Миг до завершения прокачки мы приближали как могли, но, играя в Enlisted, естественно обломились

О какой “желчи” речь? Естественная потребность сделать Энлистед красивей и насыщенней с точки зрения большего объема спецэффектов называется “желать всего наилучшего тому игровому проекту, которому я в данный момент посвящаю время”, а ты мне про чью-то “желчь” твердишь

Вот опять ты написал мало и не о чем. Как минимум ничего по существу, ибо предметом обсуждения является конкретная игра и ясная тема с ней связанная, а не местные гопники, считающие нужным беспричинно и безосновательно оскорблять. Тебе если нечего написать по обсуждаемому вопросу, то может не стоит в искаженной форме излагать то, что я не говорил и не имел ввиду

Я тебе это уже объяснял, но вынужден повторить вновь, что я готов заплатить за игру, но как-нибудь так, чтобы прокачка в итоге занимала времени не больше, чем во всех остальных проектах, однако на данный момент премиум-аккаунт может сократить время исследований в игре с трех лет до полутора, но что это меняет с точки зрения перспектив побегать в бою с бубновым ППШ?

Я тебе уже сказал эта возмость есть но тебе же не нравиться цена.

От того, что в Энлистед время прокачки исследований, графику и спецэффекты сделают как в Баттлфилд, разве Листок станет от этого хуже? Что значит

? Я хоть раз сказал что-то плохое по геймплею Энлистед? Мне игровой процесс данного проекта очень нравиться за исключением медленного респауна, строительства и лечения, а если в игра графика станет лучше так что будет против?

То что ради ппш ты купишь прем и будешь в игре эти 1.5 года или 3 если не купишь а если уйдешь то не велика потеря

А они и не могут понравиться будучи в 1000 раз дороже, чем в БФ. И получается, что позитивных решений игра не имеет: либо очень долго качаться за бесплатно, либо чуть меньше, но все равно долго по цене игры, либо моментально, но по цене двух среднемесячных окладов. Ну вот так и получается, что только дешевый Баттлфилд и бесплатный дельта Форс выглядят как игры с вменяемой системой монетизации. Ну и в чем я изначально не прав, подняв эту тему?

Да.

Да и это или держит тебя в игре или не держит все просто.

Похоже на то.

В том что улитке это не выгодно

Да, я в курсе, что для местного циничного сообщества нормой является не поддержать человека, а подтолкнуть, не помочь, а плюнуть в душу и вообще отряд не заметит потери бойца. Это уже понятно и про тебя и про всю местную шайку, но важно, что очень многие еще перегорят и очень многие уже перегорели с этой бесчеловечной системой прокачки (и подлости энлистовского комьюнити), а сколько еще будет тех, кто впоследствии перегорит, чего с Батлой илир Дельтой исключено

“улитке” не выгодно терять игроков. Понимаю, как понимаю и то, что у платного Батлфилда игроков на серваках даже спустя 7 лет после релиза в 10 раз больше, чем у Энлистед. Стало быть “улитка” что-то не то делает и как-то не так монетезирует, учитывая, что играть в нее сопостовимо весело

Из за одной темы какого то чела они не будут менять свою политику на все свои игры.

В тундру люди играют годами и онлайн там под 200 000 чет не похоже что кто то сгорел.
Да и если предложение нормальное его подержат 5 твоих народ оценил и даже я лайкнул.
Подумай над этим.

У улитки основной проект тундра а даже если они игроков потеряют игра закрыта не будет.

Да на самом деле не циничного, просто может ты не заметил как изначально начал наезжать на тех, кто пыталсятебе что то объяснить как что тут работает и после этого начали игнорить или стебаться. И система прокачки не такая уж и душная.
Лично я год назад завел новый аккаунт и прокачивался с нуля. Чтобы выкачать японцев полностью потребовалось 180 боев, советов 300, немцев и амеров по 400. И прем аккаунт не все это время был активен. Тут много насыпают опыта за победы и галку, но я еще заметил что игра поддерживает агрессивный стиль, то есть настрел, респы и нахождение на точках и настрел на них же

1 лайк

Вот за сибиряка в бан бы тебя закатать. Тебе по человечески обьясняют как и что но слышишь ты только себя. Болтовки - зачем перк на горизонтальную и вертикальную отдачу? - они для АВТОМАТИКИ или самозарядок. Для болтовок скорость досылания и перезарядка. В нашей богоспасаемой enlisted нужно понять базовые принципы. Это пару тройку видосов от бабки. И сообщество здесь ламповое, тебя б на форум тундры годика 18 уже б в бане был

1 лайк

Даже ты лайкнул, во дела то, пойду свечку в церкви поставлю по такому случаю. А вообще лучше ты подумай над тем, что если бы Энлистед была мне безразличной, то я бы потыкался денек-другой да и удалил бы и уж точно не стал бы спорить до хрипоты и тратить время на создание всех этих тем

Да только не за упокой пожалуйста.

Ну ты вроде и так собираешься это сделать так как все эти темы скорее последний крик души ведь большинство изменений надо ждать годы а таких как упрощение экономики десятки лет.

1 лайк

По итогу так и получается, что все это не более, чем голос, вопиющий в пустыне, ну да ладно, выложу еще несколько идей из числа имеющихся заготовок и на этом распрощаюсь с проектом, ибо в Батле (и Дельте) менять ничего не надо (кроме отсутствия СССР, конечно, из-за чего я и пришел в Энлистед) - она от рождения идеальна

О, у меня ту помощник появился, да быть такого не может? А тебе не кажется, что лучшим вариантом помощи была бы конкретная поддержка в виде лайка поста, ибо проблема насущна и при том для многих - понятно, что ты ненавидишь меня (по непонятным причинам), но ведь тысячи других игроков сталкиваются с аналогичноыми проблемами при невозможно долгой прокачке. А как быть, что делать, ведь игра хороших вариантов не предлагает в сравнении с аналогами, где прокачки либо и вовсе нет, либо она минимальна. А значит проблема есть. но лично тебе наплевать, поскольку ты уже прокачался и трудности других людей тебя не волнуют. Так это и есть каноничное определение термина “цинизм” - плевать вы все хотели на других игроков, поскольку сами прокачались и более того, намучившись с этой прокачков, вы не хотите, чтобы другие страдали меньше вас. Ну и что это, если не цинизм?

Ну во первых в каком месте я тебя ненавижу😅
Во вторых я сказал почему у других к тебе образовалось такое отношение, я то вообще просто наблюдателем со стороны был
В третьих я же сказал что год назад завел новый аккаунт и прокачивался С НУЛЯ, в таких же условиях как и ты и прокачка не такая уж и душная и даже сказал что игра поощряет
Да и бубновый ппш тебя огорчит если честно, секторный на своем бр гораздо лучше и приятнее играется)

В любом случае согласись, что год на прокачку и пара недель на прокачку это фундаментальная разница и колоссальная пропасть. Так быть вообще не должно, это физически и морально больно иметь дело с таким гигантским плостом исследований, прокачеваемых столь безнадежно медленно. Тот же бесплатный Дельта Форс за каждый бой дает 10-20 предметов, а Энлистед за 10-20 боев один предмет ну и что это если не шоковая ситуация для любого, кто впервые сталкивается с подобным. А потому нет причин не согласиться с тем, что эту систему в корне своем глубоко порочна и ее необходимо подвергнуть слому, сделать прокачку в формате, аналогичным всем подобным играм, где не нужно качаться веками, а прокачавшись потретяь к ней интерес навсегда

1 лайк

Это система любого фри-ту-плей проекта - в постоянной прокачке. Та же самая ситуация и в врот оф тэнкс и в тундре и в варфейсе и в любом другом. И листок самая гуманная из всех в которые я играл. Тут по крайней мере в минус по прокачке не выйдешь никогда потому что хотя бы не снимается ничего
Но я лучше бы советовал играть без галки пока и какчать какую то одну страну, так прогресс по ней гораздо быстрее пойдет

2 лайка