Ты ведёшь себя так будто какой-то важный мудрый игрок, хотя только и делаешь что критикуешь
Оу, джестер теперь хелпер
Я понимаю, к чему ты клонишь, но, условно, сибиряк на ав раза в три сильнее сибяряка на шв, зачем ослабляться ради… да фиг его знает, разнообразия? Сомнительно.
Даже бог с ним, с пятым бр, во многом даже проблема в том, что автовинтовки нивелируют актуальность третьего и четвертого, которые вполне успешно могли бы играть против отрядов, в которых только 4 шв, а не 9 челиков с оружием, которое без отдачи, точное, ещё и ваншотит (кроме фг по кирасам).
Я не вижу заявленной проблемы в игре. А проблема в самих игроках. не желание научиться играть в данную игру по правилам разработчиков. Игрокам выдали массу инструментов что бы победить даже более сильного игрока по аиму, лучше вооруженного. Если меня условный иррлихт /кривой/ закин перестреливает в бою на средней дистанции на ав, буду фланговать на ПП, буду в лоб встречать на пулемете. Буду занимать такие позиции, где ему будет неудобно вести по мне огонь.
Тут соглашусь по бр. Ты сам знаешь ответ. Каждый бр играет со своим. Загвоздка только в количестве игроков.
Но даже так. Хорошо у меня 4 бр. Я буду исходить что если за ось, буду играть через пулеметные сетапы. За советы через ПП. И буду строить тактику своих действий через сильные стороны своего оружия. Т.е с ПП буду играть стараясь использовать либо через складки местности либо здания, где все превосходство ав будет минимизировано. Но средний Вася не будет этого делать . Он выйдет на середину Вильгельмштрассе и ППД у нег не дамажит на 100 метрах, а закин, экий негодяй, его на с фг перестрелял.
Тут смогу только ответить субъективной вкусовщиной. Да мета у меня собрана, так и в наборе называется. Но я ей не играю, этот как в контру, просохатил тайминг, аимом тяжело исправить. Бегать по рельсам не интересно.
Инжам хоть оставь, итак ими мало кто играет
Опять же, ты сравниваешь себя с другими, но, как известно, самая главная битва - с самим собой. Ты можешь хорошо отыграть на шв, а можешь отлично на ав.
Ну и по брам, опять же, дай бог хотя бы стабильна вилка ±1 была бы. Без разброса по бр, даже онлайна тундры с солянкой людей не хватит.
Я думаю лучше будет только у инжей и оставить ав, а у всех отобрать, может тогда начнут что то строить)
Да, только вот всех поголовно пулемётами не вооружишь. Есть минимум инженер, и без того относительно малочисленный отряд пулемётчиков стаёт ещё меньше
Топовые АВ, ШВ и, может, пулеметы, пп (обсуждаемо) - на 6 БР. 6 БР vs 6 БР и только. 6 ому БР в бои с галкой добавить галку - бои сборными командами - тимы формируются без учета фракции. Что бы котлетам было проще найти друг друга и интересные матчи.
Что получаем - любители меты любят мету и друг друга на 6 БР, не кошмаря 2, 3, 4 БРы.
4 БР оживает, но не доминирует тотально, тк не сильно разнится с 3им БР.
Все счастливы.
Дать выбор, автовинтовка или молоток.
А разве он не мудр? Ну серьезно, далеко не самыЙ глупыЙ человек тут на форуме и играет получше большинства форумчан.
А что заполнит нишу ав на 5 бр?
На ав играют не только киберкотлеты, им то как быть?
Теперь ты тоже пони
Брат, ты зачем NDA подписал
Gaijin team меняет людей
Это преувеличение. Сибиряк на АВ примерно на 10-15% сильнее его же на ШВ. Просто в силу того,что там на 2 жизни больше. И то эти две жизни надо реализовать. Накаких три раз там не будет. Чтоб в три раза быть сильнее, надо, чтоб в отряде боЙцов было 21 боец на автоматике. А не 9.
обсуждаемо
Я имею ввиду оружие стандартного пехотинца
Играть на 6 БР без галки на смешанные команды?
Может и на 30%, может и на 35%, а может и на все 60%, точные цифры мы никогда не узнаем, но суть в том, что Сибиряк ав сильнее Сибиряка шв, даже 10% это довольно дофига.