АВС АФ - 5ый ранг
Винчи на 2ом, специально для осеводов поясняю
Ну опечатался человек, а ты его душнить…
Хотя…
ГЫ-ГЫ…
формула подсчёта ТТК, эксель.
Ну всё, можно бухгалтером брать
Проблема в том, что это чрезмерное упрощение.
Нормальный там рисунок, схожий. Патронов больше в магазине, скорострельность экономнее, соответственно и отдача меньше. Просто это урод с магазином сверху, будь иначе с ним бы бегали все, не смотря на абстрактные термины типо “рисунка” отдачи.
ну давай, разложи же все по полочкам, с чрезмерным усложнением.
Хочешь сказать, ты на 2 бр неиронично каруселишь болтовки, а не штурмовиков?
Не удивлюсь если бы все бегали реально с оуном, просто по причине полной каловости амерских ПП в принципе, у них вообще нет в игре ППшек равных хотя бы мп40
И Беретта кратно лучше
Она точнее и имеет лучший рисунок отдачи, и это не абстракция
Вот есть АВТ, у нее хороший прицел, но говно рисунок отдачи и ни один нормальный человек в нынешней мете юзать не будет, если так захочется поиграть на советах, АВС к вашим услугам
Если мне приходится играть там
А вообще я неиронично бросил играть за помойные фракции типа СССР и союзников
Я беру немцев с 9х3 армагуера и
Или 2 отряда донат берет+мг30
Я карусель болтовки за советов ( + прокачанный БТР, там их 3). Два отряда. Бронебои с акции с ПТР Шолохова + отряд качаю, бойцы где ВПГС.
допустим, это нормальный
Мне на амерах на Лоу БР заходят больше М3 грызть Ган, если брать пп. Хороший дамаг и контролируются норм в плане отдачи.
На удивление м3 сейчас наверное одна из лучших амерских ПП, ей сильно подняли точность и она заимела смысл
Во времена кампаний была таким калом, что проще было взять топор и кого-то зарубить
Он(люк мехвода на Т-34) с самого начала запуска наземки жрал снаряды, там даже немецкая 128мм пушка каморником не пробивала. Там просто на стыках люка и ВЛД было примерно 400мм брони, плюс приборы наблюдения мехвода жрали все снаряды.
Балансные правки адекватно можно делать только имея глобальную статистику, по схожим категориям игроков.
Потому что даже буквально зеркальные команды могут иметь значительное различие.
Что касается подсчёта скорости убийства - тут не будет одной цифры.
Можно вывести несколько, среднее по всему телу с учётом площади, по верхней части туловища-головы-рук(имитация окопа).
Etc
Но тут опять таки нужна серверная статистика.
Я заменил донатный томик на М3 полевую, и даже как будто стал лучше играть.
Удобнее. Мож из-за живучести, я без понятия, единственный минус то, что инженер не может строить все постройки разом.
Как про кирасы речь зашла сразу посыпались:
“Баги снемают кирааасы”
“Не хватает заяяяявок”
Баги накакали совекам в штаны походу)
что там у тебя опять из штанины сыпется? Тебя снова побили совеки в кирасах, винрейт уже 33% ?
Походу баланс против абъюза)
А так, в плане массовости и доступности такой защиты СССР всех уделывает. Хотя фосфора и ударок у них нетъ.
У меня что на оси, что на совеках вин рейт 85%