Лётчики-испытатели, поделитесь впечатлениями

Не правда.

110-Г2 уже второй раз нерфят, сначала из ленты ГК убрали - фугасы, теперь - БР повышают.

Когда такое было что у него фугасы забрали?
Вроде 30ки как работали по пехоте так и работают, или я чего-то не знаю ?

Пол года назад где-то, писали в пачноуте, что оставят только бронебойки.

Нет, это про 37подвестную, 30ки фунасные как и было.

Быстрые

Управляються приемлимо, кажется что с флайт моделью сделали не так, с выпущеными закрылками начинают поворачивать как брëвна

500кг бомбы это сильно, очень быстро и часто приносят бомбы врагу

В десятки раз лучше, поршни сделать им в силах ничего, они догоняют и уходят как будто ты прлсто стоишь, даже самые быстрые поршни им не ровня, все очень просто, в пример возьму фв 190д12(как самый скоростной поршень) и ме 262
Д12 в карточке имеет скорость 748км/ч.
Д12 в бою летит в среднем 480-540км/ч у земли.
Скорость набирает крайне долго, теряет очень легко, набирает высоту медленно
Ме 262 в карточке 879км/ч.
Средняя скорость 580-640км/ч у земли. Скорость набирает очень легко, теряет очень слабо, набирает высоту с легкостью
Вот карточки
image-28
image-32

1 лайк

Официально убирали фугасы из ленты, или бт с 37 мм пушки, дали клоунский подкалибер. Типо “апнули”. Хотя трудно сказать что было целью. Ну что-то в этом роде.
30мм я недавно на курфюрсте летал, убивал с них пехотку в принципе сносно, не то что-бы имба, но приятно, плюс дамажит газики.
На г2 я как не летал, сильного вау эффекта не ощутил не разу. Когда на советах играл, ощущал, мерзкая зрень, особенно когда ты в меньшинстве.
Но с амерской леткой не в какое сравнение, амерская летка максимально токсичная.
На новой мешке 30мм это прикол я считаю, говно в целом, против поршней норм. Интересно поглядеть отзывы других игроков.

У немцев три авиапушки 30мм, на 109К и Швальбе - стоит МК-108 - это по сути АГ с короткой гильзой, а есть ещё МК-101 и МК-103 - там гильза в два раза длиннее.

1 лайк

Там кстати нет калиберных бронебоек, была лента из подкалей и фугасов

30мм хороши и реактивам, маркер позволяет попасть по самолёту, а там нужно всего 1-2 попадания

Me 262 A-1a/U1 имеет 2 таких 30мм mk103+ 2 20мм mg 151/20

в качестве противосамолётных пушек лучше двадцаток ничего нет, 30мм мне не нравится именно из за скорости полета, на реактивах и против реактивов это будет ощутимо

Упреждение придется брать больше, но урон компенсирует это. На мешках видимо иза скорости летит по лучше

так двадцадки спиливают самолёт не чуть не хуже, либо критуют так что лететь потом сложно, а попадать с них значительно проще