Магазин на 20 патронов к пулемету Калашникова

Ты про тот, что на 50 патронов? Он на 50 патронов так то

Серьезно? Плюсы горова какие? Или рескин ппс за зз.

Буквально ФГ42-2.

Скорострельность почти как у 43, отдача отсутствует как у 42.

ППС сейчас уже не такой лидер, есть Беретта на 40, м1918 со страшной скорострельностью, а главное - выбор пож свой стиль игры. Хочу я на оси больше патронов чем ППС - на, хочу больше скорострельность - пожалуйста.

Оба варианта хуже.

Бабка считает иначе

Моё отличие от большинства форумных, слепо транслирующих повестку того или иного своего кумира, в том, что я играю за все стороны, пробую разное оружие и формирую собственное мнение.

Бабка тоже играет
. а что я за него говорю @Бабка-Терористка

Так, на мой взгляд рисунок отдачи у Безручко довольно странный. Точно не имба, реск н - да

1 лайк

Особенно прицел и разброс.

2 лайка

Берета 1918 на малых дистанциях рвет. Берета м1 на средних и к тому же 40 патронов с отличным дпс. Ппс уже не такой как был при объеденении и это уже факт.

1 лайк

А на средних и дальних делает сасай. В то время как ППС шикарен везде.

В каком месте дпс отличный, если и скорострельность, и скорость полёта пули у неё хуже даже ППС-42? А отдача и дисперсия выше чем у МП-40.

Такой же, его не нерфили. Лучший ПП лоу рангов.

У всех свои вкусы выходит. Мп 40 быстрее убивает модельку чем ппс. Берета очень хороша, а 40 патронов делает ее Убер хорошей. Я быстрее ушатаю снайпера на горе с МП 40 или береты нежели с Ппс 42/43. А теперь ещё и есть крайне хороший зб. Максимальная гибкость на 2 бр по оружию. В то же время ссср ппс и винчестер.

1 лайк

На 5

Нет. У МП урон чуть выше только в упор, где он нивелируется кирасами, а дальше урон у них одинаковый при большей скорострельности и скорости полёта пули у ППС.

Всего лишь на 5 патронов больше, чем у ППСов, зато во всём остальном гораздо хуже.

На первый взгляд это вроде как хорошо, но на практике все эти “гибкие” разновидности ПП проигрывают одному-единственному советскому, который тупо универсален.

2 лайка

3 лайка

Все 10 советов в твоей катке - с кирасами?

В моих нет, я бушлаты ношу

2 лайка

А еще он дико похож на Лахти и чет думаю он будет игратся схожим образом, как и звучать

2 лайка

А все 10 немцев бегают в Берлине с каруселью 9 бойцов с ФГ42-2? Нет? Значит, ФГ в балансе, так?

У неë на 5 патронов больше)

Фг по уневерсальнее будет, чем тот же авт