Так хэдщоты и без них можно раздавать
Феерично щедрый ивент(нет).
опять душнина с респами,фу
Как раз таки нет, это задание выполняется и обычными постройками, читайте внимательнее с:
а,тогда зря быканул
ты чо серьезно? ты нас, ну меня в частности, хочешь заставить радоваться какашкам? ну ты и
Ожидались инженеры с китайскими лицами с ППС за СССР!
Потому что мы ИМЕЕМ ПРАВО ныть, обсуждать, жаловаться. И мы БУДЕМ делать все то, на что имеем право!
Дракон не плохой.
Но разгоняемый хайп явно был громче чем получившиеся награды.
Но хотелось бы и что-то более материальное. в текущих рамках представить трудно. Хотя раз на нг не реалистичного оленя дали, то и тут дракошу можно было бы
И золотой тип-59, кудаж без него
прямо после патча “делаем инлистыд хуже”. и заколоть штыком нокнутого на 41-м гевере теперь могу разве что раза с десятого, ибо не хочет. анимация есть, эффекта нет. и грэны опять беруться в руку не по порядку а с сосисек
ну вот да же!))) сам взял аж 3 отряда снайперов, ибо бегать с болтами несолидно да и не за чем, т.к. на бр 1-2 есть армагерра. и 6 боев благодаря “грамотным задачам ивента” такие криворукие, но желающие закрыть ивент, как я, будут сидеть и тупо пукать снайперами, перед этим построив респ для ботов.
Чел тебе могли ничего не дать и даже не вспомнить об этом празднике. Это не крупный ивент и не крупное обновление это просто праздник с которым тебя по сути и поздравляют а ты поливаешь их говно типа пфффф призы говно где моя золотая заявка где мои эксклюзивы.
А кто и где хайп разгонял, я что-то не в теме? Разработчики где то говорили что на китайский НГ грядет что-то невероятное или что? В той же тундре на такие даты дарят убогие наклеечки - тут серебришко, заявки, вполне аутентичный портрет. Для локального и не мирового праздника чужой страны вполне.
Тут скорее опять душнота расплакалась - разработчик не дал на халяву МВП, танк Леман Русс и “толстяка” из фаллаута…
Дракошу к слову в тундре выдают, зелененького. Фаянсовый такой, на бревне сидит и на танки лепится.
Плюс у них же там задрот марафон. А стоп так тут тоже хммм а все продолжают жаловаться на халявные награды
Объясняю на пальцах. Наличие ивента - хорошо, идиотские условия и никакие награды - плохо. Вспоминаем что плюс на минус дает минус, получаем вывод - уж лучше никакого ивента чем такой. Лично. Для. Меня.
Ну тогда просто не участвуй и не вой. Они могли ничего не делать а сделали. Тут все задачи за пару боев выполнить можно а ты хочешь эксклюзивные стволы.
Два дня тизерили
Ангар специальный сделали
А по итогу даже БТРы масштабные как-то получились, хоть о них узнали за день и то по сливам
А можно не надо?..
Миленько…первый плакат получил ещё в 22 году за этот ивент, но иконка и декоратор уже баян
Мало ведь )