До недавнего времени я не знал как выполнить достижение берсерк (50 убийств за солдата не умирая). Были варианты поаутировать на снайпере или миномете, но как-то не хотелось заниматься этой грязью и я решил просто ожидать удобного момента.
Но вот как-то в одном из последних боев я прознал про вражеский респ и после неудачной попытки пробиться к нему отрядом я решил десантироваться в тыл. Действовать нужно было быстро и про ящик снабжения я забыл.
После короткой мясорубки респ был уничтожен, как и весь мой отряд за исключением одного десантника. Я занял позицию и потихоньку настреливал, но боезапас ППС-43 подошел к концу и тут я вспомнил про забытый ранее ящик. Нужно было что-то универсальное и выбор пал на лучшую самозарядку СССР 2БР и это, внезапно…
**
Спойлер
Мадсен
**
Первый магазин в автоматическом режиме давал не лучшие результаты. Отдача еще как-то поддавалась (боец с прокачанной вертикалкой), но разброс все портил. И тут я переключил режим стрельбы на одиночный и процесс пошел на удивление хорошо. Я получил лучшую самозарядку с магазином на 25 и бешеным скорострелом.
По итогу бойцом удалось настрелять что-то около 65 фрагов и я открыл для себя неочевидные хорошие преимущества в столь для всех кажущимся ужасным оружии. Да разброс все еще ощущался, но скорострел с лихвой компенсировал этот недостаток.
Спойлер
Тема полусерьезная. Прошу не угнетаться осеводам, советоводам, амероводам и японоводам. Высказываю исключительно личные наблюдения, не претендую на истину.
Всем добра