Божеская прокачка в БФ и ДФ - пара недель и готова, а Энлистед - это пара лет и без гарантий, ибо кто знает как они еще раз баланс изменят? В каких играх можно выходить в минус? В вышеперечисленных ты просто прокачался, но ничего не надо покупать, а значит и минусу взяться неоткуда. Так или иначе если прокачиваться, то качать все фракции, а под галкой это происходит в 1,5 раза быстрее
Это не “угроза”, а объяснения причин по которым мне не нравитиься игра, где я не могу получить желаемого - пострелятьв бою из ППШ с барабанным магазином ради чего я и пришел в Энлистед и кто же виноват в том, что это оказалось невозможно сделать?
Так или иначе каждый игрок будет прокачивать все фракции, но под галкой он сделает это в 1,5 раза быстрее
В чем эндгейм игры под галкой? По-моему наоборт гораздо веселее и разнообразней игра получается, если каждый раз имеешь дело с разными врагами, техникой, оружием и что немаловажно каждый раз разные карты, а не одни лишь заснеженные развалины Сталинграда и Подмосковья
Нет проблемы с серебром - его всегда в избытке благодаря “герою битвы” в каждом бою, а вот исследовательских очков точно не хватает.
на высоких бр такое же серебро в плане заработка. можно спокойно играть на лоубр открывая хайранги. нашел себе комфортный бр и играй на нем-1, 2,3 без разницы, ты все равно можешь открывать высшие ранги играя на болтовках. Все зависит от твоего вклада в игру. Если полируешь затвор-получишь эпическое ничего.
У меня нет выбора на данный момент - только БР1
У меня все качается планомерно по мере открытия - если штурмовики открываются поздно, то поздно и качаются, а бабка эта хваленая без лишних разговоров не предложила мне ничего кроме как "убираться из Энлистед ну и тогда что вдруг внезапно стало
?
У меня вообще нет снайперов в отрядах, а то, что они быстрее всех прокачались так это потому что они раньше всех открылись, но такой полет мыслей конечно слишком уж заоблачен для тебя
Кто еще с какого поля боя сбегал? Ну тут уж точно без парабеллума не обойтись, а ведь предпосылки были к куда более гуманному методу
Эй, слышь че, в Батлфилд 5 еще в 2018 все прокачались, а на серваках игроков до сих пор в 10 раз больше, чем в Энлистед.
Мне вообще-то и геймплей в Энлистед нравиться, а прокачка как раз тики отталкивает - я хочу за Советов с бубновым ППШ побегать, ради чего я ив игре, которая мне этого не дает. ну и кто в этом винонват, если не сама игра?
А что ты мне пишешь такого “ценного” что я этого якобы “не могу понять”. Вон даже проспиртованный сибиряк-рыболов и тот тоже все пытается “жизни меня учить” через фразы
На трезвую голову он те же перлы выдает со все той же нулевой конкретикой, но твоих изысканий разума уж точно не больше, а потому вопрос тот же - если в Батле прокачка 2 недели, а в Энлистед 2 года, то что это, если не проблема Энлистед, где на серваках народу в 10 раз меньше, чем в Батле
Опять человек-баттлфилд форум своим плеванием желчью загаживает😅
Тут пять минут назад хорошо потёрли его опусы в сторону Сибиряка и Патфиндера. Если кратко, Сибиряка он назвал алкашом, немощью и генератором хамства, а Патфиндера завуалированно “недочеловеком” с мозгом трёхлетнего ребенка, которому ещё надо самому исчезнуть с лица Земли, т.к. он никому не нужен.
Ему в прошлый раз дали по лицу банхаммером, но вот, снова грабли.
Что то он замолчал… похоже в штрафбат отправили))
Слишком мало наиграл ещё не надоело.
А улитке пофиг ей надо чтобы ты купил то что позволит тебе качаться быстрее.
Твое не желание донатить
Он мне в другой теме писал
Эй, слышь. Ты, возможно, заметил, там название игры - battlefield. А тут, если присмотреться - enlisted. А давайте сделаем все игры одинаковыми!? Отличная идея!!!