в тундре раньше вон
декали давали просто за игру, и ты не знал о их существовании пока их не получал, а тут тошниловка названная событием
Запланировай
Ну я не разработчик :с
Почему ещё нет. Вперёд за италией, вы там нужны.
А может ну там поговоришь с ними?
моя школа
А какой шанс того, что пропуск перенесут?
Эх… Следите за новостями
Я бы и в Листке это хотел видеть, но имеем то, что имеем, увы.
У нас за всё это время никак не подвезут даже стандартные опознавательные знаки фракций (даже за голду!!!), так что…
99.9%
но
он движется к бесконечности
если сегодня будут еще новости,то уважаемы,посмотрите как бесезда анонсировала тес6, там есть пара хитрых манипуляций
Прикольные декальки
В вартандер декали и надписи на технику дают просто за игру, часть отдается за игру и открытые можно вешать на любую технику без ограничения. А тут вы выдаете одну надпись которую можно повесить на одну единицу техники)))
Ничего не щелкает?
Каждый день по 40 минут теряю, касаемо ваших новостей. Слежу очень щепетильно, но зря.
По 40 минут? Счастливчик…
А отделение Германии от Италии планируется? Германия заслуживает быть отдельной (от Италии) фракцией. И США от Британии заодно.
куда уж больше
что жизни нет
выйди на улицу, потрогай травку, умоляю
Игла форума с зазубринами, вытаскивать больно…
Ну вообще ни самые опытные и ни самые боеспособные. Военные силы, особенно сухопутные, поздней Японии это чушпаны, которым даже снабжение не положено. А все, на что они способны - ножи точить об китайцев. Приукрасили короче.
1 декаль на танк, это не как в тундре