Предлагаю в ивентовых и прем отрядах на 9 человек заменить 2х бойцов на инженера и бронебойщика. Оружие оставить какое было у отряда. Обоснование. В основном за редким исключением , это пехотные отряды 1-2 бр не могущие ни танк загасить ни точку построить. При это отсутствие бронебойщика, а тем более инженера делает их весьма проблематичными. И если пехотному можно выдать любое доступное оружие и навешать сумок, то этим только если откроешь второй слот, что не всегда хорошо. Поддержите кому зашло
Поддерживаю, вот это прям надо и давно напрашивается.Лайк теме.
Все прем отряды пехоты должны иметь инженера и бронебойщика
Не слишком ли они будут хороши тогда? Особенно те что на бр1
А чем они будут лучше прокаченных отрядов бойцов?
Да по сути ничем будут примерно такие же
А чем? Те же отряды из прокачки, но еще и без пулеметчика, что в контексте бойцов с самозарядками/болтами - сомнительный плюс.
Каким местом? Пулеметчика нет, радиста нет, штурмовика нет, оружие тоже что и отряда. Если брать идивидуально инженера и бронебойщика как бойчов то они еще и немного хуже, т.к. второй ствол не выдать.
Поддерживаю
Вот кстати да. К примеру у меня есть отряд с акт и я хочу одному бойцу выдать рмн еще парочке мосинки с противотанковой гранатой. но для этого мне придется забрать у всех слот подсумков, 6 человек останутся без аптечек, патронов и гранат.
Я очень надеюсь, что разработчики задумались над данной фичей.
Да было б неплохо что среднее два маленьких разны подсумка ИЛИ только один но большой
Толпа бомжей с мосинками
Сомнительный кпд