Лимит автовинтовок

Я ни на что не настаиваю, но как бы сильно изменился геймплей будь в игре ограничение на приобретение авто винтовок, как с золотыми заявками? Например, лимит в 8-10 штук. То же самое про штурмовые винтовки и имба пулемёты.

3 лайка

А также что будет, если ввести систему, при которой имение в отряде только одного оружия с бр выше на 2 единицы или двух оружий на 1 б-р выше не будет влиять на подбор по боевому рейтингу.
Например: отряд с оружием 3 б-р и только одно оружие из 5 бр или два из 4 б-р. Отяд 1 бр с двумя пулеметами второго бр и т.д.
Просто мне хотелось поиграть с барабанным ппш НЕ В БЕРЛИНЕ и беретой на 40 патронов в Тунисе

2 лайка

Я сомневаюсь, что у разрабов есть силы и желание этим заниматься, учитывая то, что сторонников меты ав очень много.

5 лайков

Такое не сделают, уже есть печальный опыт тундры по этому поводу. Средний бр по снаряжению очень легко абузить.

3 лайка

Для исполнения твоего желания, как по мне, достаточно ввести фильтр карт, что давно обещают разработчики.

1 лайк

Будь у меня возможность я бы ограничил количество винтовок по их силе.
Авт и авс- 15 штук
Фг и т20 - 8-10 штук
Автохей - не более 6 штук

Проще сделать ограничение кол-ва АВ на отряд. Скажем, не больше двух

Это очень сложно балансить.

Мосинок и Каров - штук

4 лайка

А может вообще сделаем лимит в 1 ган на отряд?
Остальное - стартовые болтовки
Запрет - никогда не выход, нужно искать другие варианты
Новое оружие, баланс существующего и т.д.

2 лайка

Проблема конкретно в обилии автовинтовок. Зачем другое оружие если есть такая имба? Новое оружие не поможет. Нужен ребаланс старого.
Например, сделать отдачу на автовинтовках выше чем у самозарядок

От гениальности темы можно обосраться. Ограничение на имбовые болтовки и пистолеты будут?

3 лайка

Ты знал, в умелых руках болтовка (особенно Энфилд или винчестер) может раскидать отряд с автохеями и прочими вундервафлями. Как я например. А также меня много раз убивали с пистолета Коровина. Поэтому почему бы и нет?

И вообще по штату полагалось носить пистолеты только офицерам

Автовинтовки надо не ограничивать количественно, а жёстко нерфить.

4 лайка

Вау,поздравляю, ты наткнулся на ботов

А вот и нет, там был сам Ткаченко.

схера ли

Открою таЙну. Даже если там будет аж сам ткаченко, с ним будет 8 иных ботов с ником ткаченко, которых в большинстве случаев ты перестреляешь точно также, как и ботов условного “ногибатора 2015”.

1 лайк

Ну они ж слабее

Мету можно сломать. Но это приведет просто к формированию новоЙ меты. И все.