Они прислушались к неправильной обратной связи
Мне он в сталинграде не нужен!
Когда только анонсировали я сказал что хлам лютый!!!
Его надо менять на нормальный а этот выдавать В ивент, через полгодика отавив как компенсацию всем купившим!
вчера летал над тракторным заводом
Оу. Ну и как?
Там проблема в полном отсуствии урона. Будто на кумулятиве играешь
Даже даймлер убить не может
Я лично сумел убить всего один танк, ваншотом, правда я хз сколько бомжей в машине, вто мне так повезло. В основном я сражался против авиации. Вот реально, как будто лучше бы дали ленту чисто фугасов, с машинок и пехоты ты нафармишь куда больше.
Дело еще в стиле игры, я сколько отлетал на як9к, на Жабе ощущения иные, приходится ооооочень долго делать заход, набирать высоту, с нее пикировать, ощущения как от старых советских длинных качелей, когда сильно раскачался, амплитуда заходов у реактивов высокая, от того кошмарить землю еще сложнее. В отличие от Яка который на месте поворачивается.
Так як и должен так себя вести. А швальба только по прямой. Подобная флайтмодель была и в ил2
как и ожидалось, одни перекрытия и крыша завода мешает нормально зайти на цель. бесполезный кусок униКАЛьности
ЯК хорош. с него и королевского тигра можно шотнуть в крышу, манёвренность и скорость позволяет зайти на прицельный вираж. в отличии от этого куска Г. у которого надо постоянно держать высокую скорость. теперь еще пехоту перестал забирать. ужас.
кстати дополню как он отрабатывает по самолётам. в среднем нужно от 3 до 5 попаданий, что очень много при низкой скорострельности и малым БК. конечно может повезти, если попасть в хвост противника, но в среднем нужно сделать 3 выстрела. по ощущениям стал ещё хуже чем был.
Ну да, я не спорю, просто делюсь ощущениями от игры.
А вот на еврофоруме нас предупреждали. Я только в конце это понял, когда уже накатал кучу гневных тем с тем чтобы дали БТ ленту) лучше уж чтобы дали ленту фугасов
думал что увеличат пробитие и радиус взрыва от фугасов, но ленту оставят как была. но здесь видимо разработчики не играют в свою игру, иначе как объяснить такое решение. однозначно нужно перерабатывать в сторону увеличения радиуса взрыва фугаса, увеличить бронепробитие и сделать ленту 3 бронебойных , 1 фугасный. вот вам товарищи разработчики мнение игрока, который его тестил в бою.
пока из всех покупок, это самая, самая плохая. если разработчикам важен обратный фидбек, то поправят и приведут к нормальному виду. судя по форуму, ru и en это самолёт не понравился многим. надеюсь хелперы и КМ донесут информацию до разработчика.
Тут не угадаешь. Одним фугасную ленту, другим, бронебойную. Все равно разработчики виноваты будут
другие реактивы они же сделали нормальными. вопрос только к этому.
У других свистков ленты фугасные или бронебойные? Мне предпочтительней иметь фугасную. Мне к4 тем и понравился что хорошо так фугасили пехоту, хотя и танки на нем тоже бил. Но какая лента мне там не интересна, летал когда мог позволить, команда тащщила и мог позволить себе по халявить.
конечно же убирать фугасы из ленты было тотальной ошибкой. нужно вернуть фугасы 3 бронебойных, 1 фугасный. при этом у бронебойного увеличить пробитие, у фугасного радиус взрыва.
и у этого самолёта можно было сделать действительно уникальную фишку. дать игроку самому выбирать, какие снаряды он хочет зарядить в ленту БК.
Чёт тебя кажется заносит. Почему увеличить пробитие? Почему 3 бронебоя и 1 фугас , а не наоборот. Почему надо увеличить радиус поражения?