Вот именно, что не играл, а стоило бы, если уж так хочешь в сравнения. И тогда стало бы ясно, что в Енлистед еще божеская прокачка. В добавок по игровой валюте ты всегда тут в плюс выходишь. Да, представь себе, в некоторых подобных играх можно выходить в минус по итогам боя, так как там технику надо чинить за игровую валюту. И кстати, уже вроде-бы тут даже снижали количество опыта необходдимое для прокачки в одном из обновлений в прошлом году. Процентов на 30 или около того. И я бы советовал качать одну страну, если так хочется поскорее дойти до 5 ранга. А так-же иметь ввиду, что у разных стран разное количество всего что нужно прокачать. Например у Японии очень мало вооружений в прокачке, потому там будет быстрее все прокачать.
Так что, нужна антигалка которая заставляет играть только на одной нации?
Скорее переработка концепта начисления бонуса игры за сторону, у которой онлайн меньше. В свое время, у Аллодов Онлайн был +10% к заработку для наименьшей по онлайну сторону, НО сменить сторону, как у нас, там было невозможно. Я бы предложил адаптировать такое и у нас. Дескать, играй с бонусом, но пока не выкачаешь нацию – не сменишь.
Это сломает игру в отрядах, один качает одну сторону, другой другую, захотят играть вместе, придется идти на уступки и терять баф к прокачке, если вообще можно будет поменять сторону
Вот тут ты прав, это уже в целом эндгейм как бы.
Но можно собрать сетапы на 2 БР, это займёт немного времени на 4 слота, так как ТС видимо принципиальный недонюся и вполне себе играть с галкой.
На его этапе очень немногие новички реально понимают что и где и почём в игре.
Уверен бабкины учебники он в глаза не видел.
Больше проблема не в опыте, а заработке серебра.
Нда, в моё время учебники были в виде прилетающих из ниоткуда хваров и толп джонов, лезущих в маленькую щель бункера с томпсонами всех мастей наперевес. А из учебных принадлежностей ‐ только кар98 и молоток инженера.
Ну раньше деревья конечно были зеленее. Тоже скучаю по временам, когда влетев голодранцем с винтовкой на двоих и картофелинами бегом бежал за трофейным стволом и радовался ему как ребёнок. Когда экран в бою постоянно трясся от арты и бомберы накрывали респы на 1-х секундах боя. ТС из такой картинки сбежал бы роняя тапки. Ничего, пережили и это. Хотя зенитный огонь по пехоте очень жаль(как и фосфорные гранаты и онемёты и т.п.). В целом я постоянно получаю от таких тем подтверждение что поход на сторону рыдающих со стороны разрабов ведёт только к новым плачам. Оказуаливание не спасает
Бабка ему в одной из тем все разжевал, но сабж окрысился и не понял что ему помогают.
За 300 можно всю линейку япов прокачать, 400 за амеров, советов думаю с нынешним контингентом за 700, немцев-800-900.
У меня учебник это Березовая роща где с мосяндрой получил от мкб. Сразу понял что болтовка фигня, надо ппд.
Оу. Ну тогда всё гораздо яснее.
Возможно он пытается планомерно выводить топ прям топ каждый полученный отряд и при этом оставляет тех же штурмов на последок, явно что то не то с его планом прокачки.
Он настрогал кучу тем, где знающие зашли и что бы в 10-й раз не разжёвывать, сказали-это так не работает, ты не там копаешь, клиент не понимает и впадает в агрессию. Просит сделать в Энлистеде как в батле или Дельте. Зачем не понятно, но он хочет.
он играет 3 месяц, угадай за какую сторону и что он делает) , с одной попытки.
Ммммммм… За немцев?
Или за япов?
изображает василия зайцева.
И за это он на первом месте?
Да, дела…
До сих пор не пойму, почему эта зараза со снайперскими винтовками меня как то миновала.
Эй, слышь, вообще непонятно, как твое предложение сделает игру привлекательней. Заплатил и радуешься - это PTW. Если сделать так - огромное количество игровков отлетит. Если сделать общую быструю прокачку - люди быстро качнутся, начнется контентный голод и не все его переживут. Опять отлетает часть людей. И на чем основаны твои мучения вообще? Че страдаешь? Долго качаца? А пока качаешься - приходится мучиться - играть?
Да ну поменьше даже. За 425 не вкачано только вот это:
Да, была легаси прокачка, но там максимальное че было - МП-40 да Pz 4 J. А, ну и штурмпистоль еще из существенного. До середины 3-его ранга доходил еще со старыми расценками по опыту, остальное вкачал после упрощения, последние боев 100 с премом. По итогу не так уж и долго качается это все, тем более после упрощения прокачки.
Я, когда первый раз посмотрел видос Бабки, тихо охренел, и завис на целый день перевооружаясь и пересобирая сетапы. Хотя сейчас особо не рвусь на британский флаг по настроению и в зависимостиот задачек. Только не ливаю. Хотя пару дней назад было, чего то прям в начале пригорело.