- Зачем тебе 4 отряда по 9 человек, если для карусели достаточно трёх, а АВТ шлябая?
Не надо, это твои домыслы. Если есть факты - создавай соответствующую тему, чтобы вопрос решали.
Не надо, это твои домыслы. Если есть факты - создавай соответствующую тему, чтобы вопрос решали.
У конечностей очень сильно понижающий коэффициент, туда вообще урона около 0, там на дистанции можно даже с АВС 2 белых маркера дать
Я юзаю АВС и винчестеры
На пару с АФ
А ППС кал
Темы были, я их развивал, подвижек нет, и?
Голова имеет множитель 2.3
Шея 2.5
И там и там должен быть оверкил вплотную. (даже со шлемом)
С увеличением дистанции конечно можно подобрать порог, где ситуация изменится.
Падажжи, но болтовки ведь кал и хуже самозарядок. Что ж ты не используешь СВТ?
Забрал в фонд золотых цитат.
Так пропажу починили как бэ. Остаётся проблема с необходимостью покупать одни и те же вещи для разных кампаний и скудный ассортимент в принципе.
а ещё не осилил екзель и формулу подсчёта ТТК, даа.
По той же причине Оувен никто не юзает, хотя по факту тоже “лучший пп” если учитывать только ТТК, то вообще аналог прямой ППС-43.
Сейчас вот о нём никто даже не вспоминает и ты говорил что нет нечего у амеров нормального, уверен если бы они бы воевали против советов, то сразу бы нашлись “имбочки”
С каких пор СВТ на втором ранге?
Будет свт-38 на втором, полностью на нее перейду
Починили, так же как неправильное отображение БТРов, то есть не починили
Оуен имеет хуже точность и уродский рисунок отдачи, а Беретта прекрасна, когда армы надоедают, беру в сетап 2 отряда на береттах
Не-не, молодой, я специально выделил твою цитату, где ты используешь винч вместе с АФ, то есть на 5 ранге.
АВС АФ - 5ый ранг
Винчи на 2ом, специально для осеводов поясняю
Ну опечатался человек, а ты его душнить…
Хотя…
ГЫ-ГЫ…
формула подсчёта ТТК, эксель.
Ну всё, можно бухгалтером брать
Проблема в том, что это чрезмерное упрощение.
Нормальный там рисунок, схожий. Патронов больше в магазине, скорострельность экономнее, соответственно и отдача меньше. Просто это урод с магазином сверху, будь иначе с ним бы бегали все, не смотря на абстрактные термины типо “рисунка” отдачи.
ну давай, разложи же все по полочкам, с чрезмерным усложнением.
Хочешь сказать, ты на 2 бр неиронично каруселишь болтовки, а не штурмовиков?
Не удивлюсь если бы все бегали реально с оуном, просто по причине полной каловости амерских ПП в принципе, у них вообще нет в игре ППшек равных хотя бы мп40
И Беретта кратно лучше
Она точнее и имеет лучший рисунок отдачи, и это не абстракция
Вот есть АВТ, у нее хороший прицел, но говно рисунок отдачи и ни один нормальный человек в нынешней мете юзать не будет, если так захочется поиграть на советах, АВС к вашим услугам
Если мне приходится играть там
А вообще я неиронично бросил играть за помойные фракции типа СССР и союзников
Я беру немцев с 9х3 армагуера и
Или 2 отряда донат берет+мг30
Я карусель болтовки за советов ( + прокачанный БТР, там их 3). Два отряда. Бронебои с акции с ПТР Шолохова + отряд качаю, бойцы где ВПГС.
допустим, это нормальный