Лётчики-испытатели, поделитесь впечатлениями

Коля ты что съезжаешь с темы я тебя спросил ты с тридцаток другие реактивы пробовал сбивать? Чего увиливаешь то??))
На твой вопрос я ответил отзывом выше, что все реактивы очень сильны против поршневой авиации

1 лайк

Нет не пробовал, но это только твои проблемы.
Учись попадать, думаю одним снарядом из 320 с 4 арудийного залпа ты сможешь хоть один раз для ваншота попасть.

Ааа вот как заговорили, так значит 30мм говно против летки, а я думал ты расскажешь как ведь, по твоим словам это легко, трындеть не мешки ворочить

3 лайка

Нет это только твои проблемы, 30ка имба против всего.

У коли это имба но коля не будет это никак подтвержать

1 лайк

Против техники тоже, с 4мм пробоя?

Постоянные налёты g2 который просто все клшмарит после чего его занерфили, вот и все.
Для тех кто в игру играет а не только угнетается прекрасно видит на что способны 30ки, как они вайпают все отряды.
А но если так, хвары тоже не имба, такое себе, нет автонаведения на цель.

Знаешь оно как-то может ис2 взрывать если стрелять по движку, меня так в боях убивали, хз как, баг может.

Поджигать — возможно

Нет, прям полностью взрывать могут, в том то и прекол.

Г2 не нерфили, г2 всгда был самолетом против пехоты, против авиации это говно, о чем я собственно и говорю логика проста как 2+2,
30 хороша против пехоты, но говно против авиации, потому что скорость полетп в позитивную сторону не влияет в вопросе события маневренных целей

2 лайка

Только прикол в том, что взрываться там нечему

Похуже баллистика у 30 это да, но зато практически всегда ваншотит вражеские самолеты. Думаю это отличная компенсация.
Тем более что во время отсутствия вражеских самолётов есть польза в курсовых в отличии от 20к которые кроме как по самолетам - не по кому стрелять.

Я тебе говорю, попробуй поиграть на реактиве против реактива на 30мм ты ахреешь от маркера упреждения

1 лайк

Поиграю как на основу выйдет обязательно.

Вынужден признать, если карта открытая, если команда противников не рашеры, 300 гранат из пушки по пехоте и шлифануть 500 кг бомбой — звучит неплохо. Время подлета к перезарядке и обратно около 20 секунд.

На су 9 можно пару Лихановых посадить на крылья, что бы они плевали солярой в двигатели

Так нам не дали новые премы с земными, нам дали небо, сначала сталь теперь ветер а нужна пехота

Американская пушка 20 мм отстой, после немецкой…

увидеть лётчика в топе дезертируйте сразу, он может и фрагов набьет но слив в 70% обеспечен