Я ни на что не настаиваю, но как бы сильно изменился геймплей будь в игре ограничение на приобретение авто винтовок, как с золотыми заявками? Например, лимит в 8-10 штук. То же самое про штурмовые винтовки и имба пулемёты.
А также что будет, если ввести систему, при которой имение в отряде только одного оружия с бр выше на 2 единицы или двух оружий на 1 б-р выше не будет влиять на подбор по боевому рейтингу.
Например: отряд с оружием 3 б-р и только одно оружие из 5 бр или два из 4 б-р. Отяд 1 бр с двумя пулеметами второго бр и т.д.
Просто мне хотелось поиграть с барабанным ппш НЕ В БЕРЛИНЕ и беретой на 40 патронов в Тунисе
Я сомневаюсь, что у разрабов есть силы и желание этим заниматься, учитывая то, что сторонников меты ав очень много.
Такое не сделают, уже есть печальный опыт тундры по этому поводу. Средний бр по снаряжению очень легко абузить.
Для исполнения твоего желания, как по мне, достаточно ввести фильтр карт, что давно обещают разработчики.
Будь у меня возможность я бы ограничил количество винтовок по их силе.
Авт и авс- 15 штук
Фг и т20 - 8-10 штук
Автохей - не более 6 штук
Проще сделать ограничение кол-ва АВ на отряд. Скажем, не больше двух
Это очень сложно балансить.
Мосинок и Каров - ∞ штук
А может вообще сделаем лимит в 1 ган на отряд?
Остальное - стартовые болтовки
Запрет - никогда не выход, нужно искать другие варианты
Новое оружие, баланс существующего и т.д.
Проблема конкретно в обилии автовинтовок. Зачем другое оружие если есть такая имба? Новое оружие не поможет. Нужен ребаланс старого.
Например, сделать отдачу на автовинтовках выше чем у самозарядок
От гениальности темы можно обосраться. Ограничение на имбовые болтовки и пистолеты будут?
Ты знал, в умелых руках болтовка (особенно Энфилд или винчестер) может раскидать отряд с автохеями и прочими вундервафлями. Как я например. А также меня много раз убивали с пистолета Коровина. Поэтому почему бы и нет?
И вообще по штату полагалось носить пистолеты только офицерам
Автовинтовки надо не ограничивать количественно, а жёстко нерфить.
Вау,поздравляю, ты наткнулся на ботов
А вот и нет, там был сам Ткаченко.
схера ли
Открою таЙну. Даже если там будет аж сам ткаченко, с ним будет 8 иных ботов с ником ткаченко, которых в большинстве случаев ты перестреляешь точно также, как и ботов условного “ногибатора 2015”.
Ну они ж слабее
Мету можно сломать. Но это приведет просто к формированию новоЙ меты. И все.