А теперь купи их всем солдатам. Чёт оно просто так не получается да?
Те самые кирасы которые покупаются за ивент валюту, на снаряжение которыми даже у меня не хватает валюты и которые снимаются через матч и исчезают полностью заставляя тебя их покупать заново )
По такому принципу предлагаю засчитать будто у каждого немца есть Скотти на всех отрядах
То, что ты неадекват, который не может в примитивные расчёты.
Во первых, тут отсутствуют кирасы. Которые есть только у советов.
Во вторых, любое отклонение ставит ППС на превосходящую позицию.
Конечность(голова, руки, ноги), изменение дальности, наличие кирасы, наличие перка огнемётчиков/десанта, отсутствие перка из прокачки.
Любое отклонение и ППС оказывается лучше. А хуже - при одном единственном случае.
Впрочем, после поста о том, что советов угнетают, потому что “ттк у ппш ниже чем у стг” я адекватности и не жду.
Вы на рофле? Я играю меньше вас, и у меня уже скопилось около 1700 карточек.
Да и разговоро у нас о противостоянии сквадов трайхардов, так что подразумевается, что обе стороны оснащены на максимум.
это немного, но это честная работа
1700 карточек это на пару отрядов как бы, тебе не хватит их для фулл сетапа во все кампании
И они снимутся и потеряются, покупай снова, донать каждый месяц чтобы купить исчезнувшие кирасы
Которые нельзя получить просто так и в больших количествах. Поэтому они крайне редки. На уровне погрешности
Сказал бы я, что за отклонения мешают вам играть…
У меня просто 170, чё не так? Я не задрот и не донатер, как и 98% игроков. И это я ещё преувеличил.
Мне нравится как отклонения мешают попадать с мп40, но ППШ имеющий меньшую точность у них попадает всеми пулями и всегда
Хотя это наверное одна из самых кривых ПП в приципе, тем более на топ тире в сравнении с Суоми и кираем
Хз, но у меня ничего не теряется. Кирасы на паре бойцов, они на месте. Прочая косметика которая на складе, тоже на месте. Пишите в техподдержку, чтобы восстановить справедливость
Ну вот пара не теряется, а когда их много, постоянно
Именно поэтому мы отказались тратить на это валюту пока кастомайз не починят
Есть только один фактор, которого нет у мемцев. Это кирасы, но по причине из редкости, их можно не считать. Если ты не можешь побеждать за Ось, ты нуб и это только твои проблемы, не а не наличие у одного из 100 врагов кирасы.
А это только с кирасами, или со всей косметикой?
А остальную мы не покупали, зачем она
Хотя пара человек жаловалась что она просто в боях снимается(без пропажи, просто почему-то ставится стандартный кастомайз), но там выборка меньше раза в три
Последняя акция - 50 карточек.
Это 6 кирас.
Почти каждую акцию раздают.
А я тебе скажу, что тебе мешает считать - отсутствие образования и своего мнения.
Ты бездумно копируешь, не пытаясь даже посчитать самостоятельно.
У меня постоянно слетают, я уже устал заново их ставить. Это просто душно
Ну я себе в Берлин два отряда немцев приодел, плюс в Тунис отряд, на складе по мелочи, по другим нациям. Вроде одетое не пропадало. А то что кирасы реально работают, это интересно. А на советских штурм инженерах две стакуются? Просто любопытно.
Немцы сильны, на любом бр, против отбой нации. Это не моё мнение, это факт.
Математика - не советская наука?
6 (1 кираса) × 7 (бойцов в отряде) = 42
42 × 3 (кампании) = 126 заявок
То есть даже ты снарядить всех сможешь.
У меня ничего не пропадает. Выглядит как отмазка, чтобы удобно игнорировать очередное преимущество советов.