не твой уровень)
приказывать/указывать/настоятельно рекомендовать ты будешь свой жене/собаке/кошке/лошади. я не нуждаюсь в твоих указаниях.
так ты даже условий не читал?)) 6 боев. не 10 конечно, но все равно перебор ибо
Это не указание а то что ты можешь сделать но не обязан. Я тебе что сказал что ты должен выполнять то что я тебе говорю? Да хорошо мой косяк забыл про эти 6 боев и все остальное выполняется на раз два
Держатель пива?
Дайте китайские ватники.
Я когда смотрел “битву на Чосинском водохранилище”, даже всплакнул, когда добровольцам ватники с перрона закидывали в вагоны.
А, как звук в ангаре выключить?
Это загадка на 1кк серебра
Darkflow, родные, я передумал, у нас лучший ивент в мире.
БТРы вроде как сюрприз планировались, поэтому не тизерились. Тут КМы и разработчики любят “секретики, ихих”. Ну и ладно.
А “Два дня тизеров” ну такое себе, в конце концов кто в тундру играл - тот знал чего примерно ждать. Лично мои ожидания даже ниже были, думал кринге-клейка будет на танк/самолет. Но нет, пристойного вида аватар и по мелочи полезностей. + декоратор ника.
Так что… Вполне. Даже рад что нету пушек, я в тундре марафон делаю на 292, себе и товарищу, ещё тут марафон на БТР, мне вот только четвертого марафона не хватало!
p.s. Ну я вижу кто тут кричит в основном, так что не могу сказать, что удивлен. Они что в тундре “главнытьё” номер один, что здесь. Жаль нету функции мута человека на форуме лично для себя, что бы не видеть их сообщения лишний раз и не бить себя по морде лапой читая их опусы-жопусы.
Посмотрел ивент особо не интересен ради декоратора и портерета играть будут. Я особо и не хочю.
Да да каждый бой армагеры меня уничтожают, ничего не выходит без прицелов. Этож надо настолько плохо играть чтоб привиделись армагеры.
Нуууу, вообще праздник так то суперкрупный, читай как наше нг, один из самых крупных для Китая, так что можно было бы чет пожирнее, хотя б ту же зз еще одну за фулл ивент
ЗЗ это что? Ничто для такого крутого праздника. ТЫ за ЗЗ возьмешь какой-нить Кендерс и вообще забудешь об Азии и этом подарке, пока снова немца этого не возьмешь…
То ли дело китаяс на аватарке. Он-то навсегда. Аватарок у большинства вообще нет, а уж китаясов вообще не найти днем с огнем!
Чуешь, чем пахнет? Эксклюзивностью!
П.С. свои ЗЗ на аватарки я бы менять не стал, разумеется))
Ну хоть бы декоратор на танк бы дали какой-нибудь. Тут из ценного только ровно одна заявка на улучшение оружия. НО УВЫ.
Та я не возьму Кендерс, я возьму какой нибудь прекол типа Морса, я тя умоляю, коллекционный элемент никуда не денется
А чем он отличается от японца на аватарке?(((
Ну и ладно, получу зато неко-вайфу от японцев
отстой где техиника или отряды
сделали в честь праздника красивый ангар со всяким декором, но вот сделать крутые награды которыми можно было бы эффективно понтануться в бою так это нет…
Я же не буду ставить на декоратор китайского дракона и добровольца китайца при том что из китайцев в игре только игроки в противположной команде
Ну а если допустим будет эвент с масленицей где в ангар будет поставлен стол с блинами, а в режиме обзора техники будет стоять горящие чучело, а в наградах будет аватарка русского Ивана поедающего блины с декоратором в виде тарелки с блинами то я буду задротить с удовольствием
Да. Я уж думал, что опять чего то не догоняю в прокачке, а это баг обычный