самозарядки 4 БРа?
Я думаю, разрабы видели дофига предложений как это решить (проблемы 3-5 бр) и, если захотят, выберут удобный вариант
Ну хз…
После автовинтовок…
я склоняюсь к 10%. не более. Так как в последниЙ месяц играю не 9 на 3, а исключительно на премотрядах, а это ПФ, ДП с лентоприемником и прочее подобное. И если на 9*3 у меня в каких-то боях 180 фрагов на 4-5 потерь, то на премах, примерно 160-170 фрагов на 7-9 потерь отрядов. Просто отряды чаще погибают, бои дольше, но и фарм лютыЙ. Общая эффективность меня как игрока пониже, но очень несильно пониже. Хотя разница в премах/девятках в 3-4 бояца. А не в два, как в случае с нормальным прокачиваемым отрядом. В игре сильно недооценивают иные моменты, не связанные с оружкоЙ, и переоценивают роль собственно оружки при оценке влияния на боЙ. Я скажу так. Достаточно научиться строить респ хотя бы на 20 секунд быстрее, чем большинство стримеров(они на моЙ взгляд дико медленные во всем, буквально вчера отсмотрел нескольких топовых стримеров и у всех одна и та же черта) и это даст буст в эффективности больше,Чем любое оружие. если по теме, единственное, в чем я точно вижу проблему, это в том, что 4 БР заметно слабее 5. Такого перехода нет между иными БР. ПОтому тут либо 4 БР апать, либо 5 нерфить. Либо и то, и то. А именно, повысить скорострельность топовых самозарядок, когда-то СВТ40 при прокликивании был не слабее АВ, так как закликивал врага очень люто. Но потом скорострел всем СВ порезали и они перестали быть хороши в закликивании. Можно отобрать ШВ у боЙцов. Также неплохо бы разбаффать пулеметы, добавить +1 пулеметчика в отряд, как у автоматчиков, можно добавить в отряд одного автоматчика(есть же в отряде штурмов пулеметчик), чуть добавить скорости спринта, не 50% сечас, а 65%. Те, что бегают 65% пусть бегают 80, те,что 80, им до 90% можно поднять. Тогда не будет абсолютноЙ меты автоматов. БоЙцы все равно будут сильны с улучшенными СВ в руках, но слабее,Чем сеЙчас, пулеметы станут альтернативоЙ автоматам. Рая не настанет, но мета будет несколько вариативнее,чем сегодня.
Тут скорее нужно сравнить тебя с тобой же, в формате пвп, ибо ботов в рандоме ты можешь раскидывать просто на скиле. Это трудно оценить объективно, но любой процент эффективности никто не хочет терять. По крайней мере, если человек именно играет на победу.
ВОт именно. Кстати, могу иначе подсчитать эффективность. Когда играю 9*3, в среднем я зарабатываю 3к серы. Когда играю на премах, там 5к средуха за боЙ. Премы дают лишь 30% буст к сере, если бы я на них терял эффективность так, как ты написал, то я бы на них зарабатывал те же 3к(выигрывал в доходности, но проигрывал бы в общеЙ эффективности). Но такого не происходит, потери в эффективности почти нет, идет в основном рост доходности и только.
Я склоняюсь к тому, что буст у премов всё же 100%, ибо за примерные 8к очков на премах выходит в 3500-3800, без према в районе 1800-2000. Ибо пересобрал второй бр на прокачиваемые отряды и доход прям резко снизился. Надо будет потом тестовые забеги поделать.
Ну и да, нужно оценить именно игру на ав и шв против равного по скилу игрока. Объективо, обычные рандомы врят ли вызовут у тебя челлендж и их хоть с дп хоть с авт.
Ммм ясно
В любом случае слово остаётся за разработчиками.
Они могут сделать даже то что от них меньше всего ожидаешь.
Например, могут сделать автомат Федорова оружием для любого класса: пулемётчика, штурмовика и обычного бойца сразу
Нет. там треть. Смотри. Ты без према и на обычном отряде заработал 1000 монет. Ок. Купил прем. И у тебя 2000. Но если ты отыграл все время на премах, то этот боЙ даст 3000. Там не 100%, а просто ты получаешь дополнительныЙ доход, в виде третьеЙ зарплаты. Вот и все. Потому когда вместо 3к я вижу 5к на премах, понимаю, что моя эффективность либо не падает, либо падает краЙне незначительно. Да, при игре против сильного противника на 93 я возьиу 93, но это не проблема, на всякиЙ случаЙ таскаю их. Но выкатываю краЙне редко в итоге, просто нет необходимости.
Ну, по премам гляну, потещу, мб потом отпишу по этому поводу. Пока ничего утверждать не буду.
Ну а про 9х3 о том и речь, что сравнивать нужно с равными.
Если говорить даже про раков, рак с 9х3 будет сильнее рака с шв, просто потуму что у одного есть+3 бота, которые тоже стреляют и убивают.
Да я сам когда-то думал, что они дают 100%. На деле они дают 100% от базового дохода, что в условиях игры с премом является третью
В том то и заковыка, что я перестал пользоваться ботами для атаки. Они почти всегда заныканы а играю один я без их участия. И это в моем случаее гораздо эффекктивнее,Чем играть от отряда целиком. У нубов, у ктороых боты дают основноЙ настрел, там да, лучше идти целоЙ пачкоЙ, авось что-то само настреляется. И чем толще пачка, тем толще этот авось
Изменился бы, стал менее фановым. Иии зачем? Ради историчности? Не понимаю смысла плодить ограничения для игроков, душить мету и т.д. Чем больше ограничений, тем хуже.
Предлагаю собратт сетапы 3 и 4 бр для фана против автовинтовок.
Именно это я и сделал. Иии, хотел бы усилить 4 БР для амеров и советов также, как сильны 4 БР у немцев и япов.
А именно, советам надо спустить на 4 БР пулеметы с пятого, амерам добавить какоЙ-то годныЙ тоспсон на 4, тот же сухоЙ закон с пятого на 4 перекинуть
Даже так, если брать 4 бр, спрятанные челики с самозарядками и автоматами не будут так же эффективны как ав, которые просто универсальны и сильны. Да, опять же, я не сомневаюсь в том, что ты играешь лучше многих обладателей карусели 9х3 и можешь их контрить, но, опять повторяюсь, простите, Сибиряк шв слабее Сибиряка ав на 10 процентов, и стоят ли эти 10 процентов эффективности, пусть сам каждый решит.
Я знаю, с тобой же и играли на них. Третий бр делается играбельным просто строгой вилкой ±1. 4 просто у всех наций пустой кроме япов и карусели донатных/ивентовых мг у немцев.
Даже интересно, решат ли эту проблему когда нибудь.
3Брные ППшки хорошие, на 4Бр можно пулеметчиков собрать. Не обязательно вообще играть метой чтоб было весело.
Вообще не обязательно играть, чтобы было весело. Ты можешь и с первым бр на пятом играть, но это не означает, что баланс мид и топ тира в порядке.