Миг до завершения прокачки мы приближали как могли, но, играя в Enlisted, естественно обломились

Я когда начинал пользовался, но переболел. Так что для новичков это нормально

1 лайк

И у меня тоже. Любимый отряд был. Но оно и неудивительно - возможность пострелять и при этом самому не получить, прямо скажем, приятная. Хотя сейчас уже скучно как-то, брал пару раз по приколу и больше не вкатывает.

1 лайк

Кстати да, Я про это и забыл. Спасибо что поправил. Все мои данные тогда частично устарели. Я ориентировался по своей прокачке до буста + соло чистое.

1 лайк

Вот именно что прочел.

Они держат в игре геймплеем.

Да в энлистед это стоит 100 000 если ты не заметил то у премы стоят как полноценная игра. И так во всех играх улитки абсолютно. Они держат не геймплеем а самой прокачкой.

А когда это бесплатные сессионки уважали своих игроков?

Ничего, дети докачают

1 лайк

Ага собрал во всех фракциях сетапы по три отряда в каждом ’ о ща каруселить буду нуда ну да. меня хватило на один…бой. хотя так иметь 1 отряд иногда нужно, попадаються умники через всю карту шмаляющие

Ну, я для такого в один из отрядов штурмов взял снайпера вместо пулеметчика. Все-таки… Ну че делать то с целым отрядом снайперов, после того как разобрался с надоедливым вражьим снайпером.

У меня такая же хрень с техникой примерно. Я ее беру раз в сто боев, чисто чтобы убить надоедливого серозонного танкиста. Но что делать, если я с ним разобрался? Самолет то хоть разбить можно, а вот с танком так не поступишь. Между тем, на удивление, мне на танке сложнее играть. Вроде и считается подпивасным классом… Ан нет ведь.

Я не понимаю каким образом любители постоять за 300 метров от точки видят куда стрелять. Они же не только по точке стреляют (ну, по крайней мере те из них, кто представляет хоть какую-то угрозу), а еще и по любой пехоте, если между ними и пехотой нет препятствий. Через кусты, через траву, ваще пофигу на всю растительность. Я сомневаюсь, что у каждого второго танкиста есть читы, а потому дело в чем-то другом. Вопрос один - в чем именно.

Ну а на самолетах просто нужно учиться летать, что порой непозволительная роскошь. Редко когда команда попадается настолько толковой, что их можно оставить и пойти летать. А без этого никак бомбить не научишься, к сожалению…

2 лайка

Я просто принял это как данность и отринул для себя факт существования 5 БР. За те же ±150 часов игры на одной фракции я только подошёл к закрытию БР5. Если размазывать опыт по всем фракциям - песнь тем паче сомнительных перспектив. С другой стороны, как по мне, энлистед и на 2 (до недавнего времени, во всяком случае) прекрасно игрался.

Танк, помимо прочего, 3-6 штурмовика. Пару раз своевременный десант с Т28Уэээ мне бой выигрывал. Плюс, тушей танка можно выгодно загородить проход на точку.

Либо отрабатывают метки (привет командной игре), либо командир высовывается и смотрит из бинокля. Снайперский танк реален.

1 лайк

Опыт, возможно. Если ты будешь играть только на тапочках то тоже со временем будешь знать как и что. Они тоже наверное слабо понимают как можно штурмовать точки
А самолеты держу постоянно, иначе либо авиация допечет или танки, а эти бывает особенно настырные десант даже постонно держу но не всегда помогает. Про бомбить - начинашь с 500 кг, дальше постепенно понижаешь вес, потом 50 кг будешь тапочки забирать

1 лайк

главное что нужно понгять - что такие как ты в игре не нужны никому - ни разработчикам, ни другим игрокам.
Поэтому лучше просто сразу покинуть этот проект, твой мозг 10 летнего ребенка не выносит этой сложности
Раньше прокачка занимала год, ну, чуть меньше.
Сейчас можно прокачаться за 2 месяца в базе.

3 лайка

А ты нужен этому проекту?