М2 карабин и раньше был юзелс, а сейчас тем более стоит его перенести на 4БР или апнуть, чтобы с ним было комфортно на 5ом играть.
О да это как в кампаниях Тип 4 против М2
если заберут автоогонь, штык, магазин на 30, только в слот штурмовикам то можно подумать
Надо просто сделать бр 6 с автовинтовками, топ автоматами, топ пулемётами, техникой типа болта, корсара, ки 84, кт, супер першинга, продакшн, жужи, условного ла 7 Б-20, ту 2, т 44 100, пантерой 2, k4 с норм подвесами и прочее и прочее
Фг согласится на клан вар
не согласится, по понятным всем причинам
Кэмпер требует апнуть амерский ствол. До чего же докатился наш мир. Покайтесь, апокалипсис близко. Подписаться
По такой логике нужно апать любое оружие которое не является метой.
Хорошо бы было ради геймплея сделать именно что вариативность а не когда одно оружие заменяет все остальное.
Мне вся эта ситуация с автовинтовками тоже не нравится. Что буквально вся мета 5го бра сводится к бойцам.
По м2 карабину не знаю что сказать, не играл не разу с ним, только подбирал пару раз, по ощущениям как стг, или мкб. Может в качестве шв на 4бр еще можно подумать, но тогда хотелось бы мкб, стг45, тоже туда же. Хотя нужно ли это все, хз.
Только с прицелом на пол экрана и сниженным уроном
Сорян коллиматоры еще не подвезли, может еще теплак там я не знаю😅
Может когда-то разрабы догадаются сделать “размытие” смотрового кольца, прицельного приспособления, а пока диоптры у нас это пытка.
Урона даже меньше чем у СТГ и МКБ, и это в ветке винтовок на Бр5
По идее в любом случае убивает с двух выстрелов до 200 метров как с живучестью так и без
у всех, кроме советов. Уже и япам и амерам завезли мету, а у советов досих пор кал с магазином в 15 патронов и стрёмной отдачей. UPD, 2 кала, есть же ещё АВС, забыл
До фикса “очковых” с него было удобней целиться, ну лично для меня. После фикса мне стало вообще ничего не видно в прицел.
Зато есть карусель штурмовиков с АФ. Который по сути та же бреда которая отстечками стреляет за ЗЗ которая, только при этом автоматический и на 25 патронов.
Всё это хуже автохэя и т20, можете дальше сраться у кого говно лучше
Ну не знаю и что ты предлагаешь? Я думаю рано или поздно разрабы пойдут на ап авт, да и вроде они писали, что советам что-то там планируется.
Я давно писал что автовинтовкам нужно ограничение, для конкретного специалиста, а бойцам оставить полуавтомат и граники.
Но разрабы пошли на мету автовинтовок, как по мне это хрень полная, портящая геймплей и разнообразие.
Так разрабы сами нас в эту мету и вогнали, нужно сделать ограничение авто винтовок, они буквально вытеснили штурмов и пулеметов
Говно на 2 бр им планируется.
Жду б29 и т29 с супер базукой всерам
Ага, япы и амеры первыми пойдут в утиль, ибо контента нема