Звучит красиво, но сперва нужно вернуть производительность, уничтоженную последним патчем. Пока вы тупо отсекли часть игроков, уменьшим и без того небольшое число игроков (как говорят, я не жалуюсь), а так же отрезав поступление денег от продажи према и предметов.
сомнительное удовольствие в душной сессионке, в которой только пользовательские сервера.
Ну а иначе я вообще не понимаю, как там воевать. Не, можно весь бой просидеть на инженере, или на пушке, врага не видя. И быть даже полезным. Можно ползать медиком и и собирать кучу опыта просто за лечение, не видя врага в упор(обычно погибая сразу после гибели союзников, но игра там очень щедра к медикам)Чисто боевые классы там просто ущербны сами по себе. Даже пулеметчик, пока на сошки не встал, кусок мяса. А какой-нибудь автоматчик из положения у бедра в положение прицеливания переходит секунды две. Там все оооочень медленное на фоне энлистеда. Но тем не менее, если играть в кооперации, на которую и сделана ставка в игре, то там есть некий смысл и даже удовольствие от игры. Но я бы не сказал, что это шутер. Та же пехота при правильной игре не стреляет. Она просто ждет, когда командиры накидают ресурсов, настроят гарнизонов, кинут те же катюши на точку захвата и ты просто бежишь туда, чтоб захватить. СТрелять даже не надо, не в кого. Основной дамаг дилер там-арта, грамотный командир и наводчики-корректировщики.
Мой комп сгорит от такой графики и будет после обновы темно как
Так ты комп обнови и все будет ок))
По теме: уже давно просится улучшние графики, потому как на 24 год она устарела откровенно. Новый свет и эффекты придадут картам большей атмосферности.
Сразу вспоминаются карты БФ1, которые игрой света делаются очень красивыми)
Я не совсем понял что значат надписи справа внизу видео, но если это записано на XBOX One X, то оптимизация и вправду на высоте, так как я, будучи гордым пользователем данного агрегата, могу смело говорить о его никчёмности. Именно по этому меня в этом плане с первой игры удивил листик, он очень хорошо шел на консоли.
Слева снизу*
Надеюсь, что тогда альтернативу Томпсону 30 калибра и т20 ещё пару нормального оружия для Америки введёте, а то как за США не зайду японцы, очень больно бьют, даже перестреливать не успеваешь их, т.к. там 3 отряда боцов по 9 человек почти у каждого
Где новости James_Grove. Будут ли вообще новости про новый контент. Не про графические свисто-перделки, не про кривые механики, не про исправление новых багов, а новости про новый контент. Где новости от тех не трех индусов, что делают новые карты, новое оружие или технику.
Это замечательно но надо какую то демонстрацию как все это выглядет на утреннем\вечернем берлине со стороны когда тебе солнечным проектором светят.
выглядит очень даже красиво, спасибо за работу!
намутили бы все карты в закате лучше бы
Будут, будут, но позже
Ну смотрите. Я слежу за новостями.
На этой неделе или нельзя даже такое говорить?
Даже такое.
На следующей неделе, после окончания эвента - 4 июня.
А как понять что разработчики увидели мой репорт? (Никто не отвечает)
Тебе трудно понять потому что ты не играл в игры где твой герой это десять пикселей.
Ок пойду удалю Dwarf fortress, там наверное реально 10 пикселей на дворфе лол
п.с. где вы такие берётесь чтобы утверждать во что человек играл только по одному сообщению?