Это ты так думаешь разработчик а точнее сказать издатель так не думает.
Читаю но улитка на твое мнение чихать хотела.
Это ты так думаешь разработчик а точнее сказать издатель так не думает.
Читаю но улитка на твое мнение чихать хотела.
Ну слуш, по вышесказанному всему вышесказанному ты предпочитаеь размеренный темп боев без разрыва …опы пополам, пытаясь всеми силами продавить победу. Это как раз более или менее до 3 БР. Ну тогда тебе какой смысл очень быстро прокачать кампанию? Едва ли ты будешь играть и “не нарадоваться” на 5 БР
Обычно на форуме шутят про советское, но Клим успешно показал, что можно быть пивом независимо от предпочитаемой нации.
Приеду домой с работы – покажу.
Так не думает и ошибается - очень многих игроков Энлистед потеряла именно из-за долгой прокачки, которую нет ни сил не желания терпеть и при этом нельзя просто заплатить за все разом.
Я на твое мнение чихать хотел - иди у тебя впереди горы не каченных карточек с юнитами и оружием, а мне нужно решить вопрос играть дальше, просто заплатив или эта игра не стоит ни внимания ни потраченного времени, ибо все то же самое не прокачиваясь у меня есть в БФ5 (кроме СССР, благодаря которым я пришел в Энлистед)
Эй, слышь, я предлагаю превратить Энлистед из маркетингового продукта для корпораций в нормальную игру для пользователей по принципу заплатил и радуешься, а не как сейчас заплатил и лишь сократил этим время мучений в игре
Хорошо, жду
Удивительно, качая одновременно все 4 стороны, почему это они так медленно качаются. Играя за одну ты бы уже давно дошел до 5 БР. Тут надо мем с велосипедистом и палкой в колесе.
Ок. Одному давай прокачку фулл контента за сутки, другим эндгейм подавай каждую неделю.
Разработчики, соболезную
Ускоряет прокачку прем аккаунт и прем отряды и они продаются стабильно. Да и ты можешь выкупить каждый уровень прокачки от ветки исследования до прокачки отряда.
У тебя да у меня нет только япов добить осталось.
Пересмотр прокачки уже был в момент объединения из за твоих тем этого точно не случится вновь. Тут одну винтовку 2 года ждали. Приходи через 3 года может что и изменят.
Ты посмотри на его показатели по заработанному за бой. У меня 25к с премом- значит я играл с выключенным монитором и ногой мышку двигал или во взводе из 4. За 50к в одну каску можно рубить из-за якорей в команде
Качая одновременно 4 фракции я получаю за прокачку на 50% больше опыта. Таким образом по отдельности каждую фракцию качать в конечном счете дольше по времени. Разве это непонятно?
Кто говорит о сутках? В Дельта Форс за две недели. А еще я предлагаю заплатить за игру и не качать, как тебе такая мысль? А пока только игрокам приходиться соболезновать
Что значит “выкупить уровень прокачки”?
Пока я вижу лишь очередного реформатора который наигрался в других играх, зашёл в эту и хочет “все поменять”, учитывая что каждые полгода идут последовательные послабления в области экономики и прокачки, все эти доводы про медленную прокачку вызывают смех. Впрочем могу дать рекомендации не играть в то что не нравится и не высказывать претензий по типу “тут все никак, хочу чтобы было вот так”, играйте в то что вам понравилось и получайте удовольствие.
То и значит. Нажми на тот предмет что у тебя прокачивается и там будет надпись ускорить изучение а дальше там не сложно.
А это нормально поиграв в другие игры, придти в еще какую-то сделать там так же хорошо, опираясь на прежний опыт. Так Петр 1 Россию реформировал, как известно, а не насмотревшись на то как у них, наколбосил бы фиг знает чего - хорошо придумывать свое, если эжто понравиться другим, но не помешает исправить то, что выглядит плохо, дабы уровень качества одной игры не уступал заметно в сравнении с другими
В конечном сете так и придется вернуться в БФ5 откуда я пришел в Энлистед сугубо ради СССР
А, ну то есть покупать каждую карточку в среднем рублей по 500-1000 то есть по цене трех Баттлфилдов 5? Месячная зарплата за прокачку всего в игре… Что же, “отличное” решение
Ну ты же хотел заплатить за все и сразу? Вот способ. Ну или вместо денег тратить можно время.
Вот опять ты текст самой темы не прочел, но с комментариями лезешь - БФ5 все и сразу стоит 150 рублей, в Wargame: Red Dragon больше 2000 юнитов стоят 200 рублей, а в Энлистеде 100 000 рублей? Ну и в чем я не прав говоря о бессовестности разработчиков?