Me 262 A-1/U4 фидбек после обновы

Г2 я имею ввиду бф110г2, а ты наверное про бф109г2? Я немного запутался в модификациях. В ил2 штурмовик там их была уйма.

Конечно 109.г2. 110 как штурмы юзались и то редко. Проще было на фоке ф прийти на наземку, кинуть бомбу и уйти в закат, в легком климбе никто догнать не мог

С чего ты взял что налил воды? Я же тебе написал, его характеристики схожи на исторически достоверные. У тебя же логика такая же как давайте дадим ис 2 перезарядку в 12 секунд и бронепробитие повысим.
Так ты мне и не ответил по характеристикам швальбы

я ответил на все ваши вопросы. вы не ответили ни на один мой. причём здесь ис-2, начинается какая-то подмена понятий. всё в этой игре сводится к балансу, об этом сами разработчики говорят. о какой историчности здесь может идти речь? вижу аргументированного общения у нас с вами так и не получится, поэтому всего доброго.

Вот это меня больше всего и огорчило. Я в принципе все его описанные минусы предполагал и согласился с ними при покупки. Но вот тот факт, что пробивая в башню т34-85 я буду окрашивать 3 сидящих в ней челиков в красненький цвет. Да нахрен нужон этот скамовский мусор. Надо было дождаться отдельной цены и купить только амера, а не предзаказывать с бесполезным мусором в довесок. И фугас ему в ленте не сильно поможет. Так как стреляя на тесте где фугас был, прям какого то супер урона я не увидел. Стрелять нужно также чуть ли не в челиков.

1 лайк

АГСы - 108.

1 лайк

Один из провалов как раз, что их сначала решили использовать как тяжелые истребители которые тогда по факту были не нужны

Лучше дали бы вариант с ракетами)

2 лайка

Ага, 48 мелких фугасных ракет. Смерть всей пехоте на открытой точке и вокруг неё.

Ну можно было для баланса дать не полный БК но все ровно было бы интересно

от тебя был только один вопрос-почему нет. а я тебе ответил почему да? Других вопросов от тебя не было, только нытье-не летит, не стреляет, не дамажит.
я же тебе задавал вопросы:
1 и 2 подвесы-мой ответ нет, не было
3 32 снаряда, даже английская педивикия пишет -что 30 снарядов, зарядка через магазин.
4. и 5. полетал на полигоне, нет проблем с уничтожением. правда не выбил перша, его не нашел, с высоты не понять кого расстреливаю. 3-4 захода бк хватает с головой.
6. флайтмодель адекватна-бревно , бревном. в принципе даже лучше, чем в ил2- при резкой подаче газа-движки взрывались, тут нет.

скорострельность адекватная, поправки для прицела можно делать на пологом пикировании, скорость на таком режиме держит хорошо, можно из атаки выходить за 600 км, т.е поршень не угонится, только на пересекающем курсе.

чувак, у меня только на ил2-8 лет на онлайн войнах типа фронтового неба и АДВ+в тундре полетал, но мне все там что выше 3 бр было не интересно.

f80 в плане наземки более ущербен-только пулеметы, бомбу кидать на б0льшей высоте, т.к. не выйдешь из пике, а там разлет не слабый, хотя я попал в четверку.

Зачем тебе скорострельность не понятно. зачем тебе увеличение дамага не понятно, зачем тебе маневренность не понятно. Для моих умений вирпила-самолет соответствует, вооружение нормальное. но если честно, то я не понимаю зачем разрабы заменили ленту. я бы дал что то типа 2-3 фугаса, 1 бронебой.

Нет там только одна стоит. Даже в тундре выбор либо 1 500, или 2 250.
Ну и ракеты.

А, фига, ну ладно. Я только по ил2штурмовику помню что был подвес 2х250, на такую щедрость в виде пятисотки я и не надеялся. Ракеты тоже помню, неуправляемые.

я не про реал. а про ил-2 ЗС-и онлайн войны основанные на нем. были мега популярны в начале 2000-х.

24 или 48. Но они ниочем, а 2 вурфа тоже фигня для него. А вот когда B2 тогда будет интересней.

1 лайк

Посмотрю по тундравики, хз что за ракеты, в тундру инрал последний раз в 2015 году

1 лайк

На превьюшке к обновлению две Швальбы с х48 штуками ракет.

Сказали ошибка но кто знает…
Я заметил у них художники стали оставлять пасхалки. Тот же 50мм швальба на анонс обновы.

Их не для земли использовать хотели, а фигачить по скоплению бомберов, даже есть подтверждение где так с залпа несколько МЕ-шек снесли звено целое

1 лайк