Прикрепляйте, пожалуйста, статы оружия и бойцов к посту, заранее спасибо.
Ееее винтовка генерала Лю
Вот это нормально…
Шикарная винтовка, недеюсь она останется такой же.
Все равно лучше М1 карабина))))
Опечатка, поправим, спасибо за бдительность
ОшибОчка
Тсссс))))
Ты чего
Описание топ. Могли бы расписать что это первая китайская самозарядка винтовка геренала Лю.
Воу, раз у нас еще одна ивентовая винтовка с 15.3 на 2 бр, то может и СКС-31 урон поднимут
Се-се. Очень хотелось бы китайцев получить
Подняли уже, в следующих патчноутах должно быть
А ещё как прокоментируете запрет на минирование респов? Патчноута нету, а это уже есть.
Я ставлю лайк, мне нравится, спасиб за контент и ивенты!!!
(отряд мог быть НЕ американским, ведь они недавно получили партизан, пока остальные нации ничего, НУ ДА ЛАДНО!!!)
А можно наоборот опустить и перенести на 2?
Ага конечно, особенно второй и шестой этапы такие говорят мне подержика за щекой свою награду. Вообще слабо, очень слабо по сравнению с прошлым годом. Могли бы втупую у тундры что ли какую небудь технику актуальную подрезать для ивента. Штурмовик какой нибудь для японцев к примеру. Ябы понял еще если бы штуки 4 просто винтовок выдавали. А так отряд на 9 балбесов без инженера и других спецов это то еще дно и цена этому отряду пару отсыревших рулонов однослойной туалетной бумаги.
В СМЫСЛЕ ЗАПРЕТ??? Что значит? Нельзя мину на точку сбора поставить? А чем мне заниматся всю игру теперь???
Вы серьёзно в 2025 году выпускаете отряд без инжа и бронебойщика, хотя вам только ленивый не прожужжал все уши просьбами добавить этих специалистов в имеющиеся премы бойцов?
Ну вот объясните, чем это обусловлено? В чём смысл тратить столько времени и ресурсов на создание заведомого мусора?
СКС-31 это донатные инженеры 2 бр.