Лунный Новый год

не твой уровень)
image

1 лайк

приказывать/указывать/настоятельно рекомендовать ты будешь свой жене/собаке/кошке/лошади. я не нуждаюсь в твоих указаниях.

так ты :clown_face: даже условий не читал?)) 6 боев. не 10 конечно, но все равно перебор ибо

1 лайк

Это не указание а то что ты можешь сделать но не обязан. Я тебе что сказал что ты должен выполнять то что я тебе говорю? Да хорошо мой косяк забыл про эти 6 боев и все остальное выполняется на раз два

Держатель пива?
image

2 лайка

Дайте китайские ватники.

Я когда смотрел “битву на Чосинском водохранилище”, даже всплакнул, когда добровольцам ватники с перрона закидывали в вагоны.

2 лайка

А, как звук в ангаре выключить?

Это загадка на 1кк серебра

Darkflow, родные, я передумал, у нас лучший ивент в мире.

2 лайка

БТРы вроде как сюрприз планировались, поэтому не тизерились. Тут КМы и разработчики любят “секретики, ихих”. Ну и ладно.
А “Два дня тизеров” ну такое себе, в конце концов кто в тундру играл - тот знал чего примерно ждать. Лично мои ожидания даже ниже были, думал кринге-клейка будет на танк/самолет. Но нет, пристойного вида аватар и по мелочи полезностей. + декоратор ника.
Так что… Вполне. Даже рад что нету пушек, я в тундре марафон делаю на 292, себе и товарищу, ещё тут марафон на БТР, мне вот только четвертого марафона не хватало!
p.s. Ну я вижу кто тут кричит в основном, так что не могу сказать, что удивлен. Они что в тундре “главнытьё” номер один, что здесь. Жаль нету функции мута человека на форуме лично для себя, что бы не видеть их сообщения лишний раз и не бить себя по морде лапой читая их опусы-жопусы.

Посмотрел ивент особо не интересен ради декоратора и портерета играть будут. Я особо и не хочю.

Да да каждый бой армагеры меня уничтожают, ничего не выходит без прицелов. Этож надо настолько плохо играть чтоб привиделись армагеры.

3 лайка

Нуууу, вообще праздник так то суперкрупный, читай как наше нг, один из самых крупных для Китая, так что можно было бы чет пожирнее, хотя б ту же зз еще одну за фулл ивент

ЗЗ это что? Ничто для такого крутого праздника. ТЫ за ЗЗ возьмешь какой-нить Кендерс и вообще забудешь об Азии и этом подарке, пока снова немца этого не возьмешь…
То ли дело китаяс на аватарке. Он-то навсегда. Аватарок у большинства вообще нет, а уж китаясов вообще не найти днем с огнем!
Чуешь, чем пахнет? Эксклюзивностью!

П.С. свои ЗЗ на аватарки я бы менять не стал, разумеется))

Ну хоть бы декоратор на танк бы дали какой-нибудь. Тут из ценного только ровно одна заявка на улучшение оружия. НО УВЫ.

1 лайк

Та я не возьму Кендерс, я возьму какой нибудь прекол типа Морса, я тя умоляю, коллекционный элемент никуда не денется

А чем он отличается от японца на аватарке?(((

2 лайка

Ну и ладно, получу зато неко-вайфу от японцев

отстой где техиника или отряды

сделали в честь праздника красивый ангар со всяким декором, но вот сделать крутые награды которыми можно было бы эффективно понтануться в бою так это нет…
Я же не буду ставить на декоратор китайского дракона и добровольца китайца при том что из китайцев в игре только игроки в противположной команде
Ну а если допустим будет эвент с масленицей где в ангар будет поставлен стол с блинами, а в режиме обзора техники будет стоять горящие чучело, а в наградах будет аватарка русского Ивана поедающего блины с декоратором в виде тарелки с блинами то я буду задротить с удовольствием

3 лайка

Да. Я уж думал, что опять чего то не догоняю в прокачке, а это баг обычный :smiley: