Лунный Новый год

Нельзя флаг поставить? Не справедливо

Пришло время сдуть пыль с молотка и забить …

Честно, согласен
Меняю свой скепсис на искренне счастье.

Наконец-то ивент без выдуманного оружия, оленей на технику и снегоступов на самолёты!

Спасибо.

1 лайк

А разговоров то было сколько.
Хоть бы уникальное оружие, что-то из Китайского-японского набора, чтобы запомнить этот Китайский Новый Год.

14 лайков

Обычный проходной ивент, глупо было от него что то ждать.

Это смешно)
Давайте честно, большинство местных недовольных даже не знало бы о том, когда будет этот самый Лунный НГ, если б не ивент Листка)

1 лайк

У всех баг появился, что у каждого отряда горит зеленый значок прокачки, а очков по нулям?

9 лайков

да

2 лайка

закрыв одни потребности, человек тут же приобретает новые.
это наше право - бороться за увеличение числа получаемых ништяков, что здесь, что на работе, что в коллективе

1 лайк

Ну дайте хоть возможность в настройках игры отключить эту китайскую пасху

1 лайк

Жаль, что отряды или оружие за старые ивенты не добавили

Легкий позитивный ивент, но что-то желания на 2 бр идти нету, так еще строить респы не люблю.
Такое ощущение, что это на азиатскую аудиторию, которая у нас особенная))

А разве плохо получить пару единиц прототипов , считай что ты тот самый счастливчик которому перепала новинка на фронте .
Вот прокачка это одно а ивенты совсем другое.

1 лайк

Отличная ава и декоратор. Редкий случай когда хочется выбить! Партия сила удар.

1 лайк

А это тот случай когда я соглашусь что выглядят по идиотски все эти прототипы, в первую очередь потому что все будут бегать с ними, антураж ломается причем сильно. Вопрос в другом что для меня первичен баланс , хотя вся эта пачка единичных экземпляров роли особо не играет и слава богу.

Одна две пушки за ЗЗ не плохо. Плохо то, что 99% последних ивентов, весь топ БР вооружения СССР, все эти токийские арсеналы и Хори – выдумки, которых зачастую даже не было в металле.
Либо олени, снегоступы и прочая шляпа на легендарные танки.

Вот universal carrier и 251 – кайф, жду когда уже открою.

1 лайк

Вот бы для СССР хотябы универсал с ПТРС , было бы неплохо

1 лайк

Кстати имхо жаль что отказались от системы компаний. Можно было как для батлфилда в свое время ввести компанию secret wars и туда весь выдуманный мусор впихнуть. Но такого не будет ибо компании канули в лету, а значит ждем мой т44-100 шоб я выносил кт.

4 лайка

Интересно, кого оскорбил мой комент про мертвого китайского лидера?

Египетская сила…
(никчемные снайпера потирают приклады)

Т.е. половина форума исписано темами “они бегают с болтовками”, а тут вдруг у них же найдутся штурмовики?

Спойлер

via GIPHY | Facepalm gif, Memes, Funny images

1 лайк