Лётчики-испытатели, поделитесь впечатлениями

Кто уже летал на реактивах, как они? Как управляються, летаються, насколько полезны? Насколько лучше обычных поршневиков?

1 лайк

Любые самолеты бесполезны, если не умеют ставить респ и захватывать точку.

10 лайков

Ждём самолет с подвесом ввиде точки сбора

11 лайков

сбрасывать с транспортника временные точки сбора :exploding_head::exploding_head::exploding_head:

7 лайков

Я скажу то что я видел на пробном вылете:

-При манёврах я всё же терял сознание, но всё же стоит отметить, что сами манёвры были типо резкие
-Они реально быстрые
-Некоторые из них всё же по манёвренности как кирпичики, ну типо скорость большая, а больше скорость больше радиус поворота :upside_down_face: (отношу туда кикку, она не вкаченная у меня)
-На первых порах прокачки (1 звезда из 3) я заметил что самолёты потряхивает при манёврах (премиальные/вкаченные вроде такого не имеют)

А ну Пы.Сы
-У некоторых реактивов есть форсаж (метеор и кикка)
-У некоторых есть воздушные тормоза (тут уже не вспомню у кого :\ )

4 лайка

:thinking: :ledger: :writing_hand:

Амеры топ, немцы норм, кроме 50мм, советы хуже но норм, япы тупо в игнор. Менять хороший поршень на это точно нет, учитывая что слот под истребитель один на оба самолёта.

2 лайка

А чем советы хуже немцев?

Более тугое управления у Су9. Это ещё с тундры.

2 лайка

У всех реактивов кхрен налево (кроме японца), самый быстрый японец, самый приятный американец из-за двух бомб.

(СПУСТЯ некоторое время (после написания поста): Немец из-за фугасной пушки и большого боезапаса мне больше понравился, советский — что-то среднее между американцем и немцем.)

Скрины при полете прямо (смотрите на скорость)

3 лайка

Кикка самая быстрая но 30мм кал говна, ме262 оба кал говна, та что с бомбой получше. Донат ме262 кал абсолютный. По маневренности норм я даже перекручивал ф80 но попасть с 30мм в догфайте по свистку блин это невозможно, там перегрузки постоянные, экран все время черный.
Су9 по лтх мне меньше всего понравился, но с нс37 мне удалось убить пазик довольно просто.
Амерские свистки самые сбалансированные, пушки очень эффективны против летки, метеор может уничтожать легкобронированную технику.
Но динамика… Это жесть поршневики нервно ползают у земли. Через вертикаль свистки просто унижают поршни.

3 лайка

2025-04-18_12-29-47

2025-04-18_12-30-04

2025-04-18_12-19-03

2025-04-18_12-24-13

НЕМЦЕВ УГНЕТАЮТ

Вперёд, недовольные осеводы, начинайте ныть на форуме!

2 лайка

Да я всегда говорил что 30мм пухи, что на г2, что на кюрфюрсте, что тем более на ме262 это просто говно против авиации

В конце боя скорость стала падать, не обратил внимание на горючее. У японца трижды падала скорость.

лучшая тактика набирать высоту 2000, и прицеливаться.

На кой нам самолёты, если много городских карт или пещерных, где и идёт бой за точки? Самолёты просто бесполезны. Лучше займите слоты более полезной техникой или инженерами.

Покажи прицел кста

А, вижу. Отвратителен

я выше скрины показывал же, или есть особый прицел у самолетов? :face_with_monocle:

Если нажать на прицел то приближает
У некоторых коллиматор иначе не виден

1 лайк

у амеликанцев прикольный наземный прицел, помимо воздушного (только к чему он я не разобрался), самый бомжацкий у япов.

прицелы, скрины