Судя по:
именно так и надо сделать, потому что графон в энлистеде нормальный на минималках если ты играл в пиксельные игры.
считаете вырвиглазным совершенно обычную графику.
Судя по:
именно так и надо сделать, потому что графон в энлистеде нормальный на минималках если ты играл в пиксельные игры.
считаете вырвиглазным совершенно обычную графику.
Да на хрен ваши графические улучшения. Сегодня ФПС стал присаживаться с стабильных 60-ти до 15-20. И это ещё при том, что до последних 2-х обновлений ФПС был около 120, с приятной картинкой. Далее, пришлось его ограничивать. Составьте репорт, где по сути мне ответили, что моя система говно. Ладно, скрутил ФПС, ограничил. 60 - более-менее играбельно. А теперь? Ужас.
После вот этих ваших нововведений ещё хуже будет? Сколько раз игроки говорили о технических аспектах игры? Сколько раз вам надо втемяшить в голову, чтобы вы РЕАЛЬНО стали действовать? Или у вас штат для графония(с кривыми руками) состоит из 20 человек, а штат для правки технической стороны состоит из 1.5 человек?
Позорище.
Вообще-то графическая часть команды работает на порядок лучше геймплейной. Возможно там и “босс(ы)” своими дебильными заказами “официальных” читов (да даже начиная с “Серых пакостей-читостей”) всё портит, но всё же факт остаётся фактом.
Ро графике сделали настоящий Виртуальный мир, а по геймплею, самой игре - короткая сессионная с хрупким балансом (ооочень часто не сбалансированная) почти коридорная и аркадная …“Читер парадиза” с тупым набиванием очков (а для некоторых - не выходя из “Серой пакости-читости” через всю карту “супердоставалками” долбят (в т.ч. за преградами на десятки метров и на 2 м ниже уровня видимости / земли) …а гранаты стали питарлами-хлопушками даже для пехоты, не говоря уже про танки и многое другое … … …).
не
Что, действительно так плохо ?
Ещё не пробовал, сейчас зайду.
НО!
!!!
BUG.
После вашего предыдущего обновления, где вы с гордостью сообщили, что улучшили производительность (или подобное) на картах Intel (и какой “жлоб” их покупает, особенно для игр (?) …и что, так много этих … в процентной составляющей (?)),
у меня начались как бы срывы синхронизации что ли - довольно часто кадры чуть рвутся в разных частях по одной горизонтальной (на вид …кажется) линии. Особенно заметно когда летишь на самолёте.
Раньше такого не замечал никогда.
и что лучше/интереснее - хелл лет лус или энлистед?
Нужно врубать вертикальную синхронизацию что бы экран не делило попалам полосой.
Почитал комментарии игроков и кажется что играю в другую игру. На пс5 таких проблем нет. Да и вообще, не понимаю чего народ так люто бомбит. У меня 1300 ± боев и всё устраивает.
Картинка после обновления стала светлее. Теперь не подкручиваю яркость на некоторых картах. Единственное огонь слишком яркий, но это такое и не мешает получать удовольствия от игры.
Преждевременные суждения признак узкого мышления и недальновидности
Да пожалуйста, если тебе нравится стрелять карандашами из пулемета на танке, смотреть в пиксельные прицелы на самолётах, долбится в мыльные текстуры и кайфуешь от торпеды в грузовике твое дело, а я все таки хочу качества за потраченные деньги
в 24м году для шутера про ВОВ низкие настройки это нормальная графика? Тут только можно повторить - пипл схавает
огонь порой слишком яркий, надо бы убавить
Во фритуплейной игре )
Где 3 шапочки на голову купить стоит 500 рублей
А вообще чтобы играть комфортно где то надо десятку закинуть либо сосать фритуплейненько
Кстати а ещё фритуплей игру эту в Стиме недавно хотели лохам втюхать если ты не забыл
Было темно стало ещё темнее ну красота необыкновенная, ага!
Ну серьёзно! отражение, улучшение, все это хорошо, но зачем так темно, опять зрение перенапрягать, с оптикой в технике,вам об этом писали что на зрение влияет вы там что то исправили чуть чуть, и теперь по новой всё,сделали темно но в другой части игры.
Пока не ввели в игру, всё таки может посветлее сделаете???
Может быть подумайте всё таки о людях и их здоровье !!!
Вау, класс, освещение перестанет превращать картинку в берлинских и сталинградских домиках в серую пластмассу из дветыщипервого? Да неужели! Я тхри года жду такую игру.
Штош, рада, если так.
Аааа. Женщина
Страшно представить твою реакцию если бы ты ее сразу заметил, а не 9 дней спустя
9 дней в шоке был . Только смог ответить
Бггг ору