сам движется.

Эммм… лол?
https://forum.enlisted.net/t/topic/37234
ЧЗХ!? в твой аккаунт пробрались враги?

Вообще суть твоего тейка не понял, но посмеялся. какие нафиг идейные ублюдки? ты с дуба рухнул что ли? (ах да не забываем что ты долбишь за ось как минимум 2.5 недели реала, по себе судишь наверное, о чем я вообще.) советы ведь должны страдать, пока господин райлин бедных союзников на фарш крутит.

Передай поклон ФГ-42 и ФГ-42 2 которых было не более 5к штук, но которые можно выдать кому угодно.

В нормандии?

-Мистер Hetzhund?
-Ja.
-Мистер Льюис передает вам поклон. (бух!)

Так ты же сам это понимаешь, так чего так рвешься? у гансов в берлине и так есть куча средств нагиба, теперь будем хныкать из-за ОДНОГО донатного ствола, что посмел стать лучше немецкого аналога?

Хороший референс в сторону Мафии. А я где-то говорил, что Льюис и Мг-13 равны и хорошо сочетаются друг с другом?

Когда я вижу видос с этого канала, мне интересно, а люди смотрели другие? Там с Федоровым, АВТ, М2, САБЛЕЙ есть. Там ни у чего нет отдачи, человек просто руки имеет.

А пардон, там было сказано сначала про ас-44, а потом резко про льюис, я прочитал, будто речь шла о нерфе ас-44.
Бтв, а что, забрать ЛИШНИЙ диск - нерфить “по самые помидоры”. Тогда количество патронов станет как у дп, да и все. Почему вдруг должно быть больше?
И как ты там говорил “большие подсумки”.
У меня нет никакой неприязни к оружию, просто я вижу, как постепенно добавляют p2w, нарушающий правила.
Предвидя ответ “да мг13 лучше, поэтому и 3 диска” отвечу - у стг45м ровно не те же 120 патронов) У него нет никаких преимуществ, собственно льюис стоит сделать даже хуже дп по такой логике (чтобы как стг45 был), он же идет в “комплекте” и всем пофиг.

в википедии забанили?
image

Например да, если бы Берлинская Ось могла предложить мне что-то новое - поиграл бы там, но дважды один и тот же кал перемалывать - лень.

Я вот честно не выкупаю, почему ты не понимаешь. Был СТГ44. Это была первая полноценная штурмовая винтовка, действительно вещь революционная, глупо отрицать. Пусть она будет у ОСИ.
Был Т34, КВ1, они были только у СССР, они были сильны. Перенесем из тундры немецкий трофейный КВ с улучшенной пушкой в Сталиград или Москву?
Почему людям надо объяснять, что у стороны должны быть их узнаваемые вещи и нельзя раздавать одно и то же всем - не будет мотивации играть за другие фракции. Можно тогда всем дать стг, ппш, таднерболт, кт, фг, м1919 в разных шкурках.

Льюс хотя бы нормально себя проявляет относительно других пулеметов СССР

Я ждал этих ребят в Московской кампании. Но улитки повернулись ко мне задом и сделали фррррррррррррррррр. Пичьет.

Да им где угодно следовало оказаться, только не в Сталике, брух.

1 лайк

Ну хз.

ты это зачем написал? пожаловаться на АSS 44 VS СТГ 45 или просто рассказать мне про закономерность?

Ну вот еще один видос где можно отлично увидеть что ФГ 42 2 не имеет отдачи, у остальных ствол хоть как то его подбрасывает или ведет по сторонам.

так тут опять виднеется лицемерие, типо если у МГ 13 будет аж на 50 патриков больше, скорострельность-больше, прицел-лучше, а отдача меньше, то все ок, Райлин разрешает, но упаси господ наши души ежжи советам выдадут более лучший автомат чем у фаши, вой на весь форум поднимется.
ты же сам писал, мол у немцев лучше пулеметы, а потому и мг 13 лучше, так у советов например штурмовка лучше, но автомат получше они иметь теперь почему не могут?

он был только у элитных парашютистов СС. но не у каждого фольксштурмиста, это тоже было написано в вики.

я прошу прощения, но был ли у немцев например МКб 42 в Сталинграде или Москве? использование чешского ЗХ или венгерского кирали ? вроде как нет. так какого беса они выдается как штурмачам, так и инженерам?

а разве ASS 44 это не уникальная разработка СССР? разве он не отличается ли он в характеристиках по своему от его аналога в лице семейства СТГ? так тогда в чем проблема? я реально не понимаю чего тебя так рвет от более лучшего автомата у советов в донате, ежжи тебя не смущал лучший пулемет у гансов в москве? тебе других приколюх мало что ли? я уж молчу о том, что в сталике например немчикам дали и мкб и ППШ, а советы сглотнули БРЕДа. теперь вот наоборот, советы получили годный автомат, а немцы пушку похуже.

АС-44 - копипаста мп43 в плане стат, только лучше. Мг13 - просто пулемет, да, он лучше Льюиса, но он не копирует преимущества другой стороны. У оси и так пулеметы получше будут (хотя ДТ-29 имхо наравне с мгшками).
Вот если Оси дадут ППШ на максималках - да, я буду против.

Я конкретно поймал на незнании\лжи, ты хочешь сказать, что цифру 5к ты где-то на вики нашел?

Никогда не был за мкб, поэтому не играю в сталинград вообще и в Москву за Ось.

Тут уже тоже что-то непонятное. Там мой абзац четко говорил про следующее: НЕЛЬЗЯ КОПИРОВАТЬ КУЛЬТОВЫЕ ВЕЩИ ДРУГОЙ СТОРОНЫ, особенно самые сильные.
При чем тут зх я не понимаю, какой-то поток бреда.

Которая не принимала участия в войне.

Нет данных.

Надеюсь выше я уже пояснил, что воровать культовые вещи - плохо. ППШ у русских, стг у немцев.

Собственно зачем одновременно ППШ и МКБ, если штурмовик в две руки их взять не может? Вообще выше я уже писал мнение про мкб, но МКБ реально был, в ± годы сталинграда и его хотя бы несколько тысяч сделали.
Сталиград - кампания про заимствование. Забавно что все забывают А20 и ЛУЧШИЙ Томпсон, который отдали советам. Имхо м21\28 - один из лучших пп в игре, однако вспоминать только бреду удобно, но не честно.

1 лайк

Соглашусь по поводу А20 и Томпсона 21/28, по мне так именно этот томпсон лучший пп в игре, лучше ППШ и Беретты м38, даже после нерфа дальности точки прицеливания.
Бреду же по моему уравновесили неиграбельным даже с сошек МГ-42 (не помогли ни полная прокачка пулемета, ни перки на отдачу , оба варианта пробовал). Сейчас лучший пулемет в Сталинграде - ДП-29. Советские отряды с ним вполне комфортно себя чувствуют. За немцев же убрал и пулеметные отряды и пулеметчиков из отрядов заменил.

Тогда зачем был сей мув?

Ну, Стг-45 как прем - такое себе, АС-44 - прекрасное оружие.
А продавать неравнозначные друг другу премы, еще и бандлом - фу. Так же как и фу говорить “пофиг на них”.

Ох уж эта легенда про имбовые немецкие пулеметы))) На самом деле имхо - снизить немного штраф в движении, разброс и отдачу и стали бы реально хорошими.

К этому заявлению, типо Льюис как и стг 45 кал. так что да, это таки норма. (как я понял, у разрабов есть какая-то своя, хитрая прибалтийская логика, типо если в одной стороне компании доминируют скажем, союзники, то в другой эти же союзники будут посасывать. так же и с премами.)

Ну, вспоминаем про мистера Льюиса и про его “поклон”. та же байда.