Немцы гораздо богаче на 4, чем просто карусель пуликов. Хотя пулики закрывают почти все вопросы. Один МКБ 42 ивентовыЙ я просто жду не дождусь, когда выбью его в товарных количествах из ящиков. А это 4 БР.
Да, ещё мкб топ, но по прокачке там так же всё грустно как и у советов с амерами.
Отряд с тремя мг 42/34-75 хороши, но их только три, остальные самозарядки, что довольно слабо на фоне пятого бр.
Ну ничего себе ты придумал. Атлант совекской мысли просто.
Абсолютно против. Как раз наличие автоматического оружия для всех отличает 5й бр от бров ниже, хотите тошниться на убогих самозарядках и болтовках велкам на 1-3бр. Да и по-фату с ав все вполне себе в порядке, не сказал бы, что карусель из 9 ав прям какая-то имба. Я вот например без этого играю и прекрасно себя чувстую. Все равно нерф автовинтовок и ап чего-либо другого приведет только к созданию новой меты.
Минимальный сетап на 4 отряда-оба пулеметных отряда из прокачки+машинка+летка/танк. слотов больше? разбавляешь по вкусу, штурмовыми инжами, противотанкистами, донатными отрядами.
да, у меня много ячеек для отрядов. по 9-но и сетапы универсальные, т.к. рандом не предсказуем. обязательны машины, десант, противотанкисты, инженеры. но собрать играбельный сетап возможно и на минималках.
Если автовинтовки такая имба то почему в Баттлфтлдах и калл оф дьюти совсем другая картинка?
Можно нарезать совеков. Это всегда весело.
Если мы говорим про одних и тех же советов, которых можно нарезать, то ничуть это не весело лол. Сидишь весь бой в обороне на первой точке, или возглавляешь штурмовой турбослив недругов в атаке. Такие бои самые скучные наоборот, потому что их ход предсказуем и одинаков, а враг оказывает недостаточное сопротивление.
С другой стороны если попадется толковая команда, то интересно становится.
Нарезать малаты и то веселее.