Me 262 A-1/U4 фидбек после обновы

самолёт как не убивал танки, так и не убивает и сейчас. доходит до абсурдного, он не может забрать обычный Т34 у которого 3 БР. про ИС-2 и ему подобным, максимум выбивает двигатель и снимает гусеницы. но теперь самолёт перестал и пехоту убивать, от слова совсем. т.е стал ещё хуже чем был.

2 лайка

В бортину или крышу башни пробовал бить? Я могу ошибатся, но в Вар Тундере он так вроде играется

Зачем покупать вещь, которую даже попробовать не можешь?

тем временем пиписьколёт 1го БРа…

4 лайка

в крышу бьёт, но билет в 1 конец, ибо из крутого пике уже не выйти. а это в добавок ещё штраф за камикадзе. в борт не бьёт даже Т 34. даже экипаж остаётся живой.

1 лайк

мои предложения:

1. Дать ему БР 4
  2. Дать в ленту каждый 5-й фугасный
  3. Улучшить время полного разворота на 1 сек.
1 лайк

Как я летал в тундре, высота, угол удобный для атаки убираешь тягу и стреляешь. А дальше в зависимости от карты и рельефа и энергии надо тянуть вверх работая закрылками. Выносились танки и жирнее тех что есть у союзников. Единственное в тундре он лучше был по управляемости и урону, тут что то не совсем так.

не думал что 50 мм в борт не сможет пробивать. надеялся что будет + - как ЯК с пушкой, только за немцев.

1 лайк

в тундре карты более открытые. там проще. захожу под 75-80 градусов. под таким углом не бьёт, но есть шанс из виража выйти

Ну наши карты для реактива как песочница для дядьки. Смысл их добавления до сих пор не могу понять. Куча крутых поршней ещё есть но какой теперь в них смысл.

3 лайка

Даже при выключенном двигателе?(((

при выключенном двигателе или тяге менее 60% он становится вялым, с низкой манёвренностью

Мда, почему реактивами и не летаю(

Это ты под углом атаки 90 заходишь ?

я сейчас полетал на HS 129 B3 это тот, что на БР 1. И он в 5 раз лучше забирает все танки, включая все танки 5-го Бр. такие как ИС-2 иногда забирались с первого захода

у швальбы с пушкой специально скручен урон (насколько я понимаю)

1 лайк

У одного снаряды от пак 40
у донатного от пумы :disguised_face: :smoking:

мы имеем самолёт из прокачки 1 БР в разы лучше чем премиум 5 БР. это уже даже не кринж

2 лайка

полетал в пробнике, вполне себе забирает в борт даже ранние ИСы. просто заходить надо не под 45* а с максимально пологих углов.

У меня его нет, не захожу, но тип, в ВТ он в частности так игрался тоже, да, с большой высоты если сделать заход, то из пике можно выйти
Спецом зашел потраить в игру, на закрылках он нормально выходит из пикирования с высоты в 1 км даже при заходе в 90 градусов, просто что аимить надо хорошо, что требует скилла, которого у меня нет