Миг до завершения прокачки мы приближали как могли, но, играя в Enlisted, естественно обломились

Самая главная моя претензия (на самом деле ключевая проблема и общая боль каждого, кто когда-либо играл в эту игру) к Enlisted из-за которой я практически перестал играть ну просто потому что руки уже опускаются с этой игрой состоит в самой медленной во всей игровой индустрии прокачке как отрядов, так и исследовательских веток ибо по прошествии в общей сложности 7 суток в игре и 573 отыгранных матчей я по трем из четырех фракций не достиг даже БР3, а по одной из четырех не добрался даже до БР2, хотя играю почти всегда только с бустами на опыт, в произвольных сражениях «под галочкой» (что само по себе дает еще до 50% прироста к опыту) и также почти в каждом бою являюсь «Героем сражения»!

Таким образом, я за четыре месяца в Enlisted не открыл даже 15% всего того, что есть в игре и по-прежнему не прокачал большую часть отрядов и оружия и по мере «развития» прокачки процесс этот лишь усугубиться, поскольку каждое последующие исследование или новый отряд требует больше очков, чем предыдущие.

А если кто-нибудь скажет, что это бесплатная игра и разработчикам надо как-то зарабатывать, то почему с этим не возникает проблем в столь же бесплатной и при этом совершенно великолепной Delta Force, где полная прокачка происходит всего за три недели, а не за три года, как в Enlisted? То есть в Delta Force по итогам каждой битвы игрок получает 10-20 предметов, а в Enlisted по итогам 10-20 битв игрок получает один предмет! А есть на ту же тематику и недорогие платные проекты, которые по скидке отдают за 200 рублей типа Wargame: Red Dragon или Steel Division 2, где не десятки юнитов, как в Enlisted, а тысячи и ни один из них прокачки не требует, а доступно все и сразу!

Таким образом, Enlisted я практически забросил, хотя она мне очень нравиться, но я не могу тратить время на игру, которая просто не уважает своих игроков и, заходя в данный проект каждый день за наградами, играю лишь в том случае, если предоставляется буст на опыт, но в таком режиме игра совершенно не приносит удовольствие и видимо скоро ее придется просто удалить. А вот из Delta Force я в течение тех же четырех месяцев просто не вылезаю и наслаждаюсь каждое мгновение поскольку, быстро прокачавшись, я просто получаю удовольствие и не надо терять год из жизни, пока не откроется такое оружие, какое я хочу, чтобы уже, наконец, получать удовольствие от игры. В конечном счете, я предлагаю сократить время прокачки в игре до приемлемых значений хотя бы в несколько месяцев, а не лет как сейчас, дабы игроки не бросали игру и зарабатывать на скинах к солдатам и технике, ибо все равно нет смысла платить за прокачку, покупая абонемент, поскольку это от необходимости гриндить не избавит, а лишь сократит время прокачки с трех лет до полутора

2 лайка

Решение твоего вопроса – премиум-аккаунт. Благо он сейчас стоит как шаверма, если брать на год.

11 лайков

Сначало почитай пожалуйста написанное прежде чем писать огульно, не разобравшись - от того, что я куплюпремиум-аккаунт, продолжительность прокачки измениться с трех лет до полутора. А можно заплатить и не прокачиваться? Как бы в этом вопрос и во всех прочих играх это только так и работает

War Thunder с его шутками про “Надеюсь, мою внуки докачаються до топовых реактивов”

6 лайков

Месяцев. Если ты не пиво.

Можно, функция покупки уровней прокачки доступна за золото.

4 лайка

тундра это проект тех же разрабов, так что сравнивать их некорректно

1 лайк

В War Thunder не играл, поскоьку там нет пехоты, а значит эта игра не симулирует реальное поле боя, являясь совершенно схематичной аркадой, а потому и отсылки все мои лишь к том, что знаю

1 лайк

Какое еще пиво. Давай ты свои алкогольные инсинуации оставишь при себе и не будешь нести всякую чушь мне, идейно-принципиальному трезвеннику.

Что такое “функция покупки уровней прокачки”. Можно скриншот?

1 лайк

Как раз таки корректно
Это фишка гайдзин, и врядли они будут её менять

1 лайк

хз, зависит как играть и какие приоритеты в прокачке вообще. допустим у меня вот ровно 300 боев на джонах и при том открыты:
т20, хайд, браунинг а6, супер перш и п47.
ну тоесть фактически 90% контента я получил, не хватает только метеора и офенрора.
пехотных премов у джонов почти нет, я их и не использовал, а танки ну такое шоб качаться. так что только прем акк получается.

1 лайк

Прокачка слишком быстрая, ее нужно замедлить))

3 лайка

Это от Тундры взято. Главный факт удержания тебя в игре.

И сделано это чтобы ты дольше играл. Менять разрабы это не будут

2 лайка

Поиграй в Тундру и попробуй открыть фулл ветку СССР

1 лайк

Опять же, что корректно и что тут фишка - мучения игроков, которое нельзя преодолеть даже с помощью денег? В наши дни зумеры (к числу которых отношусь и я) работать больше одного дня не хотят, а тут прокачка на три года… Такими темпами в игре скоро одни старики да боты останутся, а все из-за запретительной системы прокачки

1 лайк

У меня почти 600 боев, почти в каждом “Герой”, но пока только 2-3 БР. У разных игроков разная скорость прокачки?

1 лайк

Главный фактор удержания меня в игре - это возможность наслаждаться игрой, а не мучиться в ней. В моем случае это главный фактор покинуть игру. Еще один, кто картинки смотрит, а текст не читает, а потому краткий пересказ: Дельта Форс тоже бесплатная игра, но там прокачка на пару недель, а не на пару лет и в итоге я уже четыре месяца играю не нарадуюсь, а Энлистед для меня похоже завершен и хотя играть мне в него тоже очень нравиться, но я уже просто не могу эту прокачку терпеть

В War Thunder не играл, поскольку там нет пехоты, а значит эта игра не симулирует реальное поле боя, являясь совершенно схематичной аркадой, а потому и отсылки все мои лишь к том, что знаю

1 лайк

ну короче там всё Намного дольше идёт чем у нас тут в Листке

1 лайк

Тем не менее тундра популярна

1 лайк

Не знаю, не играл и не планирую в отсутствии пехоты, ну, а теперь еще и по причине долгой прокачки

1 лайк