Буквально пол часа назад писал 3х листовую тему на контру таких “фишек”.
Невероятно сильно бесит такая подлая механика.
Буквально пол часа назад писал 3х листовую тему на контру таких “фишек”.
Невероятно сильно бесит такая подлая механика.
А что тут подлого? Мало респ построить, надо его задефать. Не умеешь, у тебя лапки? Взрывайся. Сам себе злобный буратино.
Так я его просто строить не буду, вражеские респы я сразу ломаю, спавн кемп гнилая тактика.
А потом будут жаловаться на форуме, почему ни кто не хочет строить ралики.
Я не жалуюсь. Я просто сам имею по два респа. И играю часто с напарником, с которым у нас уже 4 респа и этого достаточно, чтоб победить в 99% боях. А если ты не будешь строить, то мне просто будет еще легче побеждать, я просто не буду тратить время на поиск респов, а сразу сломаю об колено тебя и твою команду. Это быстрее и проще. В итоге ты как офицерская вдова, сам себя высек.
Оно не рандомное. Установлено по стандарту на 12 секунд, но если игрок убежит от точки возрождения на 10 метров, то щит спадает сразу.
Я перед собой не ставлю цели победить, абсолютно фиолетово на исход катки, свои 2.5-3к из любой игры выносишь (~20к ОИ), а рвать туз ради бонуса в 20% желания никакого нет.
Ну тогда тем более в чем смысл твоих экзерцисов на тему подллых механик и постройки респов. Ну не хочешь ты играть, какая тебе разница тогда, как играют другие?
Смысл в том что я ставлю ралики для фарма очков, чем выгоднее ты его поставишь , тем больше шансов что твой тиммейт на нём реснется , соответственно и какая-никакая копеечка упадёт на счёт.
А великие умы с фулл отрядом инжей на минах может просто закрыть направление , и заминировать выходы с базовых спавнов , и игра превращается в симулятор сапёра.
Ну они получают удовольствие от игры. Ты запрещаешь им играть так, как нравится?
Я хотел создать предложение на эту тему.
Если в радиусе от ралика есть противник, либо взрывчатся, либо просто всё загажено колючкой, респ блокируется.
Т.к ты не можешь перед спавном оценить ситуацию на этой участке, такая система вполне могла бы помочь в борьбе с великими минёрами.
То есть ты настолько не але, что проморгал в своем ТЫЛУ противника, который потратил минуты игры на то, чтоб угарнуть и застроить твой репс колючкой? И все, что ты можешь-это требовать инструменты, которые будут вместо тебя решать эту проблему? А что еще ты попросишь? Чтоб игра вместо тебя стреляла во врага? Вместо тебя перемещалась по полю боя?
Уже ж был нерф ПП мин, примерно год назад.
Тоже бегали со сгоревшими жеппами: спам мин это плохо, ко-ко-ко, невозможно играть, ко-ко-ко…
Занерфили так ,что можно бежать, подорваться на мине и … бежать дальше…
Куда уж больше нерфить мины?
И да, своему инжу я выдаю ПП мину для контрминирования своего респа, а в отряде еще есть пара челов с минами для респов врага.
К противнику никаких вопросов, красавчик, нашел респ, повредил логистику. Молодец. Сломай его , беги дальше.
А если он мышь подзаборная, которая может только срезать только что реснувшихся бубошек, которые даже не понимают что конкретно их убило. Ну в таком случае есть вопросы.
Сам как думаешь таких игроков много кто уважает?
еще бы я парился мнением обо мне форумных ноунейнмов.
главное - результат в таблице и количество медалек и серебра. одна из них - “мастер взрывчатки” или как то там… + 100 серебра. нелишними будут.
Так а какой смысл жаловаться на то что игроки не строят респы, при этом защищая механнику базрейпа?
Выдай каждому по винтовке с граником, и распихай по карманам хаешки, мне кажется так интереснее будет.
я скажу больше: есть игроки - взрывают машинки только с людьми: закладывают тротил и ждут, когда отряд начинает ресаться - тогда и подрывают. или кладут 2 мины возле машины: ПП и ПТ. Но тут уж как карты лягут - нужно тратиться на мины…
где я жаловался? покажи
все уже занерфлено вхлам: граники превратились в горохострелы. стреляешь гранатой, а на экране белые крестики в лучшем случае. то же самое и с ударками
Кто уважает?
Так сама операция по поиску и зачистке респа-самая сложная в игре. Игрок, который умеет наступать на респы, которые постоянно исторгают все новые и новые отряды врагов-это точно не мыши, а скилловики.
Если бы они могли только это, они бы до респа тупо не дошли бы. Это как наступать на танковый завод, как ныли потом в мемуарах немцы про сталинград, что их постоянно останавливали танками, произведенными прямо в сталинграде.