Они есть и это самые главные фракции.
Самые главные фракции обозначены в меню. Введут Италию и Британию тогда и будут они частью игры а пока их нет.
Пережиток кампаний Москвы и Нормандии. Италия и Британия - главные фракции начиная с кампании Битва за Тунис. А меню просто до сих пор не поправили.
Во время компаний было две фракции Ось и Союзники никакого деления на 4 фракции не было. Пережитком оно быть не может так как не существовало на тот момент.
Бесполезные придатки Италии и Британии.
Италия входит в Ось а Британия в Союзники.
Да. И это самые главные фракции.
Которые не обозначены в игре ну да ну да охотно “верю”
Италия, румыния, франция и ещё по мелочи…
И франция снова и китай и марокканцы и может ещё даже кого забыл
Я все это знаю
Но не знаешь того, что можно разделить по сторонам света и назвать западные страны оси - левой полуосью, а восточные - правой.
Потом в результатах - победила левая полуось или правая, к примеру.
Потому что UI-щика чаще палкой бить надо.
Знаю но в данный момент этого в игре нет.Можно просто написать Европейская ось и Азиатская
Ха, палкой. Палкой - он решит что ты с ним играешься.
Это как стафф, пока пару табуретов не сломаешь об него - не поймёт кто главный.
Как скажете
Новая карусель меты второго бра:
3х отряда пулемётчиков с самозарядкой в виде Мадсена, и бронебойщиком с самозарядкой в виде ПТРС
а с другой стороны 2х огнемётных отряда строят инженером апулаторы и заливают агнём адским всё подряд. Ампулатор это тоже самозарядка, только стационарная. Или как эта точка на русской локализации называется.
Помню как в одном бою засел на крыше с рмн-50 и набил на одном солдате 90 убийств
Жаль что рмн-50 понерфили сейчас он уже не тот
Ну я на 2-х отрядах бронебойщиков с 1 отрядом снайпера (в котором основной боец бронебойщик был) играл и нормально скажу вам… ПТРС как самозарядка ничего так… можно даже пушить…