Ровно то же можно сказать и про тебя. Когда ты уже поймёшь, что дело именно в игроках?
ХЗ, на 5бр за советов для меня уже норма 5 сливов подряд. Я конечно не киберколтета, и у меня нету 3 стаков четвертых штурмовиков с ас-44, но играю более менее норм и все 3 отряда нормально экипированы АФ.
На счет болтовок могу сказать что их с обоих сторон много, как т-60 и пз-2.
Магазин на 25 существовал в металле.В теории на авт может подойти 20-и зарядный магазин Бубнова(свт 40 бп)
Стак АВТшеров равный по скилу никогда в жизни не переиграет стак ФГшеров
Так же и с винтами против армы
Тем более нормальные игроки перетягиваются на более сильные стороны
Ввели автохей, везде было 10 на 10, амеров было много, Перш качали, че много побед у амеров было?
1 из 10 где-то, чёто скилл не помогал м2 карабинами против автохея воевать
Вон я пару месяцев назад уже наверное встретил стак бабки, они были за амеров, их десанты с Виккерсами и прочим просто передавливались фгхой, и никакая тактика не поможет, я просто в два раза сильнее любого из его стака тупо из-за стрелковки и ничего с этим не сделать
Игроки идут туда на чем нагибать легче. В то ввели м2 карабин, народ сразу туда потянулся, пошли сплошные сливы у японцев. Ввели авто-хэй, сразу все поменялось
В реальности такие стаки встречаются с вероятностью 0,0001%. Ну а стак с каруселью ППС-42 невозможно переиграть стаком любых немецких ПП.
А вот это глупости и враки, винчи сильнее гейр.
Эм, помогал: тот же Преториан стабильно ходил в ТО за амеров и побеждал.
По кк видно, что весь урон сожрал люк мехвода. Но спешу разочаровать, этот люк еще с тундры, минимум с 18 года
Спешу разочаровать, я видел ещё закрытое тестирование.
Мне не нравятся попытки выделить какую-то нацию, как избранно-обиженную, особенно учитывая наличие ряда привилегий.
Так вот, пора взять за правило, что люк баганутый. С ктх другая история.
хочу ракеты на японцев
Хочу мотоцикл за ссср
где мои велосипедисты-японцы ?
Тоже кста хочу, на топовый истребок вместо бомб
ППС хуже Беретты1918 и мп40 и переигрывается тупо армагуерой по 9 человек в трёх отрядах, лол
Винчи сильнее армы, лол, ну, авт лучше фг42-2 по мнению одаренных, ничего нового
Да и вообще, мадсен лучший пулемет Лоу ранга
в Тундре нет армейских ракет - шанс их получит крайне мал
на Райден они есть - шанс получить есть
ещё можно петарды на D4
Мне добавить нечего.
Ну давай, покажи снова эти гениальные расчёты, где “по ттк мп40 рвёт ППС”.
Хотя давно уже доказано обратное.
Почти но немного не то, наверное стык двух листов или как то так
А теперь включи кирасы.