Хотя бы новых проблем не добавится.
Очень сомневаюсь, что американцы китайского происхождения, поступая на службу в армию США, общались на китайском.
Хотя бы новых проблем не добавится.
Очень сомневаюсь, что американцы китайского происхождения, поступая на службу в армию США, общались на китайском.
Были хоть и единичные но корейские и китайские отделения. Даже фото с арден где то было.
Бразильские даже были.
У отрядов в прокачке 3 специалиста. Почему бы радиста не добавить, озвучка уже есть вроде.
Может добавление спецов этому отряду - шаг к тому, что спецов добавят другим 9 солдатным отрядам…
Ну не знаю, зачем это “можно”, если Мао Цзэдун во всем мире известен как Mao Zedong.
А в Энлистед он бы внезапно стал Máo Zé Dōng из города Bĕi Jīng.
Не давайте больше перков бойцам. Лучше уже давайте стоковые но без перков ибо сбрасывать по одному бойцу ну это уже всем. Либо же механизм сбросить весь отряд и как с борцами вкладки навыков.
Пусть дают бесплатный сброс
Как говорится, терпим карлики советские, терпим
Да, да, я протупил, я выше написал в редакте, просто вид отдельных слогов с тонами включил у меня манки брейн, ты прав, да, неотредактиванный гугл транслейт зло, то то этот стиль написания мне знакомым показался
Троллингу разрабов нет предела просто. Надеюсь они не забудут ещё когда(или вообще если) будут вводить советам салозарядку в прокачку, ещё до выхода мажора её оперативно пофиксить, отдачу там поднять, или ещё что-нибудь подкрутить.
Точно не у Даркфлоу
При том, я им ещё году в 2021 предлагал помощь с переводом.
нет, такое только у премиумных
Не знаю, наверное локализаторы за работу много берут)))000
Да тож как такое вижу, обнять и плакать, ий Богу((
А ещё можно эмблему отряда? Просто ради интереса.
На премах 100% есть такое.
А, ну простите.
Я эту знаю, а вот реально какая?
( кто же её откопал хех).
Неплохо сказано
Очепатка, впрочем неплохая
Ошибся, правильно сказать отряды разных стран за Германию а также Германию и ещё Германию