Нельзя флаг поставить? Не справедливо
Пришло время сдуть пыль с молотка и забить …
Честно, согласен
Меняю свой скепсис на искренне счастье.
Наконец-то ивент без выдуманного оружия, оленей на технику и снегоступов на самолёты!
Спасибо.
А разговоров то было сколько.
Хоть бы уникальное оружие, что-то из Китайского-японского набора, чтобы запомнить этот Китайский Новый Год.
Обычный проходной ивент, глупо было от него что то ждать.
Это смешно)
Давайте честно, большинство местных недовольных даже не знало бы о том, когда будет этот самый Лунный НГ, если б не ивент Листка)
У всех баг появился, что у каждого отряда горит зеленый значок прокачки, а очков по нулям?
да
закрыв одни потребности, человек тут же приобретает новые.
это наше право - бороться за увеличение числа получаемых ништяков, что здесь, что на работе, что в коллективе
Ну дайте хоть возможность в настройках игры отключить эту китайскую пасху
Жаль, что отряды или оружие за старые ивенты не добавили
Легкий позитивный ивент, но что-то желания на 2 бр идти нету, так еще строить респы не люблю.
Такое ощущение, что это на азиатскую аудиторию, которая у нас особенная))
А разве плохо получить пару единиц прототипов , считай что ты тот самый счастливчик которому перепала новинка на фронте .
Вот прокачка это одно а ивенты совсем другое.
Отличная ава и декоратор. Редкий случай когда хочется выбить! Партия сила удар.
А это тот случай когда я соглашусь что выглядят по идиотски все эти прототипы, в первую очередь потому что все будут бегать с ними, антураж ломается причем сильно. Вопрос в другом что для меня первичен баланс , хотя вся эта пачка единичных экземпляров роли особо не играет и слава богу.
Одна две пушки за ЗЗ не плохо. Плохо то, что 99% последних ивентов, весь топ БР вооружения СССР, все эти токийские арсеналы и Хори – выдумки, которых зачастую даже не было в металле.
Либо олени, снегоступы и прочая шляпа на легендарные танки.
Вот universal carrier и 251 – кайф, жду когда уже открою.
Вот бы для СССР хотябы универсал с ПТРС , было бы неплохо
Кстати имхо жаль что отказались от системы компаний. Можно было как для батлфилда в свое время ввести компанию secret wars и туда весь выдуманный мусор впихнуть. Но такого не будет ибо компании канули в лету, а значит ждем мой т44-100 шоб я выносил кт.
Интересно, кого оскорбил мой комент про мертвого китайского лидера?
Египетская сила…
(никчемные снайпера потирают приклады)
Т.е. половина форума исписано темами “они бегают с болтовками”, а тут вдруг у них же найдутся штурмовики?