Легкие пулеметы

Мадсен гораздо сильнее бреды. Я потому ее даже не упоминаю.

Ничего, пусть остаются средством для возлегающих нубов. Причём я не против ввода аналога советам.
А немцам просто нужны ЛП в прокачку.

Если абстрагироваться от проблемы девяток с автовинтовками, а я уверен, что мы дождемся решения, то пф на своем бр - мастхев в сетапе, а на 5 является сильным фарм-отрядом. А вот рд, будучи штурмовым пулеметом, в таком контексте становится вообще имбой. Что плохого в том, чтоб остальные лп подтянуть, сделать им какие-то сильные стороны?

Честно говоря, не бегал с немецкой бредой, может она хуже советской) Но решая для себя, какой пулемет выбрать для отряда штурмов и машинки взял именно ее просто потому, что мне не удобно с магазином, перекрывающим обзор. А разницы в поведении между ними не заметил (по статам тоже большой разницы нет, кроме 5 патронов)

Параметр DPM MG 34 Кто лучше
BR (ранг) III III равны
Урон (10м / 100м) 13.2 / 11.9 13.2 / 11.9 равны
Скорость пули (Velocity) 815 м/с 750 м/с DPM
Ёмкость магазина 47 50 MG 34
Перезарядка (основная) 3.06 с 4.8 с DPM
Перезарядка (альт.) 2.6 с DPM
Скорострельность (RPM) 610 880 MG 34
Фактическая отдача (верт.) 38 14 MG 34
Фактическая отдача (гориз.) 14 17 DPM
Разброс (Dispersion) 0.37 0.40 DPM
Разброс в движении (ADS) 11.0 15.0 DPM
Разброс от бедра 30.0 45.0 DPM
Визуальная отдача 0.4 0.6 DPM
ADS Speed 0.3 0.3 равны
Recoil Offset 0.1 0.1 равны
Sprint Factor 50% 50% равны
Доп. информация Bipod Bipod, Full-Auto/Semi MG 34 (гибче)
  • DPM лучше в 7 параметрах
  • MG 34 лучше в 4 параметрах
  • Равенство — 4 параметра

:checkered_flag: Вывод

• DPM выигрывает по 47% параметров
  • MG 34 выигрывает по 27% параметров
  • Равенство — 26% параметров

:point_right: Победитель по совокупности характеристик — DPM, особенно за счёт:

• точности,
  • стабильности,
  • более быстрой перезарядки.

MG 34 — скорострельная альтернатива с удобной стрельбой за счёт низкой вертикальной отдачи, но более требовательна к контролю.

так и о чём мы тогда спорим? Вам скучно, одинок и хочется поговорить?

бреда и мадсен примерно одного уровня

Опять ты со своей бездушной машиной лезешь туда, где люди с душой ручками все переписывают и раскрашивают(

1 лайк

Эй, посмотри, для чего ты пришел сюда?
IMG_20250605_125722_256

Я тоже давно не бегал, надо бы обновить впечатления. Но насколько я помню, по разбросу/точности бреда была хуже мадсена всегда. Соответственно тогда, когда я их сравнивал, бреда проигрывала мадсену на дальняк, в ближнем бою она проиграет всем из-за скорострела и в итоге ей было просто нечем привлечь мое внимание. А магазины сверху? Ну я тот человек, который на 2 БР играет только на береттах 1918 и никогда не возьмет в руки МП 40, мне эти магазины сверху никак не мешают, если оружие дает возможность доминировать на поле боя какими-то своими характеристиками. Вся фишка характеристик в том, что их оценивают тут на форуме в вакууме, а не под конкретную ситуацию. В вакууме вроде бы МГ 42-100 не хуже ПФ, но в ситуации обычного боя на 4-5 БР ПФ просто рвет любой мг как тузик грелку.

Так вы же сами прибежали в тему доказывать, что нынешних тяжёлых говномётов немцам достаточно и ЛП им не нужны.

1 лайк

или не становится. Почему то советы себе не хотят аналог МГ, а вот немцам подавай аналог всего…

1 лайк

потому что это правда. немцам ничего не надо, у них всё есть.

Потому что оконный проем в 100 метрах от точки так и манит поставить в него пулемет на сошки.
Жалко только, что Токарев дурак, не додумался на пистолет сошки присобачить

о чём это…

Ну это правда только для советов))
А игрокам за немцев тех же ЛП на 3 бр очень не хватает, они могли бы стать альтернативой ПП, которые у немцев сейчас проседают.

Ох уж эта мета БАРов на бр3 о которой никто не слышал

Это ты, лично, не слышал и потому играешь как задница. А так у амеров на тройке самый сильный пехотный отряд-это отряд пулеметчиков. А не штурмов.

Лол, амеры в твоей версии игры видимо через томпсоны играют :rofl:
Ну да ладно, дело твоё, играй как хочешь. Другим только не мешай просить необходимый контент.

Ну смотри как это выглядит для меня

1. Скорость пули- нет разницы, было бы каких нибудь 550 тогда да.
  2. Перезарядка- ну такое, 2 секунды. Я как то стараюсь в укрытии перезаряжаться, под пулями на мой взгляд как то не правильно. Случаев что бы поймали на перезарядке со спущенными штанами не припомню.
  3. Скорострельность. Вот тут как раз дпм для меня проигрывает со счётом 2:1. При стрельбе на дальняк мг выигрывает , это 1. Против толпы в доме тоже, это 2. Но ДПС выигрывает 1 в том же примере против толпы - у мг магазин закончился, а врагов много ещё. Дпм как раз со своей скорострельностью - по головам- тратата. Так что вот и 2:1.
    Отдача вертикаль. Без вопросов. Мг выигрывает, здесь разница видна.
    Отдача горизонт. А тут разница не очевидна. Хотя для контроля она сложнее, хотя за чем я про это, ты и сам знаешь.
    Разброс - три сотых? Не замечал никогда.
    В движении- не стреляю, поэтому для меня не важно
    От бедра- только в лоб лоб- там скорострельность нужна, не принципиально или 1:1.
    Отдача- на что влияет? Как прицел мотает? Разницы не замечал.

И что получается? По таблице мг редкое гуано. А по мне мг выиграл с небольшим перевесом 4:2. Могу дпм балл докинуть за перезарядку и 0.5 за пулю.