Лунный Новый год

Прикрепляйте, пожалуйста, статы оружия и бойцов к посту, заранее спасибо.

2 лайка

Ееее винтовка генерала Лю :melting_face:

Вот это нормально…

Шикарная винтовка, недеюсь она останется такой же.

3 лайка

Все равно лучше М1 карабина))))

Опечатка, поправим, спасибо за бдительность

3 лайка

ОшибОчка

1 лайк

Тсссс))))
Ты чего

Описание топ. Могли бы расписать что это первая китайская самозарядка винтовка геренала Лю.

1 лайк

Воу, раз у нас еще одна ивентовая винтовка с 15.3 на 2 бр, то может и СКС-31 урон поднимут :pleading_face:

3 лайка

Се-се. Очень хотелось бы китайцев получить

Подняли уже, в следующих патчноутах должно быть

8 лайков

А ещё как прокоментируете запрет на минирование респов? Патчноута нету, а это уже есть.

4 лайка

Я ставлю лайк, мне нравится, спасиб за контент и ивенты!!!
(отряд мог быть НЕ американским, ведь они недавно получили партизан, пока остальные нации ничего, НУ ДА ЛАДНО!!!)

не-хочу-пока-не-хочу

3 лайка

А можно наоборот опустить и перенести на 2?

Ага конечно, особенно второй и шестой этапы такие говорят мне подержика за щекой свою награду. Вообще слабо, очень слабо по сравнению с прошлым годом. Могли бы втупую у тундры что ли какую небудь технику актуальную подрезать для ивента. Штурмовик какой нибудь для японцев к примеру. Ябы понял еще если бы штуки 4 просто винтовок выдавали. А так отряд на 9 балбесов без инженера и других спецов это то еще дно и цена этому отряду пару отсыревших рулонов однослойной туалетной бумаги.

1 лайк

В СМЫСЛЕ ЗАПРЕТ??? Что значит? Нельзя мину на точку сбора поставить? А чем мне заниматся всю игру теперь???

5 лайков

Вы серьёзно в 2025 году выпускаете отряд без инжа и бронебойщика, хотя вам только ленивый не прожужжал все уши просьбами добавить этих специалистов в имеющиеся премы бойцов? :person_facepalming:
Ну вот объясните, чем это обусловлено? В чём смысл тратить столько времени и ресурсов на создание заведомого мусора?

26 лайков

СКС-31 это донатные инженеры 2 бр.