Лунный Новый год

Я так думаю эти отряды и прочие у них уже давно заготовлены на года 3 вперёд .
А переделывать лень

4 лайка

Отряды 9 бойцов найс исключительно из-за количества людей, каждому по паре взрывпакетов и моща не хуже бронебойного отряда, а инженер в отряде не нужен, потому что эти отряды нужны для раша и захвата точек своей массой и самозарядкой делать это куда проще

Добрые люди, подскажите, скип этапа сколько стоит?

В смысле ??? :roll_eyes:
Серьёзно что-ли ?
Опять нытики чего то там наныли :rage:
Сначала ПП мину покоцали до уровня петарды , а теперь и респы нельзя будет минировать ??? :roll_eyes:

Минировать респы это одна из немногих радостей в Энлистед :cry:

7 лайков

Соглы, еще будет забавно если у них живучести меньше 16🤡

2 лайка

Screenshot_1762

Кстати, а что за фетиш на бронебойщиков в в последнее время?

Я в своих отрядах как с 2021 года выбирал радио/пулемётчика после первого инженера, так и выбираю?

14 лайков

Спасибо, недорого вполне

Нихрена себе какие здоровые китайцы

3 лайка

Кстати попрошу, они и то, что союзные боты тебе перед лицом мельтешат постоянно во время прицела помню фиксили, как и фиксили баг с тем, что пп мины вообще не наносили урон, теперь что то, что это обратно в игре… как??

Мммммм, да, и, к тому же, основная механика отряда партизан, который за ничем другим, кроме выковыриванием танков из сз, и не нужен((((

1 лайк

Пока отряд в работе, но к моменту когда вы его получите, отряд будет со специалистами(инженер+бронебойщик)

45 лайков

Ой да им насрать. Этот отряд делается не для игроков, а для отчета в офис гайджинов.

Вообще огонь!!! Такое нам надо!

А другие прем отряды?:sob::pleading_face:
Надеюсь да.:face_holding_back_tears:

2 лайка

image

ладно,забираю слова назад

Найс, быстрое лечение, восстановление аптечкой, живучесть и скорость перезарядки, идеально для бойцов

1 лайк

а может сделать 16 23 15 ?
я думаю горизонтальная отдача им вообще не нужна, а вот спринт может пригодиться

Ммммм слишком сильно

Спасибо. Надеюсь, все остальные старые прем/ивентовые отряды тоже в работе и получат своих специалистов.

5 лайков