Не заходил годик в игру, но в первых же битвах заметил интересный момент с минами на маяках возраждения. Стоит только появится, как весь твой отряд обнуляет мина хитрого врага…Разве не должно быть неуязвимости несколько секунд? как контрить? может стоит дать неуязвимость не только от стрелкового оружия, но и против противопехотных мин?
От стрелкового тоже нет. Она есть исключительно на родном спавне.
только на стандартных точках.
просто ставят на свои точки свои мины. но она не уничтожает респ и особо упорторые челы всё-равно заминируют.
как нет,если я лично стрелял в отряд с маяка, но на солдатах высвечивался щит и 0 урона?
Добрый день. Неуязвимость присутствует только на базовых точках сбора (круглые)
Если враг был рядом с точкой сбора и не разрушил её, вероятно, она заминирована. Можно поставить свои мины на свои точки (но это спасет только от одного врага).
свои точки свои мины? меня же убивает мина врага…причем мгновенно весь отряд
Привет.
Минирование точек возрождения не новая фишка, она была всегда.
Бессмертия есть, но только при возрождении со стандартного респавна. Постройки инженера и Мобильные точки респа неуязвимости не дают, т.к. могут располагаться хоть в тылу у соперника.
когда строят точку, на них ставят свою мину, чтоб при попытке заминировать противник подрывался. чужие точки в этом плане не безопасны.
Так сам используй мины) это такой кайф, когда на ней реснувшийся отряд подрывается, тем более если это девятка😅
текущие мины девятку не осилят. иногда из пачки реснувшихся убивает 2-3 бота.
я как то за спавнкилил случайно челика на танке пт миной))
Это как поставить. У меня постоянно девятки отлетают))
у меня ответает весь отряд в любом количестве
Кст время “бессмертия” какое то рандомное
Оно, мне кажется, зависит от того как шевелишься и, возможно, снимается при стрельбе.
скорее всего да, по аналогии с тундрой, где если двинуться или выстрелить, неуязвимость скидывается до 2-3 секунд
у меня были случаи когда я минировал респ врага а мина не срабатывала враг спавнился взрыв был а урона врагу не было
Осилят. ПРосто клеить мину надо на антенну респа.
ставить респы так, чтоб их не заминировали втупую?