Лунный Новый год

Хотя бы новых проблем не добавится.

Очень сомневаюсь, что американцы китайского происхождения, поступая на службу в армию США, общались на китайском.

1 лайк

Были хоть и единичные но корейские и китайские отделения. Даже фото с арден где то было.
Бразильские даже были.

У отрядов в прокачке 3 специалиста. Почему бы радиста не добавить, озвучка уже есть вроде.

Может добавление спецов этому отряду - шаг к тому, что спецов добавят другим 9 солдатным отрядам…

3 лайка

Ну не знаю, зачем это “можно”, если Мао Цзэдун во всем мире известен как Mao Zedong.
А в Энлистед он бы внезапно стал Máo Zé Dōng из города Bĕi Jīng.

2 лайка

Не давайте больше перков бойцам. Лучше уже давайте стоковые но без перков ибо сбрасывать по одному бойцу ну это уже всем. Либо же механизм сбросить весь отряд и как с борцами вкладки навыков.

5 лайков

Пусть дают бесплатный сброс

9 лайков

Как говорится, терпим карлики советские, терпим

5 лайков

Да, да, я протупил, я выше написал в редакте, просто вид отдельных слогов с тонами включил у меня манки брейн, ты прав, да, неотредактиванный гугл транслейт зло, то то этот стиль написания мне знакомым показался

Троллингу разрабов нет предела просто. Надеюсь они не забудут ещё когда(или вообще если) будут вводить советам салозарядку в прокачку, ещё до выхода мажора её оперативно пофиксить, отдачу там поднять, или ещё что-нибудь подкрутить.

1 лайк

Точно не у Даркфлоу

ac752a3848328c86c28d11eaf93b41db2c8513ab
b8aeb90a20b504a3b53e735a92f3007a5a8020c4
67338fc9bf425bdbeea730c23a463180d0c526fb

При том, я им ещё году в 2021 предлагал помощь с переводом.

1 лайк

нет, такое только у премиумных

3 лайка

Не знаю, наверное локализаторы за работу много берут)))000

Да тож как такое вижу, обнять и плакать, ий Богу((

1 лайк

А ещё можно эмблему отряда? Просто ради интереса.

На премах 100% есть такое.

А, ну простите.

IMG_20250129_173746_570

Я эту знаю, а вот реально какая?
( кто же её откопал хех).

Неплохо сказано

3 лайка

Очепатка, впрочем неплохая

Ошибся, правильно сказать отряды разных стран за Германию а также Германию и ещё Германию