Любопытно - топ 5 ваших любимых книг

Редко что-то такое читаю из художественного.
Так у меня книги Кригсмарине, Чёрное Солнце, Некромантия и некромагия, трактаты по растениям и их свойствам.

2 лайка

Из художественных нравится Экзюпери, Бредберри, Оруэлл, По.

1 лайк

Не было сомнений)

2 лайка

А ты думаешь “Чёрное Солнце” лучше?)

угнетенный клан Черных Ворон, пострадавший от жестокости жрецов, решает свершить месть. Ты про это?)

Или это?)
i (1)
Показывай давай, что там у тебя :laughing:

1 лайк

Не совсем. )))

На этот раз выкрутилась

2 лайка

Когда в очередной раз выкрутилась

2 лайка

Короче ясно, мы сетовали на всякие подкрутки и пакости от разрабов. А что на самом деле?

Осеводы используют темную магию и эзотерику для уменьшения количества затрачиваемых подкрепов, усиления брони и понижения отдачи.

Поэтому…

Товарищи Советоводы! Прочитайте книгу Елизарова «Библиотекарь»
Там объясняют что нужно читать и как, перед каждым боем, чтоб постоянно побеждать.

1 лайк

Так вот кто навлек на советов проклятие Хеншеля…

5 лайков

2 лайка

Что это такое?

По древним преданиям там нечто подобное:

“Покуда есть Хеншель в бою, не сыскать советам молотка. И всякий танк у них на пути в миг станет тигром.”

3 лайка

Я про криповые картинки, с ума сойти можно, знакомое что то. А еще в древних приданиях сказано: покуда люди будут стремиться к комфорту играя на немцах, советы так и останутся без молотка.

1 лайк

Мне ролевики тоже попадаются)
123.PNG
124.PNG
125.PNG
У них там явно своя атмосфера

4 лайка

Ну комфорт у каждого свой, единую формулу тут не вывести. Мне, например, вообще не заходит общепризнанная мета автовинтовок и на хай БР немцах сижу исключительно из-за МГ-42 и его прем-ивент вариаций, даже будь они еще хуже, чем ФГ-42 2, все равно не променял бы, пока у них есть огромная скорострельность, чтобы сделать БРРРР. У советов мне нравится РД, но хотелось бы доведения до ума отрядов пулеметчиков (наверно наиболее понерфленные отряды и само оружие), дотянуть число самих пулеметчиков до 4 по аналогии с штурмовиками.

Кто-то вообще по внешнему виду формы может сторону выбрать или ради томпсонов с бубнами гангстеров косплеить, хотя они весьма посредственны в листке. Тут всем в голову не залезешь.

Мне тоже больше нравиться делать бррр с мг, а еще кататься на тигре первом из бп и эрзаце, чем бегать с авт и рд, но кто то должен иногда страдать :expressionless: хотя в последнее время чаще ерундой занимаюсь, так как за катание на танке и летание на самолете больше серы вывожу.

image

Ага, сразу же заставили подписать “контракт” на сдачу, они сразу же сдались. Демон подчинения он да, воюет за кого надо, угу.

А где они?

2 лайка

Блин, у тебя много магических книг, а диарею на одного блогера ты так и не навела
:eyes:

3 лайка