Миг до завершения прокачки мы приближали как могли, но, играя в Enlisted, естественно обломились

Вот именно, что не играл, а стоило бы, если уж так хочешь в сравнения. И тогда стало бы ясно, что в Енлистед еще божеская прокачка. В добавок по игровой валюте ты всегда тут в плюс выходишь. Да, представь себе, в некоторых подобных играх можно выходить в минус по итогам боя, так как там технику надо чинить за игровую валюту. И кстати, уже вроде-бы тут даже снижали количество опыта необходдимое для прокачки в одном из обновлений в прошлом году. Процентов на 30 или около того. И я бы советовал качать одну страну, если так хочется поскорее дойти до 5 ранга. А так-же иметь ввиду, что у разных стран разное количество всего что нужно прокачать. Например у Японии очень мало вооружений в прокачке, потому там будет быстрее все прокачать.

1 лайк

Так что, нужна антигалка которая заставляет играть только на одной нации? :thinking:

Скорее переработка концепта начисления бонуса игры за сторону, у которой онлайн меньше. В свое время, у Аллодов Онлайн был +10% к заработку для наименьшей по онлайну сторону, НО сменить сторону, как у нас, там было невозможно. Я бы предложил адаптировать такое и у нас. Дескать, играй с бонусом, но пока не выкачаешь нацию – не сменишь.

Это сломает игру в отрядах, один качает одну сторону, другой другую, захотят играть вместе, придется идти на уступки и терять баф к прокачке, если вообще можно будет поменять сторону :thinking:

Вот тут ты прав, это уже в целом эндгейм как бы.
Но можно собрать сетапы на 2 БР, это займёт немного времени на 4 слота, так как ТС видимо принципиальный недонюся и вполне себе играть с галкой.
На его этапе очень немногие новички реально понимают что и где и почём в игре.
Уверен бабкины учебники он в глаза не видел.

1 лайк

Больше проблема не в опыте, а заработке серебра.

Нда, в моё время учебники были в виде прилетающих из ниоткуда хваров и толп джонов, лезущих в маленькую щель бункера с томпсонами всех мастей наперевес. А из учебных принадлежностей ‐ только кар98 и молоток инженера.

1 лайк

Ну раньше деревья конечно были зеленее. Тоже скучаю по временам, когда влетев голодранцем с винтовкой на двоих и картофелинами бегом бежал за трофейным стволом и радовался ему как ребёнок. Когда экран в бою постоянно трясся от арты и бомберы накрывали респы на 1-х секундах боя. ТС из такой картинки сбежал бы роняя тапки. Ничего, пережили и это. Хотя зенитный огонь по пехоте очень жаль(как и фосфорные гранаты и онемёты и т.п.). В целом я постоянно получаю от таких тем подтверждение что поход на сторону рыдающих со стороны разрабов ведёт только к новым плачам. Оказуаливание не спасает

2 лайка

vetnamskie-fleshbeki-s-kotom-2

2 лайка

Бабка ему в одной из тем все разжевал, но сабж окрысился и не понял что ему помогают.

За 300 можно всю линейку япов прокачать, 400 за амеров, советов думаю с нынешним контингентом за 700, немцев-800-900.

2 лайка

У меня учебник это Березовая роща где с мосяндрой получил от мкб. Сразу понял что болтовка фигня, надо ппд.

1 лайк

Оу. Ну тогда всё гораздо яснее.

Возможно он пытается планомерно выводить топ прям топ каждый полученный отряд и при этом оставляет тех же штурмов на последок, явно что то не то с его планом прокачки.

Он настрогал кучу тем, где знающие зашли и что бы в 10-й раз не разжёвывать, сказали-это так не работает, ты не там копаешь, клиент не понимает и впадает в агрессию. Просит сделать в Энлистеде как в батле или Дельте. Зачем не понятно, но он хочет.

он играет 3 месяц, угадай за какую сторону и что он делает) , с одной попытки.

1 лайк

Ммммммм… За немцев?
Или за япов?

1 лайк

изображает василия зайцева.

3 лайка

И за это он на первом месте?
Да, дела…

2 лайка

image
До сих пор не пойму, почему эта зараза со снайперскими винтовками меня как то миновала.

2 лайка

Эй, слышь, вообще непонятно, как твое предложение сделает игру привлекательней. Заплатил и радуешься - это PTW. Если сделать так - огромное количество игровков отлетит. Если сделать общую быструю прокачку - люди быстро качнутся, начнется контентный голод и не все его переживут. Опять отлетает часть людей. И на чем основаны твои мучения вообще? Че страдаешь? Долго качаца? А пока качаешься - приходится мучиться - играть?

1 лайк

Да ну поменьше даже. За 425 не вкачано только вот это:

image

Да, была легаси прокачка, но там максимальное че было - МП-40 да Pz 4 J. А, ну и штурмпистоль еще из существенного. До середины 3-его ранга доходил еще со старыми расценками по опыту, остальное вкачал после упрощения, последние боев 100 с премом. По итогу не так уж и долго качается это все, тем более после упрощения прокачки.

1 лайк

Я, когда первый раз посмотрел видос Бабки, тихо охренел, и завис на целый день перевооружаясь и пересобирая сетапы. Хотя сейчас особо не рвусь на британский флаг по настроению и в зависимостиот задачек. Только не ливаю. Хотя пару дней назад было, чего то прям в начале пригорело.

1 лайк