Ну и пусть. Мета ШВ, где этих самых ШВ 4-5 на отряд из 7 человек, выглядит гораздо адекватнее.
Я сам не против. Но суть будет та же. Ослабнут и условные папки. И условные терпилы. Сама дельта будет тоЙ же самоЙ. Ну разница в игре одних против других. В игре станет на один юзабельныЙ класс пехотинца меньше, разнообразия от этого точно не прибавится. Если кажется, что импакт от кастрирования будет положительныЙ, то это скорее всего мрия несбыточная. Скорее всего будет как на 2 БР, просто три отряда штурмов и все. ни разнообразия, ни экспириенса это точно не прибавит
Тогда можно сделать так: у игрока за одну нацию будет максимум 10 шв, 9 ав, 15 полуавт, 20 ПП, 10 пулеметов
Так мы сможем добиться разнообразия в вооружении, а то надоело воевать автовинтовками
Чтобы было разнообразие, надо улучшать другие отряды и классы оружия. Например, те же пулемёты и их профильный отряд - подробности я неоднократно излагал в своих темах.
Ну а в отряде бойцов всё ещё остаётся 9 человек, пусть даже с понерфленными АВ.
Разумеется, но одно и тоже имеет свойство надоедать и вызывать скуку. Во многих играх мета меняется по несколько раз в год и старую игру нужно изучать по-новому.
Это не хорошо, это не плохо, но развлекать себя в листке когда всё есть и ничего нового нет - довольно трудно.
В добавок, разрабам всё ещё нужно как тобалансить ав на фоне, хотя бы, четвертогр бра.
Понерфить АВ, отжать у бойцов (возможно, даже у инжей)
А в чем проблема повысить свой скилл и нагибать не на мете? Я конечно не папка нагибатор 2010, но сетапы 5бр собраны и на ПП, шв, ав и играется комфортно. Мета по большому счету из 3х9 нужна в клановом бою. В рандомном бою половина игорьков бегает с болтовкой на 5 бр.
Так вот что делают игроки советов на пятом бр со снайперской мосинкой, повышают скил. Пока форумные скиловики просаживают скил на ав, они качают свою скилуху передергивая. Затвор.
За ось на 5бр штурмы на шв, потом противотанкисты с фг и пулемётчики. На ПП сидят отряд с БТР. И на советах примерно так же, только вместо пулемётчиков штурмы ивентовые. Да за любую нацию я не кручу 3х9, не интересно.
Опять же, если подходить к вопросу философски, то да, ничего не мешает играть тем, чем хочется.
Но практического смысла оружия коме ав сейчас не имеет, и я бы не сказал, что это нормально.
У меня есть очень большое подозрение что игроки ( какая то часть) предлагающие такие темы условно лососнули от оружия Х, побежали ныть на форум. Вот даже , ну столкнусь с условным бабкой в бою, что я на мете , что без меты, он будет меня переигрывать в большинстве случаев за счёт тактики и аима, а не за счёт какого либо оружия.
Безусловно, скил у всех разный, но учитывая, что все форумные киберкотлеты играют на ав, стоит сделать определенные выводы. Да и по личным ощущениям, кораздо приятнее иметь 9 челиксов со стрелковкой эффективной на любой дистанции.
Хорошо. Вот смотри. Против среднестатистического васи Я выйду на своих обычных сетапах, где ав по факту только у противотанкиста. Остальное пулеметы, шв, ПП. А это Вася начитавшись, на мете 3х9. Ну все равно я перееду его катком. Даже уберу я ав из сетапов, поставля свт условную, даже мосянку. Это оружие будет все равно у специалистов, ну построю Я респ, сменю на штурма, пулемётчика буду играть через тактику, от дистанции. Смысл нерфа оружия, количества винтовок в отряде? Никакого. А если это ещё скопировать на этого Васю, ситуация будет ещё хуже, ему эти обрезанные спецы и так до лампочки, а теперь и тем более не надо.
Это так же относится к любым другим сильным игрокам, даже к тебе. Ты играешь через тактику, скилл, тебе это будет как больному чумой подорожник.
ШВ и ПП на 5 БР играются хорошо, но с одним нюансом, пока не встретишь стак игроков из 9х3 АВ
У меня нет проблем с этим. Любого можно переиграть, только нужно голову включить. Вот странно кс уже более 20 лет . А мета та же м4/ АК+ слонобой.
С чем нет проблем?
С появлением глупых тем на форуме
Например?)
И ещё глупых вопросов.
Вот одна из последних- увеличить количество техники в бою, да даже эта тема.
За троллить хочешь? Не получится.