Редко что-то такое читаю из художественного.
Так у меня книги Кригсмарине, Чёрное Солнце, Некромантия и некромагия, трактаты по растениям и их свойствам.
Из художественных нравится Экзюпери, Бредберри, Оруэлл, По.
Не было сомнений)
А ты думаешь “Чёрное Солнце” лучше?)
угнетенный клан Черных Ворон, пострадавший от жестокости жрецов, решает свершить месть. Ты про это?)
Или это?)

Показывай давай, что там у тебя

На этот раз выкрутилась
Короче ясно, мы сетовали на всякие подкрутки и пакости от разрабов. А что на самом деле?
Осеводы используют темную магию и эзотерику для уменьшения количества затрачиваемых подкрепов, усиления брони и понижения отдачи.
Поэтому…
Товарищи Советоводы! Прочитайте книгу Елизарова «Библиотекарь»
Там объясняют что нужно читать и как, перед каждым боем, чтоб постоянно побеждать.
Так вот кто навлек на советов проклятие Хеншеля…
Что это такое?
По древним преданиям там нечто подобное:
“Покуда есть Хеншель в бою, не сыскать советам молотка. И всякий танк у них на пути в миг станет тигром.”
Я про криповые картинки, с ума сойти можно, знакомое что то. А еще в древних приданиях сказано: покуда люди будут стремиться к комфорту играя на немцах, советы так и останутся без молотка.
Мне ролевики тоже попадаются)
У них там явно своя атмосфера
Ну комфорт у каждого свой, единую формулу тут не вывести. Мне, например, вообще не заходит общепризнанная мета автовинтовок и на хай БР немцах сижу исключительно из-за МГ-42 и его прем-ивент вариаций, даже будь они еще хуже, чем ФГ-42 2, все равно не променял бы, пока у них есть огромная скорострельность, чтобы сделать БРРРР. У советов мне нравится РД, но хотелось бы доведения до ума отрядов пулеметчиков (наверно наиболее понерфленные отряды и само оружие), дотянуть число самих пулеметчиков до 4 по аналогии с штурмовиками.
Кто-то вообще по внешнему виду формы может сторону выбрать или ради томпсонов с бубнами гангстеров косплеить, хотя они весьма посредственны в листке. Тут всем в голову не залезешь.
Мне тоже больше нравиться делать бррр с мг, а еще кататься на тигре первом из бп и эрзаце, чем бегать с авт и рд, но кто то должен иногда страдать хотя в последнее время чаще ерундой занимаюсь, так как за катание на танке и летание на самолете больше серы вывожу.
Ага, сразу же заставили подписать “контракт” на сдачу, они сразу же сдались. Демон подчинения он да, воюет за кого надо, угу.
А где они?
Блин, у тебя много магических книг, а диарею на одного блогера ты так и не навела