Ты понял смысл моего пассажа? Естественно, в реальных матчах практически не бывает ситуаций, когда с обеих сторон играют сквады трайхардов с фулл метовыми сетапами. Но при обсуждении эффективности того или иного вооружения всегда исходят из этой гипотетической ситуации.
И именно по этому лишнии 5 патронов на рпк сломают жизнь игроков оси?
А точно не фотошоп (или точно магазин на 20)? Просто при +5 патронах 15-зарядный магазин должен стать длиннее на четверть, а тут, такое ощущение, что максимум сверху пару пулек докинули.
Но так-то я не против, если что. +5 патронов в него больше смысла внесут.
Хотя надо дождаться, как всё это играется.
Никто этого не говорит. Просто забавляет превентивное угнетение, когда даже не известны характеристики новых пуликов.
Честно достали везде вставлять эти кирасы как аргумент того что мп-40 хуже только из за них. Первое они не у всех есть ибо костомайз поломан. Второе боты бегают без кирас. И в третьих они стоят заявок и новички коих большинство на 2 бр по идеи не знают об этих механиках.
Ну известны только
15 патронов
И 500 скорострельность
На сколько он будет эффекттвен с этими 15 патронами?
Если будет большой урон, то можно быть
Иначе я не знаю на сколько он будет эффективен
у пп урон ниже. тебе только для равенства урона нужно в 2 разра больше выстрелить.
Какое-то лицимерие опять начинается. Когда предлагается опустить что-то с барабанчиком - магазин не решает, ттх тут плохие, понимать надо.
У лахти 20, но гляньте на его вертикалку и дисперсию
Это одна из самых больших у пулемётов в принцепе.
И между выбором +5 патронов и такие же характеристики или 15 и характеристики БАРа - выбор очевиден по моему.
Получается оружие 2 рана априори должно быт равно 3 ?
Как это работает ? Он тебя только за счет скорострельности сделает. По хорошеу у мг 13 75 ттх 4 бр
Та им любое введение что то не в их ветку ломает смысл жизни походу.
Вроде первоначально был магазин от АВС - однорядный на 15 патронов. Потом возможно переделали под опытный двухрядный магазин на 20 патронов от АВТ.
Прототип в зз, а опытный на 20 в прокачку? Звучит красиво но такое никогда не будет увы.
Это иронично
Он сам же в темах топит за пулемëт для ссср на 2бр (так говорит) а уже в этой теме чем то не доволен
Тогда нужно убрать у всей кастомизации любые баффы.
МП хуже ППСов абсолютно по всем параметрам. Его единственное сомнительное преимущества в 0.2 урона в упор. И даже оно нивелируется кирасами.
Так можно вообще про что угодно сказать. Проблемы конкретного игрока. Тем более, что оснастить кирасами карусель штурмовков во всех трёх “кампаниях” стоит 168 заявок, а только в БП даётся 200.
Враки, я всех кастомизировал и ничего не пропадает.
Везет. Я покупал в одной компании пару шмоток но когда зашел в бой, о чудо там были совсем другие каски и верх.
Если у него будет практически отсутствовать отдача, будет очень маленький разброс, предсказуемый паттерн и минимальные пулемётные дебаффы - будет топовым. А это очень вероятно. Поэтому я и говорю, что нужно сначала дождаться характеристик, а уже потом угнетаться.
Такая проблема действительно была, но её уже давно починили. Во всяком случае, уже давно никто о подобном не писал и я лично не сталкивался.
Ну пулемёт 1943-1944 года, достаточно поздний для 2 БР, почти все пулемёты 2 БР у нас либо довоенные либо начального этапа войны. Если это учесть, и сделать ему соответствующие хорошие характеристики – как минимум уже понятно, что он будет очень лёгкий (т.е. ожидаем скорость бега как у BAR?) – то наверное можно и не давать 20 патронов. Но тут надо смотреть на характеристики. Если характеристики будут не особо выдающимися, то нужен магазин на 20 патронов.
Не писали потому что на форуме есть правило 3.6, а туда писать по этому поводу не вижу смысла.
Мне и в дисе никто пруфануть не смог.
А есть какие-то предпосылки?
Не знаешь характеристик, но уже дрожишь что совеки наноют на 20ку,
Угнетаешься от темы на форуме?
Ну ближайший аналог немец, так там 25 и 500 скорострельности. Вес 10кг. Возможно рескин мг13 с более лучшей отдачей.