Миг до завершения прокачки мы приближали как могли, но, играя в Enlisted, естественно обломились

Это ты так думаешь разработчик а точнее сказать издатель так не думает.

Читаю но улитка на твое мнение чихать хотела.

1 лайк

Ну слуш, по вышесказанному всему вышесказанному ты предпочитаеь размеренный темп боев без разрыва …опы пополам, пытаясь всеми силами продавить победу. Это как раз более или менее до 3 БР. Ну тогда тебе какой смысл очень быстро прокачать кампанию? Едва ли ты будешь играть и “не нарадоваться” на 5 БР

Обычно на форуме шутят про советское, но Клим успешно показал, что можно быть пивом независимо от предпочитаемой нации.

Приеду домой с работы – покажу.

Так не думает и ошибается - очень многих игроков Энлистед потеряла именно из-за долгой прокачки, которую нет ни сил не желания терпеть и при этом нельзя просто заплатить за все разом.

Я на твое мнение чихать хотел - иди у тебя впереди горы не каченных карточек с юнитами и оружием, а мне нужно решить вопрос играть дальше, просто заплатив или эта игра не стоит ни внимания ни потраченного времени, ибо все то же самое не прокачиваясь у меня есть в БФ5 (кроме СССР, благодаря которым я пришел в Энлистед)

Эй, слышь, я предлагаю превратить Энлистед из маркетингового продукта для корпораций в нормальную игру для пользователей по принципу заплатил и радуешься, а не как сейчас заплатил и лишь сократил этим время мучений в игре

Хорошо, жду

Удивительно, качая одновременно все 4 стороны, почему это они так медленно качаются. Играя за одну ты бы уже давно дошел до 5 БР. Тут надо мем с велосипедистом и палкой в колесе.

1 лайк

Ок. Одному давай прокачку фулл контента за сутки, другим эндгейм подавай каждую неделю.
Разработчики, соболезную :melting_face:

6 лайков

Ускоряет прокачку прем аккаунт и прем отряды и они продаются стабильно. Да и ты можешь выкупить каждый уровень прокачки от ветки исследования до прокачки отряда.

У тебя да у меня нет только япов добить осталось.

Пересмотр прокачки уже был в момент объединения из за твоих тем этого точно не случится вновь. Тут одну винтовку 2 года ждали. Приходи через 3 года может что и изменят.

Ты посмотри на его показатели по заработанному за бой. У меня 25к с премом- значит я играл с выключенным монитором и ногой мышку двигал или во взводе из 4. За 50к в одну каску можно рубить из-за якорей в команде

Качая одновременно 4 фракции я получаю за прокачку на 50% больше опыта. Таким образом по отдельности каждую фракцию качать в конечном счете дольше по времени. Разве это непонятно?

Кто говорит о сутках? В Дельта Форс за две недели. А еще я предлагаю заплатить за игру и не качать, как тебе такая мысль? А пока только игрокам приходиться соболезновать

Что значит “выкупить уровень прокачки”?

Пока я вижу лишь очередного реформатора который наигрался в других играх, зашёл в эту и хочет “все поменять”, учитывая что каждые полгода идут последовательные послабления в области экономики и прокачки, все эти доводы про медленную прокачку вызывают смех. Впрочем могу дать рекомендации не играть в то что не нравится и не высказывать претензий по типу “тут все никак, хочу чтобы было вот так”, играйте в то что вам понравилось и получайте удовольствие. :melting_face:

2 лайка

То и значит. Нажми на тот предмет что у тебя прокачивается и там будет надпись ускорить изучение а дальше там не сложно.

А это нормально поиграв в другие игры, придти в еще какую-то сделать там так же хорошо, опираясь на прежний опыт. Так Петр 1 Россию реформировал, как известно, а не насмотревшись на то как у них, наколбосил бы фиг знает чего - хорошо придумывать свое, если эжто понравиться другим, но не помешает исправить то, что выглядит плохо, дабы уровень качества одной игры не уступал заметно в сравнении с другими

В конечном сете так и придется вернуться в БФ5 откуда я пришел в Энлистед сугубо ради СССР

А, ну то есть покупать каждую карточку в среднем рублей по 500-1000 то есть по цене трех Баттлфилдов 5? Месячная зарплата за прокачку всего в игре… Что же, “отличное” решение

Ты видел что в тундре ?
Это наз-ся игра от улиточки
ну и лайфхаки надо знать )

Ну ты же хотел заплатить за все и сразу? Вот способ. Ну или вместо денег тратить можно время.

Вот опять ты текст самой темы не прочел, но с комментариями лезешь - БФ5 все и сразу стоит 150 рублей, в Wargame: Red Dragon больше 2000 юнитов стоят 200 рублей, а в Энлистеде 100 000 рублей? Ну и в чем я не прав говоря о бессовестности разработчиков?