Долго. Только ради рофла, но это предполагает, что остальная твоя тима что-то делает на других участках фронта. А обычно ничего и гораздо проще кинул мину и поскакал искать остальные 5-6 респов, чтобы их также заминировать в итоге. Это в конечном итоге дает больше профита, чем караулить один единственный респ.
Это надо прям граните отлить. (Да-да, отлить, что б эпичней.
ну это уже слишком организованная команда. из разряда фантастики. Обычно один, максимум 2 респа и машинка.
очень редко стаки попадаются, тогда - да. Не успел машинку уничтожить - подгоняют новую. респ убил - с другой стороны еще строят… но это редко…
ну у человека канал на ютубе, он его контентом наполняет таким образом…
Я в принципе не играю на снайпере или тем более миномёте, это скучный геймплей, который даёт фрагов на порядок меньше , нежели штурм флангов, или уничтожение техники.
По поводу пассивного геймплея я высказался лишь о том, что не осуждаю его , если команда не старается поддержать твоё стремление пушить точку.
Да не, за бой в пять точек 5-6 респов-скорее минимум того,что я найду. А если команда посильнее-то машинок штук 5 и респов с десяток точно найду.
Прямо таки грибник)
Ну все бои, которые я выложил на ютубе, а там буквально сотни моих боев, идут по примерно одному шаблону, в котором поиск и обезвреживание вражеских респов-один из основных этапов.
В пп мину тоже можно шмальнуть от этого вроде как тоже пт взрывается
Надо на свои точки ставить мины. Я даже ПТшные ставлю. если респ расстреляют, то при разрушении респа детонирует и мина. И частенько убивает кого-нибудь. А ещё лучше пехотную воткнуть и птшную заодно
Надо взрывпакеты в слот взрывчатки перенести.
Иметь возможность подорвать танчик и заминировать респ одним южуал бойцом - жирновато.
А я кстати помню как в war thunder еще на збт ныли если уничтожать самолеты на аэродроме, а я вообще не понимал в чем проблема, топливо свое отлетал, снаряды потратил пока кто то думал и прикидывал а теперь тебе ще должны коридор зеленый дать, мы тут не на дуэли.