Я говорю про общую ситуацию на форуме. Большинство жалуется именно на то что у них пол тимы играет от снайперов и миномётов не пушит точки, не строит ралики.
Не так давно я играю в эту игру , может каких то тонкостей не понимаю , но ситуация буквально клоунская.
Вот ради таких эмоций я и минирую респы)))
А я их просто перестал строить, и инжы теперь нужны только для того что бы ставить мешки с песком и патроны
Не строй и сливай команду, молодец, надеюсь часто против меня играть будешь))
Выше уже писал о том что думаю по-поводу винрейта в целом.
Тонкость такова, что на баланс игры жалуются как раз те, кто сидит на снайперках. ВОт что ни пост про баланс и унылость СССР, смотришь реплей автора-снайпер, летчик, минометчик и прочие руинеры. Поголовно. Им потом объясняешь, что они же и руинят себе катки, а они в том числе и ты, приписываешь это тем, кто как раз играет в листок.
ну это скорее констатация факта. никакими жалобами игроков строить и пушить ты не заставишь. нужно от этого исходить. хоть 100500 раз крикни в эфир: “нужна точка сбора” - хоть кто-то построит?
значит, свою игру нужно строить так ,что ты играешь как бы один, остальные просто чем-то занимаются на карте. цель - заработать очки. минирование респа - гарантированный заработок.
Победа дает увеличенный коэффициент к опыту и серебру))
Можешь на краю карты со снайперкой лежать, сливами тоже качаться можно?))
В принципе брать снайпера имеет смысл если ты видишь что твоя тима ничего делать не хочет, а соло пушить красных засевших в каждой щели не очень хочется. Тем более если уже около половины игры пройдено, а дебафф дезертира получать не хочется.
В таком случае пик снайпера ещё оправдан.
Победа даёт +~20% к получаемым ресурсам, я готов этим пожертвовать , если вижу что команда не хочет как-либо играть.
Это герой битвы дает, или доп бонус за победу с галкой. Сама по себе победа +50% дает
Возможно должна быть мотивация к штурму?
Это сложный вопрос, и я не знаю как правильно реализовать , что бы обе стороны были довольны.
Но определённо стоит создать рычаги давления на атакующих, что бы они хоть как то начали шевелиться.
Да все уважают, ведь они не ноунеймы.
Слабо ощущается этот бонус, возможно потому что уже всё что надо выкачено (3БР и 3х наций) , а топ тир не интересен.
ПТ+ПП фигня. После нерфа ПП их мощности перестало хватать для детонации ПТ мины, теперь надо две закладывать. В некоторых случаях, например, против амеров, проще дать зажим в бензобак при респе отряда
Прям все? Или пачка из 50 человек сидящих на форуме? Которые с пелёнок друг друга знают?
Одобряем мины на респах! Ломаешь сразу=днище… Всегда минирую - а если ситуация позволяет то двумя! Чтоб наверняка
Победа дается за счет убийства врага, захват точек и постройку респов, убийства техники и уничтожения чужих респов. Ты мало того что проиграл, так еще и остальных бонусов лишаешься, таща команду вниз, отлëживая бока на снайпере. Ты достоин осуждения и призрения)))
Так остальные же ноунеймы, значит их уважение или неуважение не важно, у них скорее всего вообще мнения нет, только эмоции .
вспомнил еще:
в ютубе видел рилсы, чел прям упарывается: находит вражеский респ, застраивает его колючкой, недалеко строит пулемет и ждет, пока отряд будет ресаться. А потом: тра-та-та-та… тра-та-та-та…
Повторить несколько раз…