Мина на маяке?

Я говорю про общую ситуацию на форуме. Большинство жалуется именно на то что у них пол тимы играет от снайперов и миномётов не пушит точки, не строит ралики.
Не так давно я играю в эту игру , может каких то тонкостей не понимаю , но ситуация буквально клоунская.

Вот ради таких эмоций я и минирую респы)))

А я их просто перестал строить, и инжы теперь нужны только для того что бы ставить мешки с песком и патроны

1 лайк

Не строй и сливай команду, молодец, надеюсь часто против меня играть будешь))

2 лайка

Выше уже писал о том что думаю по-поводу винрейта в целом.

Тонкость такова, что на баланс игры жалуются как раз те, кто сидит на снайперках. ВОт что ни пост про баланс и унылость СССР, смотришь реплей автора-снайпер, летчик, минометчик и прочие руинеры. Поголовно. Им потом объясняешь, что они же и руинят себе катки, а они в том числе и ты, приписываешь это тем, кто как раз играет в листок.

4 лайка

ну это скорее констатация факта. никакими жалобами игроков строить и пушить ты не заставишь. нужно от этого исходить. хоть 100500 раз крикни в эфир: “нужна точка сбора” - хоть кто-то построит?
значит, свою игру нужно строить так ,что ты играешь как бы один, остальные просто чем-то занимаются на карте. цель - заработать очки. минирование респа - гарантированный заработок.

Победа дает увеличенный коэффициент к опыту и серебру))
Можешь на краю карты со снайперкой лежать, сливами тоже качаться можно?))

В принципе брать снайпера имеет смысл если ты видишь что твоя тима ничего делать не хочет, а соло пушить красных засевших в каждой щели не очень хочется. Тем более если уже около половины игры пройдено, а дебафф дезертира получать не хочется.

В таком случае пик снайпера ещё оправдан.

Победа даёт +~20% к получаемым ресурсам, я готов этим пожертвовать , если вижу что команда не хочет как-либо играть.

Это герой битвы дает, или доп бонус за победу с галкой. Сама по себе победа +50% дает

1 лайк

Возможно должна быть мотивация к штурму?
Это сложный вопрос, и я не знаю как правильно реализовать , что бы обе стороны были довольны.
Но определённо стоит создать рычаги давления на атакующих, что бы они хоть как то начали шевелиться.

Да все уважают, ведь они не ноунеймы.

1 лайк

Слабо ощущается этот бонус, возможно потому что уже всё что надо выкачено (3БР и 3х наций) , а топ тир не интересен.

ПТ+ПП фигня. После нерфа ПП их мощности перестало хватать для детонации ПТ мины, теперь надо две закладывать. В некоторых случаях, например, против амеров, проще дать зажим в бензобак при респе отряда

Прям все? Или пачка из 50 человек сидящих на форуме? Которые с пелёнок друг друга знают?

Одобряем мины на респах! Ломаешь сразу=днище… Всегда минирую - а если ситуация позволяет то двумя! Чтоб наверняка

3 лайка

Победа дается за счет убийства врага, захват точек и постройку респов, убийства техники и уничтожения чужих респов. Ты мало того что проиграл, так еще и остальных бонусов лишаешься, таща команду вниз, отлëживая бока на снайпере. Ты достоин осуждения и призрения)))

Так остальные же ноунеймы, значит их уважение или неуважение не важно, у них скорее всего вообще мнения нет, только эмоции .

вспомнил еще:
в ютубе видел рилсы, чел прям упарывается: находит вражеский респ, застраивает его колючкой, недалеко строит пулемет и ждет, пока отряд будет ресаться. А потом: тра-та-та-та… тра-та-та-та…
Повторить несколько раз…

3 лайка