Лимит автовинтовок

Немцы гораздо богаче на 4, чем просто карусель пуликов. Хотя пулики закрывают почти все вопросы. Один МКБ 42 ивентовыЙ я просто жду не дождусь, когда выбью его в товарных количествах из ящиков. А это 4 БР.

Да, ещё мкб топ, но по прокачке там так же всё грустно как и у советов с амерами.

Отряд с тремя мг 42/34-75 хороши, но их только три, остальные самозарядки, что довольно слабо на фоне пятого бр.

Ну ничего себе ты придумал. Атлант совекской мысли просто.

2 лайка

Абсолютно против. Как раз наличие автоматического оружия для всех отличает 5й бр от бров ниже, хотите тошниться на убогих самозарядках и болтовках велкам на 1-3бр. Да и по-фату с ав все вполне себе в порядке, не сказал бы, что карусель из 9 ав прям какая-то имба. Я вот например без этого играю и прекрасно себя чувстую. Все равно нерф автовинтовок и ап чего-либо другого приведет только к созданию новой меты.

Минимальный сетап на 4 отряда-оба пулеметных отряда из прокачки+машинка+летка/танк. слотов больше? разбавляешь по вкусу, штурмовыми инжами, противотанкистами, донатными отрядами.
да, у меня много ячеек для отрядов. по 9-но и сетапы универсальные, т.к. рандом не предсказуем. обязательны машины, десант, противотанкисты, инженеры. но собрать играбельный сетап возможно и на минималках.

Если автовинтовки такая имба то почему в Баттлфтлдах и калл оф дьюти совсем другая картинка?

Можно нарезать совеков. Это всегда весело.

Если мы говорим про одних и тех же советов, которых можно нарезать, то ничуть это не весело лол. Сидишь весь бой в обороне на первой точке, или возглавляешь штурмовой турбослив недругов в атаке. Такие бои самые скучные наоборот, потому что их ход предсказуем и одинаков, а враг оказывает недостаточное сопротивление.

С другой стороны если попадется толковая команда, то интересно становится.

Нарезать малаты и то веселее.