Лунный Новый год

а может сделать 16 23 15 ?
я думаю горизонтальная отдача им вообще не нужна, а вот спринт может пригодиться

Ммммм слишком сильно

Спасибо. Надеюсь, все остальные старые прем/ивентовые отряды тоже в работе и получат своих специалистов.

5 лайков

Перки мое почтение.
С праздничными -30000 серебра на реролл вас, камарады.

2 лайка

Ивентовые отряды имеют по одному халявному сбросу распределения очков на каждого солдата, насколько мне известно.

возникает вопрос, а как же старые отряды?

4 лайка

Очередной ивент без ЗЗ, не лайк.

Будут ли ещё скидки на оружие за зз?

1 лайк

Реально? Ты имеешь ввиду полный сброс? Я то есть как лох тратил на сброс отдельных перков серебро? Мда.

ВРОДЕ.
Вроде сбрасывать перки на солдатах по одному разу можно сбрасывать, НО ЭТО НЕ ТОЧНО.

Ну и раз теперь всем выдают китайцев, разрешите внести свои пять копеек на правах человека с дипломом переводчика китайского.

Screenshot_20250129_163056_Chrome

Система транскрипции китайского языка на латиницу (пиньинь) использует диакаритичечкие знаки (чёрточки над гласными) только в обучающих целях.

При записи на латинице или кириллице китайских имён диакритические знаки не ставятся.

Пока ещё отряд в работе, было бы замечательно это исправить (как и отряд партизан).

Также имя пишется слитно.

Например, солдат на картинке должен быть Hong Zeshao.

@Marty_Hoffman @James_Grove

15 лайков

Мои соболезнования

Можем ждать поднятие урона у De Lisle?
По нему темы периодически всплывают.

Можно, на отряде мг45 посмотрел, у меня есть не использованные сбросы, мдаа, сколько серы я потратил на пересбор перков

Вот кто Чухрай у отряда с TZ 45 забрал

Когда Китай как отдельная фракция? :taiwan: :taiwan: :taiwan:. :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

2 отряда маловато как-то…

У меня тож такой же диплом, могу сказать что удобство прочтения пхиньиня превыше “каноничности” написания, не люблю, когда тона слогов нужно УГАДЫВАТЬ

А вот тут да, режет глаз

1 лайк

Но никто никогда не пишет китайские имена с тонами, не так ли?

эх, вот уберут китайский язык из арденн, тогда заживём, сразу все проблемы в игре исчезнут.

а если серьёзно - шо, китайцев в америке не было чтоли, и они там завелись, когда их Мао с материка выгнал?

1 лайк