так и в чём твоя проблема?
А твоя? В ручках чтоль? Cлабо как у него чтоль винрейт иметь на советах)
да, слабо. У меня он выше.
А че угнетаешься тогда в каждой теме?
Побеждаешь, а все равно не устраивает че-то.
У овна помимо магазина еще куча проблем. Верхний магазин например на брене или бесале никого не парит, народ нормально с ним играет. У овна проблема в самом убогом прицеле из возможных, и неадеквтаной отдаче.
Можно написать целое исследование на тему :“Влияние винрейта на токсичность поведения” или типа “Винрейт как катализатор нарциссизма и синдрома голубой крови”
я, в отличии от тебя, что-то в игре понимаю, поэтому да, меня многие вещи не устраивают.
На самом деле у меня наверное из присутствующих в этой теме один из самых больших винрейтов, но сравнивать его с другими имеет смысла мало
А вот сравнивать свой же на разных фракциях, вот это уже интереснее
Японский прямо сейчас вообще самый высокий среди всех, даже немцев перегнал
96 вроде процентов, если правильно помню
(Автохей неимба)
Когда это -
стало хуже чем это -
Да тут буквально кроме очка отличий не так много. Только Оувен меньше экран загораживает в отличие от береты. Для меня они по неудобности сугубо одинаковы.
можно, но я сугубо средний игрок. Если уже ты решил на что-то намекать.
В этом и проблема. Ты буквально не видишь противника. А еще это очко пытается выбить тебе экран, потому что переделка очка на него не распространилась. А стрельба в движении с очком прям мммм. Овен норм на дистанциях до 20м, пока можно от бедра лить. Дальше прицел с отдачей делают его бесполезным.
А я на берете прицел не вижу, на фоне травы вот как на скрине его вообще как будто нет. Как мне его искать в попыхах боя? Только и остается зажимать гашетку. Тут вот Ткач предлагает с неё на даль стрелять, я вообще шизею с такого предложения.
Если что Очко и Оувену поправили, оно теперь не перекрывается нечем.
Ну а я прекрасно вижу
Так же как и на ФГхе, хотя есть люди которые плюются от его “очка”, лол лучшая диоптрия в игре в принципе
Так у тебя же там вырез под мушку.
Да и я не жалуюсь
Только в сравнении у Оуена очко лучше, не учитывая магазин (на берете же не учитываем), то все видно даже лучше чем на ФГ.
АААА, у овна оно километровое. Ты с дистанции в метров 40 уже перестаешь видеть за ним бойца. С фг бойца не будет видно наверно метров с 200.
Зачётная истерика. Весна, бессердечная ты цука.
тут всегда так)
Допустим так, почему тогда на Тип2а на него никто не жалуется?
Все наоборот говорят что он лучше чем ППС-42. Я тоже на него не жалуюсь, потому что нет магазина сверху, мне абсолютно пофиг на очко, лишь бы мне пол экрана магазин не закрывал.
у типа он более жирный)