И штык до кучи, бывает.
Топор который просто существует.
Существует, и? Есть и сабля, только это не штык.
Я юзаю топор и все нормально, вот и вы можете топор юзать.
Поздравляю тебя.
Но ведь ты ноешь, что советы ноют.
Это другое…
Ныть- это возмущение просто так, требование сделать что-то просто потому что, так нравится.
Я веду диалог, все тут ведут диалог, но если одна из сторон начинает говорить “немцы нытики, дайте советам…”- то это нытье.
Да, чувак, это другое. К примеру твои возгласы “штурмовые инженеры мусор, нет гранатометчика”- это нытье чистой воды, ибо ты получив бесплатный специализированный отряд с хорошим вооружением- чем-то недоволен, хотя концепция отряда была понятна- это инженеры, кои могут играться как штурмовики, но не могут иметь специализированные классы (радист, пулеметчик, бронебойщик, медик).
Ну ладно, наверное это слишком категорично прозвучало
Но так происходит с обеих сторон
Первая часть про отряд да это инжи с шв, но вторая часть про концепт 6 дебилов без бронебойщика нигде не оговаривалась, то есть и не исключалась.
Ведь в Сталинграде я мог спокойно воткнуть бронебойщика, это не было запрещено.
Нет, просто мейнеры каких то наций это люди, которых не надо слушать.
эта тема проклята, господь жги
Так надо всем вместе топить за то, чтобы ивентовым отрядам тоже дали возможность добавить 1-2 собственных специалистов, как это планируют с премами. Я вроде свои мысли на этот счёт хелперам донёс. Надеюсь, разрабы к ним прислушаются.
Я уже делал не одну тему на этот счёт. Тем не менее кто-то считает этот отряд нормальным, а Фёдоров из-за него и десанта “можно раздать всем”.
Надо делать нормальными эти отряды, сейчас это скам
Мейниров оси не нужно слушать потому что… Ну давай жги)
Хотя ладно, не нужно, я и так понял.
Людей по типу альдегиды и архаона нельзя слушать, по крайней мере в отношении баланса
если честно,ты пишешь так,будто у ASS44 60вм а у стг 50вм
Людей вроде тебя не нужно слушать. По 500 тем каждый день выкатываешь. Зачем?
А по каким критериям ты определил, что я майнер одной фракции?
Ну вот домайнешь и поймёшь
Да я вроде всех домайнил.