Когда я вижу видос с этого канала, мне интересно, а люди смотрели другие? Там с Федоровым, АВТ, М2, САБЛЕЙ есть. Там ни у чего нет отдачи, человек просто руки имеет.
А пардон, там было сказано сначала про ас-44, а потом резко про льюис, я прочитал, будто речь шла о нерфе ас-44.
Бтв, а что, забрать ЛИШНИЙ диск - нерфить “по самые помидоры”. Тогда количество патронов станет как у дп, да и все. Почему вдруг должно быть больше?
И как ты там говорил “большие подсумки”.
У меня нет никакой неприязни к оружию, просто я вижу, как постепенно добавляют p2w, нарушающий правила.
Предвидя ответ “да мг13 лучше, поэтому и 3 диска” отвечу - у стг45м ровно не те же 120 патронов) У него нет никаких преимуществ, собственно льюис стоит сделать даже хуже дп по такой логике (чтобы как стг45 был), он же идет в “комплекте” и всем пофиг.
в википедии забанили?

Например да, если бы Берлинская Ось могла предложить мне что-то новое - поиграл бы там, но дважды один и тот же кал перемалывать - лень.
Я вот честно не выкупаю, почему ты не понимаешь. Был СТГ44. Это была первая полноценная штурмовая винтовка, действительно вещь революционная, глупо отрицать. Пусть она будет у ОСИ.
Был Т34, КВ1, они были только у СССР, они были сильны. Перенесем из тундры немецкий трофейный КВ с улучшенной пушкой в Сталиград или Москву?
Почему людям надо объяснять, что у стороны должны быть их узнаваемые вещи и нельзя раздавать одно и то же всем - не будет мотивации играть за другие фракции. Можно тогда всем дать стг, ппш, таднерболт, кт, фг, м1919 в разных шкурках.