Мадсен гораздо сильнее бреды. Я потому ее даже не упоминаю.
Ничего, пусть остаются средством для возлегающих нубов. Причём я не против ввода аналога советам.
А немцам просто нужны ЛП в прокачку.
Если абстрагироваться от проблемы девяток с автовинтовками, а я уверен, что мы дождемся решения, то пф на своем бр - мастхев в сетапе, а на 5 является сильным фарм-отрядом. А вот рд, будучи штурмовым пулеметом, в таком контексте становится вообще имбой. Что плохого в том, чтоб остальные лп подтянуть, сделать им какие-то сильные стороны?
Честно говоря, не бегал с немецкой бредой, может она хуже советской) Но решая для себя, какой пулемет выбрать для отряда штурмов и машинки взял именно ее просто потому, что мне не удобно с магазином, перекрывающим обзор. А разницы в поведении между ними не заметил (по статам тоже большой разницы нет, кроме 5 патронов)
Параметр | DPM | MG 34 | Кто лучше |
---|---|---|---|
BR (ранг) | III | III | равны |
Урон (10м / 100м) | 13.2 / 11.9 | 13.2 / 11.9 | равны |
Скорость пули (Velocity) | 815 м/с | 750 м/с | DPM |
Ёмкость магазина | 47 | 50 | MG 34 |
Перезарядка (основная) | 3.06 с | 4.8 с | DPM |
Перезарядка (альт.) | 2.6 с | – | DPM |
Скорострельность (RPM) | 610 | 880 | MG 34 |
Фактическая отдача (верт.) | 38 | 14 | MG 34 |
Фактическая отдача (гориз.) | 14 | 17 | DPM |
Разброс (Dispersion) | 0.37 | 0.40 | DPM |
Разброс в движении (ADS) | 11.0 | 15.0 | DPM |
Разброс от бедра | 30.0 | 45.0 | DPM |
Визуальная отдача | 0.4 | 0.6 | DPM |
ADS Speed | 0.3 | 0.3 | равны |
Recoil Offset | 0.1 | 0.1 | равны |
Sprint Factor | 50% | 50% | равны |
Доп. информация | Bipod | Bipod, Full-Auto/Semi | MG 34 (гибче) |
- DPM лучше в 7 параметрах
- MG 34 лучше в 4 параметрах
- Равенство — 4 параметра
Вывод
- DPM выигрывает по 47% параметров
- MG 34 выигрывает по 27% параметров
- Равенство — 26% параметров
Победитель по совокупности характеристик — DPM, особенно за счёт:
- точности,
- стабильности,
- более быстрой перезарядки.
MG 34 — скорострельная альтернатива с удобной стрельбой за счёт низкой вертикальной отдачи, но более требовательна к контролю.
так и о чём мы тогда спорим? Вам скучно, одинок и хочется поговорить?
бреда и мадсен примерно одного уровня
Опять ты со своей бездушной машиной лезешь туда, где люди с душой ручками все переписывают и раскрашивают(
Эй, посмотри, для чего ты пришел сюда?
Я тоже давно не бегал, надо бы обновить впечатления. Но насколько я помню, по разбросу/точности бреда была хуже мадсена всегда. Соответственно тогда, когда я их сравнивал, бреда проигрывала мадсену на дальняк, в ближнем бою она проиграет всем из-за скорострела и в итоге ей было просто нечем привлечь мое внимание. А магазины сверху? Ну я тот человек, который на 2 БР играет только на береттах 1918 и никогда не возьмет в руки МП 40, мне эти магазины сверху никак не мешают, если оружие дает возможность доминировать на поле боя какими-то своими характеристиками. Вся фишка характеристик в том, что их оценивают тут на форуме в вакууме, а не под конкретную ситуацию. В вакууме вроде бы МГ 42-100 не хуже ПФ, но в ситуации обычного боя на 4-5 БР ПФ просто рвет любой мг как тузик грелку.
Так вы же сами прибежали в тему доказывать, что нынешних тяжёлых говномётов немцам достаточно и ЛП им не нужны.
или не становится. Почему то советы себе не хотят аналог МГ, а вот немцам подавай аналог всего…
потому что это правда. немцам ничего не надо, у них всё есть.
Потому что оконный проем в 100 метрах от точки так и манит поставить в него пулемет на сошки.
Жалко только, что Токарев дурак, не додумался на пистолет сошки присобачить
о чём это…
Ну это правда только для советов))
А игрокам за немцев тех же ЛП на 3 бр очень не хватает, они могли бы стать альтернативой ПП, которые у немцев сейчас проседают.
Ох уж эта мета БАРов на бр3 о которой никто не слышал
Это ты, лично, не слышал и потому играешь как задница. А так у амеров на тройке самый сильный пехотный отряд-это отряд пулеметчиков. А не штурмов.
Лол, амеры в твоей версии игры видимо через томпсоны играют
Ну да ладно, дело твоё, играй как хочешь. Другим только не мешай просить необходимый контент.
Ну смотри как это выглядит для меня
- Скорость пули- нет разницы, было бы каких нибудь 550 тогда да.
- Перезарядка- ну такое, 2 секунды. Я как то стараюсь в укрытии перезаряжаться, под пулями на мой взгляд как то не правильно. Случаев что бы поймали на перезарядке со спущенными штанами не припомню.
- Скорострельность. Вот тут как раз дпм для меня проигрывает со счётом 2:1. При стрельбе на дальняк мг выигрывает , это 1. Против толпы в доме тоже, это 2. Но ДПС выигрывает 1 в том же примере против толпы - у мг магазин закончился, а врагов много ещё. Дпм как раз со своей скорострельностью - по головам- тратата. Так что вот и 2:1.
Отдача вертикаль. Без вопросов. Мг выигрывает, здесь разница видна.
Отдача горизонт. А тут разница не очевидна. Хотя для контроля она сложнее, хотя за чем я про это, ты и сам знаешь.
Разброс - три сотых? Не замечал никогда.
В движении- не стреляю, поэтому для меня не важно
От бедра- только в лоб лоб- там скорострельность нужна, не принципиально или 1:1.
Отдача- на что влияет? Как прицел мотает? Разницы не замечал.
И что получается? По таблице мг редкое гуано. А по мне мг выиграл с небольшим перевесом 4:2. Могу дпм балл докинуть за перезарядку и 0.5 за пулю.