Коля ты что съезжаешь с темы я тебя спросил ты с тридцаток другие реактивы пробовал сбивать? Чего увиливаешь то??))
На твой вопрос я ответил отзывом выше, что все реактивы очень сильны против поршневой авиации
Нет не пробовал, но это только твои проблемы.
Учись попадать, думаю одним снарядом из 320 с 4 арудийного залпа ты сможешь хоть один раз для ваншота попасть.
Ааа вот как заговорили, так значит 30мм говно против летки, а я думал ты расскажешь как ведь, по твоим словам это легко, трындеть не мешки ворочить
Нет это только твои проблемы, 30ка имба против всего.
У коли это имба но коля не будет это никак подтвержать
Против техники тоже, с 4мм пробоя?
Постоянные налёты g2 который просто все клшмарит после чего его занерфили, вот и все.
Для тех кто в игру играет а не только угнетается прекрасно видит на что способны 30ки, как они вайпают все отряды.
А но если так, хвары тоже не имба, такое себе, нет автонаведения на цель.
Знаешь оно как-то может ис2 взрывать если стрелять по движку, меня так в боях убивали, хз как, баг может.
Поджигать — возможно
Нет, прям полностью взрывать могут, в том то и прекол.
Г2 не нерфили, г2 всгда был самолетом против пехоты, против авиации это говно, о чем я собственно и говорю логика проста как 2+2,
30 хороша против пехоты, но говно против авиации, потому что скорость полетп в позитивную сторону не влияет в вопросе события маневренных целей
Только прикол в том, что взрываться там нечему
Похуже баллистика у 30 это да, но зато практически всегда ваншотит вражеские самолеты. Думаю это отличная компенсация.
Тем более что во время отсутствия вражеских самолётов есть польза в курсовых в отличии от 20к которые кроме как по самолетам - не по кому стрелять.
Я тебе говорю, попробуй поиграть на реактиве против реактива на 30мм ты ахреешь от маркера упреждения
Поиграю как на основу выйдет обязательно.
Вынужден признать, если карта открытая, если команда противников не рашеры, 300 гранат из пушки по пехоте и шлифануть 500 кг бомбой — звучит неплохо. Время подлета к перезарядке и обратно около 20 секунд.
На су 9 можно пару Лихановых посадить на крылья, что бы они плевали солярой в двигатели
Так нам не дали новые премы с земными, нам дали небо, сначала сталь теперь ветер а нужна пехота
Американская пушка 20 мм отстой, после немецкой…
увидеть лётчика в топе дезертируйте сразу, он может и фрагов набьет но слив в 70% обеспечен