Me 262 A-1/U4 фидбек после обновы

почему нет?

А почему да? Потому что тебе так захотелось? Где хоть минимальные аргументы? Почему тоже не сделать на свистках других наций?

потому что это единственный реактив на том же самом БР, у которого нет подвеса.

аргументов я кстати кучу привёл, было бы желание вникнуть

Мешка пробивает неплохо, у нее проблема с заброневым воздеЙствием. Но самое лютое дно, скорее всего для всех реактивов, они маломаневренные, и плохо выходят из пике. Из-за этого бомбят довольно криво, надо ведь заранее бомбу сбросить, иначе тупо в землю воткнешься, хороши только чтобы догнать, но если сами задницеЙ к противнику, поршни их сломают без проблем. Вообще поршни сильнее реактивов в воздухе. Тот же г-14 на пофиг ломает любых амеров в небе. Они слишком неповоротливые.

1 лайк

Аргументы? Разве? Я лишь увидел хотелки. А у меня другие хотелки. У третьего третьи. У сейбра вообще пулеметы вроде. А хвары ему дали?

согласен. но здесь даже бомбы нет. и чтобы уничтожить танк, надо по 90 градусов заходить и бить в крышу

наоборот. Гораздо лучше танк бить с пологого полета. Например на бреющем сбоку, танки нормально пробиваются и взрываются. И из пике выходить не надо.

1 лайк

В тоже время, амеры на двух реактивах + тандерболт…

1 лайк

До первоЙ зенитки. Сбить их проще простого.

я даже чуть выше написал аргумент, но вы не хотите видеть. какие-то хотелки приплетаете, что за детский сад?
специально для вас, я приведу несколько агрументов уже ранее озвученных:

1. Единственный реактив без бомбовой нагрузки. Бомба многое решает и самый главный аргумент.
  2. Низкая скорострельность пушки, в отличии от других.
  3. Малый запас БК
  4. Малое пробитие по технике
  5. Пехоту теперь совсем перестал бить
  6. Манёвренность не самая лучшая
1 лайк

Тем временем харрикейн с40мм и бф110с7 с 30мм пухой с Туниса - :poop:

1 лайк
  1. На этой модификации подвесы были ?
  2. Она соответвует историческим данным?
  3. Тоже, 26 снарядов в БК?
  4. Какая лента стоит?
  5. тоже
  6. А какая должна быть? Он без 50 мм был бревном, а с пушкой и противовесом к ней яком точно не станет.

Ребят, я давно сказал смириться с тем что ме262 “Нервал”, ну… Слабый фансамолет.
У Джабо есть пустой слот на еще одну 500кг кстати))) но скажут 4х30 имба, бебебебе🤪

А там пушки какие 108 или 103?

Как на г2 короче, с пососной балистикой, фугасно зажигательной лентой судя по маркерам попаданий по аэростатам

Это 108 вроде. По памяти пишу. У 103 значит более настильная была.

1 лайк

Есть прем бф109г10 у него мк103, но стреляет он с них как с мк108. Ну или как тоттак, там длинна ствола отличается, домой приду скину скрин

вот вы как-то из стороны в сторону прыгаете. я вам аргументированно ответил и вы сразу налили воды. был вопрос почему хочу чтобы этот самолёт стал лучше, расписал его недостатки перед другими. считаю их весомыми. да я хочу чтобы этот самолёт стал конкурентно способен по отношению к другим, а не был кормом. в виду отсутствия у него подвесов, я предложил сделать ему конкурентоспособную пушку для баланса, т.е улучшить её или боеприпасы. на реализм в этой игре условно забивают, ради баланса. тот же реактив за ссср например. я так и не понял, в чём ваша проблема?

1 лайк

В иляке на серверных войнах г2 был просто аннигилятор. Лёгкий, скоростной, с хорошим витражом, а к пушке все привыкали. Но подвесы не вешали, превращался в бревно как г6

2 лайка